ID работы: 4558557

Абаддон

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 - Ну здравствуй школа

Настройки текста
      Начало учебного года всегда вызывало особое волнение у учеников Хогвартса. В Большом Зале было шумно и весело. Ученики расселись по своим факультетам в ожидании начала торжества.       Старые друзья весело переговаривались за столами, а первогодки, переминаясь с ноги на ногу, ожидали распределения по факультетам. Хоть в этом году учеников было меньше чем раньше, но жизнь продолжала кипеть в стенах школы. Но все понимали, что то напускное спокойствие, которое окутывает каждого вокруг, скрывает глубокие раны от потерь и смерти, что когда-то витала в этих стенах.       Минерва Макгонагалл вышла вперёд для того, чтобы начать праздник. Постепенно факультеты пополнились новыми учениками. За столом Гриффиндора было немного неспокойно. Ребят волновало, почему не приехала Гермиона Грейнджер. Все были уверенны, что уж эта заучка ни за что не пропустит ещё один год в школе.       Но это удивляло не только гриффиндорцев, а и остальные факультеты, в частности Слизерин. Драко Малфой пристально наблюдал за всеми со своего места в окружении однокурсников. Внешне не можно было сказать ни то, что о чём он думает, а даже о том, за кем он наблюдает. Гойл о чём-то оживлённо рассказывал, а Блейз Забини просто тихо сидел напротив и слушал его с особым вниманием.       Спустя полчаса после начала трапезы к Макгонагалл подошёл Филч, что-то прошептал и, недовольно кривясь, вышел из зала. Директор школы встала со своего места и вышла вперёд, обращая на себя внимание всего зала и заставляя разговоры утихнуть.       - Прошу минутку внимания. – чётким и властны голосом сообщила она, поднимая руку. – У меня есть ещё одно важное объявление для вас. После прошлогодних событий Министерство Магии решило, что дополнительная безопасность в школе не помешает. Увы, учителя не всегда вовремя могут поспешить на помощь. Поэтому, пока не будут словлены и наказаны все Пожиратели, и последний очаг сопротивления не будет подавлен, в школе будет действовать пятый факультет, на котором будут учиться только по 2 ученика 7 курса с 5 школ магии и волшебства и староста. Прошу любить и жаловать – факультет Абаддон.       Все были не просто шокированы происходящим, а находились в ступоре не способные хоть как-то отреагировать. Единственным, кто выражал хоть какие-то эмоции был Малфой. Он злился. Даже не так, он был в бешенстве. Его только оставило в покое Министерство, а тут этот факультет. Слизеринец прекрасно понимал, что как к бывшему Пожирателю, внимания ему не избежать.       Огромные двери заскрипели, заставляя всех присутствующих обернуться на шум. Драко с ещё большим напряжением стал разглядывать своих «защитников».       В Большой зал зашло 11 человек в довольно необычной одежде. 6 девушек и 5 ребят были в странных мантиях с широкими капюшонами, закрывающими лицо.       Так как полы мантии были распахнуты, то рассмотреть прибывших не составляло особого труда. Выглядели они почти одинаково. От парней веяло напористостью, уверенностью и не скрытой сексуальностью в перемешку с грубостью. Тёмные штаны и рубашки, застёгнутые под горло, туфли и кольцо на указательном пальце правой руки идеально подчёркивали весь этот образ. Девушки притягивали взгляд гордой осанкой и довольно аппетитными формами. Юбки до колена, тёмных оттенков блузки и каблуки, стук которых эхом разносился по залу.       Но среди всех особое внимание привлекала девушка, идущая впереди остальных, как явный лидер. В отличии от других она была невысокого роста и среднего телосложения. На ней такая же мантия, но белого цвета. Сильно выделялось кожаное платье, которое идеально подчёркивало все достоинства его владелицы. Спереди оно доходило до средины бедра, открывая взору стройные ноги, обутые в туфли на шпильке и с ремешком на лодыжке, а сзади прикрывало пятки.       Девушка тут же вызвала у Драко интерес. Она была одета не откровенно, но то, как она идёт, подаёт себя и её неуловимое изящество, заставляли его пристально наблюдать за ней.       Гойл легко толкнул в бок Малфоя, и он нехотя оторвал от своей мишени взгляд. На него смотрели двое друзей явно угадавшие причину его внимания.       - Я, конечно, понимаю тебя. Она невероятно горячая штучка, но может уже хватит раздевать её глазами? – съязвил Блейз.       - Если бы твой взгляд был материальным, то ты бы её уже в пепел превратил. – друзья открыто насмехались над ним, даже не пытаясь скрыть ухмылки.       - Добрый вечер, молодые люди. – разрезал воздух голос Минервы. Она была явно недовольна. – Надеюсь, у вас были веские причины опоздать. Как-никак, а вы в этом году староста школы, мисс Грейнджер. Будьте более ответственны.       В зале повисла гробовая тишина. Все напряжённо наблюдали за группой людей, которые медленно проходили вглубь зала. Драко чуть не поперхнулся. От осознания того, что грязнокровка находиться в элитном отряде, его пробила дрожь. Теперь ему точно не удастся остаться в тени, эта «бывшая гриффиндорская сука» не оставит его в покое.       Тем временем десятеро из молодых людей остановились чуть подальше, а фигура в белом прошла немного вперёд и резко остановилась.       - Прошу прощения, профессор, пришлось немного опоздать. Впредь обещаю, что такого не повториться. – слегка растягивая слова с ухмылкой на лице, девушка медленно стянула капюшон с головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.