ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Что это за место? — я выстроила недоумевающую физиономию. — Я с тобой ходила по магазинам, гуляла, выслушивала твою болтовню, и что ты этим образом пыталась показать?       — Вот и меня разоблачили, — повернувшись ко мне лицом, сказала Джейн. Она осматривала меня с великим интересом, что мне было непонятно.       Повисла гробовая тишина, которую изредка отчётливо перебивал шум моря. Судя по обстановке, мы пришли в парк. Листья сакуры падали с деревьев, дополняя всю красоту сего места.       — Зачем ты меня сюда привела?       — Помнишь, я говорила, что покажу своё любимое место? Ну так вот, вечером, когда нет людей, здесь особенно прекрасно, ты так не думаешь? — пройдя мимо меня, Джейн села на лавочку. — Здесь я могу осмыслить многое, ты только прислушайся ко всему.       Она и была права: когда закрываю глаза, я слышу шум ветра, моря, запах лепестков, которые так отчаянно пытаются удержаться на дереве, не поддаваясь порывам ветра, и шумный город позади нас.       — Здесь и правда красиво, — сказала я, и на моих щеках появился легкий румянец. Я открыла глаза и посмотрела на собеседницу.       — Люси, в мир, в который ты попала, называется «виртуальный мир». Это место — копия всех стран, здесь собраны только лучшие места, но этот мир совсем другой, хоть его и создали «местом рая», оно больше походит на «место ада», здесь происходит много непонятных вещей, с которыми обычные люди не могут справиться. Мы помогаем, тем самым защищая людей, но и монстры, что здесь обитают, невероятно сильны, и для нас с ними справиться почти невозможно, -слова Джейн звучат с горькой грустью, от которой идут мурашки по коже. — Нас было много, у нас была целая банда, — проговорила Джейн со слезами в глазах. — Но они нас уничтожили, остались только мы: я, Джеф, Бен, Джек и Слендр. С каждым разом, когда Джеф выходит на охоту, он приходит с множеством ран на теле. Когда я их вижу, мое тело пробирает дрожь от страха, поэтому, пожалуйста, помоги нам, — Джейн говорила так, будто это и взаправду, но смогу я чем-то помочь?       — Иногда со своими товарищами нам попадались чудовища, которых и правда не стоит видеть, — со смешком проговорила я. — Меня всегда спасал один человек, я думала, нам суждено быть вместе, но я ошиблась, — устремив взгляд на звёзды, вымолвила я. — Все изменилось, когда я призналась в чувствах. Тогда я думала, что сотворила большую глупость.       — Ты тогда плакала? — взяв меня за руку, Джейн приобняла меня.       — Да, но как ни странно, я ему даже благодарна, я поняла, что даже близкие люди могут тебя ранить, пусть здесь мои силы не могут действовать, но кое-какой туз в рукаве остался.       — Ты такая хорошая, Люся, пусть ты и поменялась, но ты душой и сердцем осталась прежней, я так думаю? — сказала Джейн и поднялась с места. — Ладно, нам пора бы уже идти.       — Угу, — хорошо, что она так же улыбается, не знаю, почему, но я хочу помочь ей всеми силами, так как ее улыбка заставляет и меня улыбаться — это заставило меня вспомнить Леви. Такая же добрая и милая, а ее искренняя улыбка заставляет кольнуть сердце и самой улыбнуться.       — Люся, — обернувшись, Джейн подбежала ко мне и обняла со всей дури.       — Эй, ты чего это? — я слегка покраснела и посмотрела на нее.       — Да я просто подумала, что стоит тебя обнять. И я хотела поблагодарить тебя за такой откровенный разговор.       — Я тоже тебе благодарна, я смогла обдумать всё по новой…       — Вот и хорошо, тогда поторопимся, а то Джеф будет ужасно злиться, что мы задержались.       — Хорошо, пойдём, — мы закончили разговор, и я пришла в ужас, когда увидела чудовище перед подругой: с его рта тискала непонятная жижа, а глаза были красные, как кровь. — Джейн… — почувствовав боль в сердце, я ринулась к ней. Чудовище толкнуло ее в дерево так, что даже я услышала хруст. — Джейн, ты меня слышишь? Только глаза не закрывай, — со слезами говорила я и видела, как с лица Джейн не спадала улыбка, но и с глаз текли слёзы.       — Люсь, — она закашлялась. — Знаешь… Я рада, что тогда столкнулась с тобой…       — Ничего не говори! Тебе сейчас нужно молчать я… Спасу тебя.       Мои горячие слезы падали на лицо Джейн.       — Я… Первый раз вижу… Как ты плачешь, — ее рука потянулась к моему лицу и вытерла мои слезы.       — Дура! Как ты можешь сейчас улыбаться? — подняв ее за руки, я принялась что-то делать: сидеть и реветь здесь — это не выход, а монстр смотрел на нас и смеялся. — Это всё из-за тебя! — он всё продолжает смеяться, просто так мы не сможем уйти.       — Хорошо, если ты так того желаешь, я сражусь с тобой! — вытерев последние слезы с глаз, я ринулась в бой. Достав из-под юбки Звездную реку, я окутала его спиралью, чтобы он не смог вырваться, и решила нанести последний удар, а именно он *Люсин пендель*.       Видимо, противник попался слабый, раз он так быстро спёкся. Но так даже лучше, нужно Джейн помочь.       — Эй!       Я услышала знакомый голос, и с моих уст сорвалось:       — Джеф.       — Ну наконец-то нашёл, что с Джейн? Где она? — Джеф подошёл ко мне впритык и начал допрашивать.       — Я… Прости… Я ничего не смогла сделать, но Джейн она ме… — из-за глубокой горечи я не могла закончить слова, и Джеф сказал:       — Вот ты где, снова отрубилась? Твою ж… Люси, давай за мной, а её я на спину закину.       — Но как? Она ведь только, что умирала…       — Забей, такое ее не убьет поторопимся домой, видимо, ее не хило задело, раз она отрубилась, — Джеф взял меня за запястье. — Ты молодец, хорошо постаралась, — его улыбка была совсем другой не такая, как обычно: она была доброй.       — Угу, — я покраснела, и мы пошли домой. Видимо, после этого мы на охоту?       Его хватка была такой сильной, прямо как тогда, когда он в ванной меня зажал. Боже, о чём я только думаю, и снова это волнение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.