ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот день прошёл без происшествий. Близился вечер, Каролина приняла душ и замотавшись в полотенце, вышла. Войдя на кухню Каролина увидела Максима. Видимо, снова пробрался без разрешения. Он оценивающе взглянул на неё. — Чего смотришь? — с упрёком спросила Каролина. — Да, так… Фигурка симпатичная. Каролина стояла перед ним завёрнутая в полотенце, её рыжие кудрявые волосы украшали плечи. Милое личико было ангельски красиво. Максим не смог сдержаться, поднялся и подошёл к Лине. — Не приближайся! — она отпрыгнула от него. Его голодный взгляд из-под лобья пугал её. Мысли носились в голове. Она понимала, что бежать было бессмысленно. Неужели всё именно так и случится? — Ты такая манящая! — он подошёл и жадно впился в её губы. В Каролине вдруг проснулось чувство ранее неведанное ей. Её манило к нему. Находясь в полуоблачном состоянии, она была не в силах сопротивляться, когда его руки обхватили тонкие запястья Каролины и привлекли её к себе. Быстро очнувшись от от этого чувства, она пыталась вырваться, но всё было тщетно. Макс с ухмылкой смотрел на неё. Его оранжевые глаза блестели от возбуждения. Сорвав с неё полотенце, он прильнул к её груди. Дотрагивался до её возбуждённого соска, мял груди, а Лина всё больше хотела продолжения. Её тело изнывало от дикого желания, постанывая от нежных прикосновений рук Максима, она давала понять, что хочет дальнейшего. Макс взял её на руки и отнёс в комнату. Положив её на кровать он посмотрел в окно. Полная луна отражала свет. И было светло почти как днём. Каролина в недоумении лежала на кровати. — Макс… Что случилось? — Извини, мне пора. —он чмокнул её в щёку и ушёл. В голове девушки мысли бегали так быстро, что она не успевала даже моргнуть. «Что всё это значит, почему он ушёл, зачем приходил, ну нет, приходил он ясно зачем. Но почему ушёл так и не закончив начатое?!» Это всё пугало Каролину, как же он мог так поступить с ней. По её мнению, лучше было бы если он сделал это, а не убежал. Мысли настолько увлекли её, что она, незаметно для себя, провалилась в сон. Утром её разбудило то, что кто-то пристально смотрел на неё. Открыв глаза снова увидела его. — Ну и зачем ты пришёл? — недовольно спросила она. — Мне уйти? — сказал так, как будто ни в чём не виноват и вообще, что ему ничего от неё не надо. — Я была бы рада. — съязвила она, думая, что он сразу уйдёт. — Я пошёл? — с ухмылкой парировал Макс. «Вот сволочь! Ещё и спрашивает» — Каролина начинала злиться и думала, что ещё чуть-чуть и запустит в него рядом стоявший стул. Но в место этого она снова ответила с сарказмом: -Можете оставаться. Вам были бы очень рады. -Ага. И тебе не хворать! — после этих слов, он снова ушёл. «Ну и зачем он приходил?»Немного обдумав поведение Макс, Каролина решила привести себя в порядок, а после прогуляться. Как только она вышла, то почувствовала свежий воздух слегка с морозцем. На улице было немного холодно, иней облепил молодые растения, от чего они выглядели довольно необычно. Немного полюбовавшись этим видом, она зашагала за дом. Пройдя дальше, она увидела огромный след животного. «Откуда он тут взялся? „ — думала она. Страх охватил её, это чудовище было тут, в её дворе, у её дома, а вдруг оно сломало бы дверь и проникло в дом?! И зачем она переехала в этот дом, стоящий посреди леса? Наследство нельзя было продавать, а бросать этот дом пустым она не собиралась. Даже сейчас, когда ей угрожает опасность, она не собирается оставлять эту затею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.