ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сладко посапывая в своём ложе, я ощущала странный запах, что раздавался по всему дому и не обошёл мою комнату.       — Чём это так воняет, — я стала подавать возгласы недовольства. — Ужас, там что готовят? — окончательно проснувшись, я надела белый халат и направилась в сторону двери. Пройдя маленький лабиринт из комнат, я спустилась по лестнице и, могу сказать с уверенностью, что запах становился всё резче, и чем ближе, тем ужасней!       — Вы кого тут убили и зажарили? — предварительно закрыв нос, выговорилась я.       — Люси, — Джейн сидела на стуле и по ней было видно, что она уже окочурилась от вони. — С добрым утречком, — но с лица ее так и не спадала улыбка.       — Утреца, — подал голос Слендр. — Я тут завтрак готовлю, будешь?       — Да кто такое будет есть? — со слезами в глазах из-за вони я быстро прошла к Слендеру и, вырвав сковороду из его рук, выбросила в мусорку.       — О нет, наш завтрак! — разочаровано крикнула Джейн.       — Это не завтрак! — сказала я. — Сейчас я вам приготовлю настоящий полноценный завтрак, а не эту гадость!       Быстро найдя все ингредиенты в холодильнике, дабы приготовить омлет, я принялась готовить.       — Чем это тут так пахнет? — проговорил сонный Бен. На кухню вошёл и Джек, но, ничего не сказав, сел на стул, рядом с ним — Бен.       — Это Люся готовит завтрак. Скажите, пахнет прекрасно? — восхваляла мое умение готовить Джейн.       — Точно, — добавил Джек.       Сварганив на всех жителей дома омлет, я поставила на стол порции, а после взяла чайник с кипяченой водой и залила несколько кружек с насыпанным в них кофе. Я поставила их на стол.       — Вот, наконец готово, — я стряхнула пот с лица.       — Оно на вид весьма съедобно, — сказал Слендр, ковыряясь в тарелке вилкой.       — Верно, давайте поскорей начнём, — добавила Джейн.       — Ладно, и я пожалуй начну есть, — сказала я и, попробовав, сразу поняла, что я мастер в готовке.       — Это просто великолепно, — вымолвили все единым разом.       — Хех, а то, — я тут же получила кучу комплиментов, после чего тут же вспомнила про кое-кого. — А где Джеф? Он не собирается завтракать?       — А он всегда так: спит полдня, а вечером идёт на охоту. Мы, кстати, сегодня тоже пойдём, — уплетая завтрак, с глубокой радостью сказала Джейн.       — Вот как, а что за охота? — решила поинтересоваться у ребят я.       — Узнаешь, — с ноткой тайны прозвучал голос собеседницы.       — Ладно, — я и не успела заметить, как на кухню вошёл Джеф.       — Чем это пахнет? — парень прошел рядом со мной и уселся на свое место за столом.       — Люси нам завтрак приготовила, и теперь она будет нам готовить всегда! — с восхищением проговорил Бен.       — Верно, — подтвердил слова Бена Джек.       — Стоп, — с недопониманием сказала я. — Кто такое сказал?       — Мы так решили, — сказали ребята хором.       "Твою мать, и на что я подписалась", — подумала я.       — Вот как, — Джеф попробовал кусочек моей стряпни. — А я думал, что блондинки ничего не умеют, конечно, кроме одного, — выстроив странную физиономию, проговорил Джеф.       — И что ты имеешь в виду? — с недоумением поинтересовалась я.       — Не воспринимай все мои слова близко к сердцу, а то потом не пойми, что будет, — говорил он, а улыбка все так же не спадала с его лица.       — И не собиралась, — с гордостью в словах ответила я и покончила с трапезой.

***

      Странные они всё, едят какую ту дрянь, но притом могут спокойно готовить нормальную пищу, да и эта охота тоже для меня непонятна.       Но больше всего меня смущает одно: этот парень. А особенно, когда он улыбается.       — Люси, это Джейн.       Стук в дверь вывел меня из раздумий.       — Заходи.       — Ты чем-то занята сейчас?       — Нет, а что такое?       — Да вот, подумала, что стоит показать тебе город, да и вчера вечером ты же получила не на все вопросы ответы, верно?       — Угу, а куда мы пойдём?       — Для начала просто пройдёмся, а потом я тебе покажу свое тайное место, согласна?       — Хорошо, все равно сидеть тут скучно.       — Тогда пошли.       Прогулка, значит. Ну, хотя бы можно будет посмотреть, что это за город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.