ID работы: 4558035

One with Another

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
             На улице во всю светило солнце. Жаркий июльский день обдал Нью-Йорк своим горячим дыханием, даря людям радостное летнее настроение и море ослепительных лучей.       Беннер сидел на полу напротив широкого окна со стаканом апельсинового сока, в который добавил пару кубиков льда. Погода была великолепной, и он размышлял над тем, как вытащить Старка на прогулку, желательно к какому-нибудь водоёму, где было бы попрохладнее.       Тони не вылезал из мастерской вот уже как четыре дня. Беннер неустанно носил ему кружки горячего кофе по утрам с двумя тостами с ветчиной и сыром, тарелки с лёгким бульоном в обед и двумя ломтиками чёрного хлеба, а также чашки чёрного чая с подогретыми круассанами на ужин. Старк молча поглощал всё, в качестве благодарности легонько кивая головой.       Заставлять Тони спать Брюс даже не пытался – заведомо знал, что этим сделает только хуже, а нарываться на холодное равнодушие Старка у него не было никакого желания. Но периодически Беннер старался достучаться до друга, когда видел, что он уже был на грани реальности, и сегодня был один из таких дней, когда необходимо было вытащить Тони из панциря.       — Твою ж мать, — раздался за спиной Беннера хриплый голос Старка, заставляя Брюса резко развернутся на звук.       Тони, жмуря глаза, медленно выплыл из коридора в гостиную и, остановившись посередине комнаты, протёр глаза, пытаясь привыкнуть к яркому солнцу, что светило за окном.       — Ты как? — искренне поинтересовался у него Брюс, смотря на Тони снизу вверх.       — Зашибись, — буркнул в ответ Старк, невидящим взглядом уставившись куда-то за окном. — Замечательный день сегодня, — спустя пару секунд высказал он, запуская руки в карманы спортивных штанов. — То ли кофе пойти выпить, то ли повеситься.       — Тони, — умоляющие протянул Беннер с тоской в глазах.       — Что? — переведя взгляд на Брюса, сердито выпалил Старк.       — Не надо так, — покачав головой, ответил ему Беннер, силясь через зрительный контакт передать ему всю силу своих переживаний за него. — Прошу тебя.       Тони ничего не ответил – лишь слегка покривил лицом, отведя взор в сторону. Он молча и без движения постоял около минуты и, посмотрев в окно, развернулся, уходя прочь из гостиной, так и не сказав ни слова. Брюс проводил его беспокойным взглядом и шумно выдохнул.       В тот день они никуда не вышли.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.