ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «Спустя 10 минут…»       — У нас получилось! — с возгласами я радовалась нашей победе.       — Да тише ты, — нервно осматривал тела Джеф.       — А кто они такие? — уже успокоившись, я присела рядом с Джефом.       — Вампиры… — подал голос Джек.       — Вампиры? — повторила я, не понимая нашего противника.       — Это те, кто всасываются в шею, а потом обсасывают ее и выпивают твою кровь, — с пугающей гримасой трогал мою шею Джеф.       — Фу… — отскочив от грубого собеседника, свалилась на пятую точку. — Ну вот, теперь я грязная…       — Ну ты блин даёшь, — протянув руку ко мне, он потянул меня на себя, а через секунду я оказалась в его объятьях.       — Спасибо… — появившейся румянец охватил мое лицо, и я попыталась его прикрыть, но Бен схватил мои руки.       — Люська, ты чего такая красная? — парень осматривал меня, что больше заставило меня смутиться.       — Ты чего так уставился на меня? — боже, мое сердце так колотится, что не нахожу себе места. Еще и Бен прыгает вокруг меня. — Спасите…       — Да, эти два идиота стоят друг друга, — с насмешкой проговорил Джеф.       — Может, пойдём поедим? — предложил идею Джек.       — Почему бы и нет, и Джейн купим чего-то, — поддержал идею друга Джеф. — Пшеничные наши, давайте двигайте булками, есть пойдём, — ободряюще позвал парень друзей.       ***             Вернулись мы в часов десять утра домой. Так как не привыкла гулять по вечерам, я ужасно устала, но мне хотелось пообедать со своими новыми товарищами.       — Ну наконец-то, добро пожаловать домой, — встретил нас возле двери Слендр.       — Мы вернулись и принесли еды, — сказал Джеф.       — Курочка и пивко, — напевал песню Бен.       — Слендр, а где Джейн? — спросила я, длинноногий указал мне в гостиную. Ребята уже сидели в комнате, суматоха была та ещё, но первое, что мне хотелось сделать, это… — Джейн, — обняв подругу, я почти расплакалась.       — Успокойся Люсь, знаю, виновата, что не предупредила тебя: когда ударяюсь, то ужасно спать хочется, — беззаботно смеялась черноволосая.       — Больше так не делай, — устремив взгляд на подругу, я улыбнулась.       — Хорошо, — в честь всего, что произошло сегодня, мы заключили друг друга в объятия.       — Давайте поприветствуем нашего нового друга, — с весельем проговорил Бен.       — Верно, Люська теперь с нами, и ее сила просто нечто! — хвалила меня Джейн.       — Та ладно тебе, я не такая уж сильная, — ворочаясь на месте, я смотрела на подругу.       — Джейн, а как ты можешь знать, что Люси хороша в бою? Как я помню, ты была в отрубе и не могла знать или я не прав? — пронзившие глаза парня так и смотрели на вспотевшую Джейн.       — Так я же просто… Ах, знаю, что Люси очень умелая! — отводила взгляд Джейн.       — Паршивка мелкая! — разгневанно подскочил с дивана Джеф. — Ты чем думала? А если бы на тебя напали, ты же знаешь, что неуправляема, когда в полудреме! — злость парня не имела предела. — Слендр, а ты куда смотрел, что позволил ей уйти?! — перекинул свирепый взгляд на друга.       — Прости, я к ней заходил в комнату, и она лежала в постели, — стал защищать свою сторону Слендр.       — Я и без тебя знаю! — крикнула Джейн в ответ. — Не нужно кричать на Слендера, я сама ушла… — тихо ответила виновница.       — Делай, как знаешь, — стукнув стаканом по столу, гостиную покинул Джеф.       Джейн сидела никакая, мне хотелось ей помочь, но сделать я ничего не могу.       — Может пойдём отдыхать, а то всё уставшие… — решила я взять инициативу на себя.       — Это хорошая идея, вы можете идти, а я приберусь, — сказала Джейн с пустотой в глазах.       — Я тоже помогу, — ободряюще стала рядом с подругой.       — Мы тогда отдыхать, — дополнил Бен.       — Давай я буду вытирать тарелки, а ты мыть или можем наоборот, — как-то я пыталась растормошить Джейн.       — Хорошо…       Молча мы мыли посуду, мне показалось, что она совсем не хочет разговаривать.       — «Вздох…»       — Люси выслушаешь меня? — черные глаза смотрели на меня с горечью.       — Ну конечно, — мило я улыбнулась подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.