ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каролина отправилась домой. Нужно было готовиться к сессии, которая должна была вот-вот начаться. Пока она сидела дома, ведь она многое пропустила и ей придётся многое выучить, чтобы не завалить экзамен. Мысли о Максиме не покидали её и мешали выполнению заданий.       «Чёрт!» — Каролина, привет. — кто-то постучался в дверь. Каролина выглянула из комнаты, у дверей стояла Соня — её одногруппница и хорошая подруга. Видимо, она решила проведать девушку, ведь они давно не общались. -Привет. Я сейчас. В комнате что-то щёлкнуло и Лина вышла встретить подругу. Обнявшись, они зашли домой. Видимо, подругу что-то тревожило. Она определённо хотела кое-что спросить, но не могла. — Ты чего в универ не ходишь? — начала издалека Софья. — У меня больничный. Завтра приду. А так, я дома готовлюсь. — Да, и потом новогодние каникулы! Ты где будешь отмечать? — очередной вопрос от подруги. — У родителей. — с неуверенностью ответила она. На самом деле Каролина не знала где будет встречать новый год, она ни чего не планировала. Просто сейчас было не до будущего. Слишком много вопросов обременяло Лину. — Сонь, а ты чего пришла, то? — Максим попросил. У вас с ним что-то есть? — с улыбкой на лице спросила подруга. Подойдя поближе к Каролине, она ожидала положительного ответа. — Пошли на кухню. Ты ж от меня не отстанешь. Девушки пошли на кухню. Попивая чай, Каролина начала рассказывать… — У нас, вроде, ни чего. Ну я так думаю, что ни чего, а он себя подозрительно ведёт. Сначала завтрак в постель, потом поцелуи и дошло до интима, но он ушёл резко. Даже не закончив. — В смысле? Он хотел тебя, а ты не дала или что? — не понимая спросила подруга. — Он хотел и я была не против, но он резко ушёл после того, как закончил ласки. Знаешь как меня мысли доставали! Кошмар… — Может он решил, что рано вам? — Софья решила задавить подругу расспросами о Максе. — Восемнадцать? Рано? Ему давно пора. — Лин, вы даже не встречаетесь, может ему это мешает — Соф, давай оставим эту тему. Вот меня мучает этот вопрос который день: что за зверь ходит около моего дома? Ты не знаешь? —  Я то откуда знаю? Может волк какой-нибудь. Давай лучше прогуляемся! Магазины нас ждут! — весело предложила подруга не давая шанс на отказ. Каролина быстренько собралась, и вот уже девушки едут в маршрутке, играет весёлая музыка, по городу развешаны гирлянды, которые создают новогоднее настроение. Было слишком людно, а это вполне логично. Двадцать восьмое число, все люди заморачиваются по поводу праздничного стола и нарядов. На улице сыпал снег, снежинки были необычно волшебными. Каролина задремала. Ей снова приснился необычный сон: Она идёт по зимнему саду, здесь так волшебно, как в сказке. Она смотрит вверх, снег сыпет ей на лицо, она улыбается. Прогулявшись немного по лесу, она забыла обо всём на свете, но это счастье длилось недолго. Вдруг, кто-то, со спины, хватает её за руки и завязывает ей глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.