ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Когда мы вернулись домой, Джеф пошёл отнести Джейн наверх. Мы с ребятами сидели в ожидании, время шло, а Джеф так и не спускался…       — Может, чего случилось? — суетливо я дергала руками.       — Успокойся, — подал спокойным голосом Бен.       — Но ведь… Джейн.       — С ней всё будет в порядке, уж поверь нам, — увидев мое волнение, стал подбадривать Слендр.       Хоть ребята так сказали, я всё равно переживаю… — с поникшим взглядом я увидела, как по лестнице спустился Джеф и медленно двигался в гостиную. — Джеф, как она? — с волнением в груди я подскочила с дивана.       — Вполне здорова, — сухо ответил парень. — Сегодня мы пойдём сами, Слендр, присмотришь за Джейн?       — Ты всегда можешь на меня рассчитывать, — подмигнул длинноногий.       — Окей, а мы тогда будем идти, нельзя откладывать работу, — надев кожаную куртку, он подошёл ко мне. — Перестань об этом думать, нам нужна свежая голова, — нагнувшись к моему уху, он оставил сладкий привкус горечи в сердце.       — Да, он прав, я не могу всё время сидеть и сожалеть. Прости, что дала слабину, больше такого не будет.       — Такая ты мне нравишься больше, — его уста расплылись в улыбке.       — Снова он так улыбается… — легкий румянец охватил меня.       ***             — Что мы делаем в этом здании? — с недоумением решила спросить я.       — Для того, чтобы ты спросила, — с издёвкой проговорил черноволосый.       "Ну зачем же так грубо отвечать? Джеф ты придурок", — подумала я, но не сказала.       — Бен, давай наверх, Джек, будь с Люси.       — Но я ведь тоже могу сражаться! — парень решил настоять на своем, а меня так и оставили внизу. — Джек, ну, а ты почему ничего не сказал?       — Просто… А ты так хотела пойти с ними? — решил поинтересоваться Джек.       — Да… — с поникшим лицом вымолвила я.       Джек не так много разговаривает, но хотя бы добрей его! Так мы сидели пару минут и услышали шаги…       — Ну наконец-то вы пришли, мы тут как бы вечность сидим! — с раздражением я посмотрела в темную дверь, откуда и доносился звук ходьбы.       —…       — Почему они молчат?       — Люси, может не нужно? Мне кажется, это не они, — обеспокоено отзывал меня Джек.       — Ты чего? Это же Джеф и Бен, — повернув голову, я увидела не ребят, а тех чудовищ.       — Люси! — уже громче крикнул Джек.       — Что там за херня происходит? — непонимающе Джеф обернулся в сторону крика. — Бен, давай обратно, а то у меня предчувствие хреновое.       — Как скажешь, — только и сказал Бен.       — Джек, — окликнула я его, чтобы увидеть, не сильно ли он забился от удара. — Эй образина, не нужно вертеть головой, когда перед тобой противник! — стукнув каблуком об пол, я оттолкнулась, делая сальто назад, и успела ударить по челюсти противника. И где же черти носят Джефа, когда мы тут сражаемся?       — Люси, Джек… Вы целы? — подоспели к заварушке остальные.       — Припозднились вы немного, — съязвила я.       — А вы, я посмотрю, тут неплохо без нас справляетесь, — приняв одного из противников, уложил его с одного удара.       — Ты что, супермен? — опешила я от увиденного.       — Нет, просто люблю надирать всем зад.       Он с такой радостью это делает, может, он мазохист или садист? Ладно, и я не должна отставать. Достав из-под юбки Звёздную реку, я захватила трубу сверху и обрушила на двух наших противников груду камней.       — А неплохо для девчонки.       — Хех, — ухмыльнувшись, просмотрела на друзей. — Давай поторопимся и поможем нашим товарищам.       — Ну разумеется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.