ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__6__

Настройки текста
После яркой вспышки, Василиса открыла глаза и увидела белую комнату. Очень красивая комната, особенно ковёр. Такой мягкий и пушистый. Сейчас кстати девушка на нём и лежала. - Где я? – Спросила Василиса. - У нас в комнате. – Ответил Маар. – Нравиться? - Да. – Ответила девушка, разглядывая комнату. Диана, парящая на своих крыльях, приземлилась возле Василисы и села вместе с ней на ковёр. Маар тоже сел возле них. - А зачем я вам всем нужна? – Спросила Василиса. - Ты сейчас в очень плохом положении. У тебя в крови есть ангельская кровь, и ты уже готова была стать ангелом… но эти демоны разрушили эту цепочку. И теперь ты сама вправе выбирать кто ты, ангел или демон. А пока ты выбираешь, за тобой будет погоня. Особенно на тебя будут, охотятся демоны. Ангелы лишь буду оберегать тебя. То есть мы. – Пояснил Маар. - А почему Фэш очень сильно напрягся, ну, когда я его крылья погладила? - Понимаешь, - Смущённо потёрла затылок Диана. – Маар давай лучше ты. - Ладно. – Согласился Маар. – Наши крылья и наше тело одно целое. Когда их касаешься, очень приятно… - Парень осёкся. – Ну, это как у кошки хвост, а у нас крылья. И когда их гладишь очень приятно, как кошку погладила. - Ясно. – Покраснела Василиса. - Хочешь ещё раз потрогать? – Спросила Диана. - Да. – Сразу спохватилась рыжеволосая. Диана выпрямила одно правое крыло и кивнула на него Василисе. Та протянула руку и потрогала крыло. Диана немного дёрнулась, но потом выпрямилась. Василиса как можно осторожнее гладила крыло, боясь сделать что-то не так. Потом Диана не удержалась и издала стон. - Ой. – Василиса убрала руку. - Извини, не удержалась. – Диана покраснела и убрала крылья вообще. – Так-то лучше. - Вы и прятать крылья умейте? – Удивилась рыжеволосая. - Да. А как же по твоему мы ходим на людях? – Хохотнул Маар. – Ты осторожнее, пожалуйста, с демонами. Они опасны. Могут высосать всю кровь за минуту. - Я знаю. Мою сестру тоже убили демоны. – Всхлип. – В парке, ночью с каким-то парнем гуляла и… - Дейла Огнева? - Да. - Тяжёлый случай. - Держись подальше от Фэша и его компании. Эти трое представители на место «Лучший демон города». Есть ещё представитель. Это Маркус Ляхтич. И вот сейчас их выбирают. - Ну, так что? Ты решила? Ангел или Демон? – Спросила Диана. - Я… я… я не знаю. - Ладно, можешь пока что не говорить. - Ладно, скоро уже будет темнеть. Василисе пора домой. – Сказал Маар. – Я тебя провожу. - Хорошо. – Кивнула головой Василиса. Маар встал и расправил крылья. Василиса подошла к нему. Парень крепко ухватил Василису за талию и вылетел в окно. Девушка немного покраснела от его прикосновения, но потом ей было хорошо. Осенний ветерок дул прямо ей в лицо. Подлетев к окну Василисы, Маар открыл его и поставил девушку на подоконник. Маар тоже влетел в её комнату и сразу спустился на пол. - Красивая у тебя комната. – Оценивающе рассматривая комнату, сказал Маар. - Спасибо. Слушай, я хотела спросить… а если я выберу ангела, я должна буду не ругаться? - Нет, не обязательно. Ругаться ты можешь. – Хохотнул парень, убирая крылья и садясь на стул. - А чем отличаются ангелы и демоны? – Спросила Василиса, ставя чайник на плиту. - Ну, ангелы не пьют кровь. Ангелы восстанавливаются обычной едой. А так же ангелы имеют белые крылья, колдовать и самое главное, это воскрешать людей и других существ. - И демонов? - И их. – Кивнул Маар. – Только если воскресить демона, ты получишь очень плохое наказание. Воскресить демона это тебе не хухры мухры. Ты перестанешь быть ангелом, тебе сломают одно крыло, и ты не сможешь летать, плюс ко всему ты станешь падшим ангелом, и тебя отправят в ад, к демонам. Там тебя точно высосут. Так что, этому не бывать. - А демонам, можно воскресить ангелов? – Наливая кипяток в чашки, спросила Василиса. - Да им тоже можно. И у них нет ни какого наказания на это. – Взяв кружку с чаем, подтвердил парень. - А как они воскрешают ангелов? – Отпив чай, спросила Василиса. - О, это очень гадко. – Нахмурился Маар. – Трупам ангелов, вливают кровь демона, и ангел становится демоном. Всё просто. – Тут Маар широко раскрыл глаза. – Василиса осторожно! – Крикнул парень, сгребая Василису в охапку и отодвигая её подальше от кухни. - Поздно. – Послышалось в комнате Василисы, когда они только вошли. Тут двери комнаты захлопнулись, а окна покрылись странной фигнёй. В комнате стало темно. Вдруг Василису схватили за руку и резко потянули на себя. На миг ноги девушки оторвались от пола и сразу же встали обратно. Открыв глаза, Василиса заметила перед собой ту девушку. Были они на кухне. - Захарра?! – Удивилась Василиса. Захарра приложила палец к губам и улыбнулась. В комнате Василисы послышался грохот и крик. Быстро среагировав, Василиса побежала в комнату. Вбежав в неё, девушка заметила Маара в кольце рук Фэша и Ника. Маар кричал и трясся. - Не надо! – Василиса подбежала к Фэшу. Парень посмотрел на неё своими краснющими глазами и нахмурился. - Отойди. – Холодно сказал Фэш. – Отойди! - Нет! - Василиса, пожалуйста, отойди. – Попросил Ник, не смотря на девушку. - Нет Ник. – Грубо сказала Василиса. Вспомнив кое-что, Василиса ухмыльнулась. Подойдя ближе к Фэшу, Василиса дотронулась до его крыльев. Тут Фэш широко раскрыл глаза и покачнулся, издав пронзающий стон. Не удержавшись на месте, парень рухнул на пол. А Маар упал на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.