ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

перерывы и прочие прелести (джехён/тэён), PG-13

Настройки текста
спустя целых десять минут, которые юно провёл в столовой в одиночестве, к нему наконец присоединился юта. чем-то замученный, но как всегда с широкой улыбкой в поллица. - йо, бро. ты чего с такой кислой мордой сидишь? - он бахнул своим подносом по столу, и его чашка с чем-то прозрачным чуть не опрокинулась. - нормальная морда, - ответил юно, продолжая потягивать кофе через трубочку. хотя, вообще-то, спустя столько времени в его стакане остался почти один лёд - примерно как в сердце накамото, когда он заставлял юно так долго сидеть одного на единственной перемене, где они пересекаются с тэёном, словно он какой-то там одинокий и никому не нужный задрот. - ну прости, что опоздал. задержал препод, честное слово. больше не буду, ладно? - юта потрепал юно по волосам и принялся за еду. сидящий через несколько столов тэён на него даже не взглянул - наверное, был слишком занят обхаживанием длинноногой одногруппницы с третьим размером и наверняка большими проблемами в технологии строения механизма чего-то там. где-то с полгода назад юно и сам к нему так подкатывал, строя из себя дурачка и хлопая ресницами. а теперь наблюдал, как это делает кто-то другой. - ты опять завис на тэёне, - услужливо сообщил юта. - вот уж спасибо за столь ценную информацию, - поблагодарил его юно и со всей злостью воткнул палочку в свою лапшу с морепродуктами, наблюдая как ни в чем не виновный щупалец разваливается на несколько частей. - думаю, тэён до сих пор не понимает, с каким дебилом связался. на твоём месте я бы воспользовался этой прекрасной возможностью и забыл о дурацкой идее перерыва, - сквозь рис во рту сказал юта. - это не дурацкая идея, - ответил юно. разговор с накамото начинал его бесить - это были его отношения с тэёном, и это было его решение взять перерыв, и для него оно было важным. и далеко не простым. - слушай, я пойду. мне ещё переписывать домашку у сычена. приятного аппетита, - юно забрал свой поднос и поднялся с места. до выхода из столовой тэён всё ещё ни разу на него не посмотрел.

—-

юно не помнил, когда успел принять это дофига важное решение, о котором всегда любил поспорить накамото. он помнил, как разговаривал с тэёном, как они целовались, как тэён тихо стонал в его губы и весь отзывался, просил - своим потрясающим тихим голосом, который прорезался у него только в моменты близости. юно так хотел дать ему больше, а потом вдруг понял, что в один прекрасный момент может не справиться со всеми этими обещаниями и просьбами. он подумал об этом и в следующую секунду сказал: давай отдохнём немного. друг от друга. просто побудем какое-то время по раздельности. он сказал: дело во мне. я такой косячный, не ты. и добавил: ты правда замечательный. а я нет. как в какой-то дурацкой американской мелодраме, поступил как урод, как сволочь - просто потому что не смог справиться со своими чувствами. тэён согласился, хотя юно видел, как в его глазах начинали собираться слёзы. и эти пару дней, что они друг от друга _отдыхали_, всё, что в действительности делал юно, это занимался самоуничижением и пытался придумать менее болезненную для своей гордости речь с извинениями. - я просто трахну его, - твёрдо сказал юно и опрокинул в себя оставшийся в стакане ром. - воу, братишка, полегче, - юта забрал из его рук стакан. - когда я просил от тебя действий, я имел в виду не совсем это. протрезвей для начала. юно отрицательно помотал головой. - я не могу трезвым. вот тут мешает кое-что лишнее, - он постучал по макушке и оттолкнулся от стены, даже не думая слушать ответ юты. из басов, стоящих на кухонном столе, долбили твайс, и юно, наверное, выглядел не очень грозно, расталкивая людей и надвигаясь на тэёна с определенными намерениями. - юно? - ошалело спросил тэён, когда чуть не уронил кого-то под таким напором. выглядел он удивлённо, но и... нежно. смотрел на юно своим влюблённым взглядом из под розовой чёлки, словно тянулся к нему весь и даже, наверное, знать не ведал, насколько сильно любил его юно. - идём, - юно схватил тэёна за локоть, неоправданно грубо, и потащил вон из квартиры. прижать его к стене и оказаться так близко было сродни глотку воздуха после приступа удушья. - разве ты не хотел взять перерыв? - тем самым голосом спросил тэён. он был немного пьян и много прекрасен - юно был так счастлив просто видеть его настолько близко спустя дни самолично навязанного разрыва, что поверить не мог в собственную глупость. - перехотел, - ответил он и поцеловал тэёна в губы. - никаких перерывов больше. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.