ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья,новое место,новая жизнь

Настройки текста
*Стук в наш вагон* -Диан,-сонным голосом я зову свою подругу,-кажется кто-то хочет попасть к нам. -Кто там?-спрашивает Диана. Дверь в купе медленно открывается и перед нами стоит симпатичный парень примерно нашего возраста,с длинными волосами и голубыми,как сапфир глазами. -Извините меня,-произнес парень смущенным голосом,-я хотел спросить есть ли у вас переносная зарядка для телефона. -Да,подожди секунду-нежным голосом ответила Диана.Протянув парню зарядное устройство он мило улыбнулся моей подруге и сказал,что его зовут Максим.Парень ушел поблагодарив нас.И в эту секунду я поворачиваюсь на свою подругу и вижу ее взгляд,этот взгляд который так и кричит:"О БОЖЕ ТЫ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН ПРЕКРАСНЫЙ?!". -Понравился?-с ухмылкой спрашиваю я. -Очеень,-ответила мне Ди. Еще пару часов мы разговаривали о наших планах по приезду,и о том самом парне который так понравился Диане. Проголодавшись,Ди начала делать нам бутерброды.Я в это время достала телефон с наушниками и альбом с карандашом.Включив треки Басоты, начала рисовать,он вдохновлял меня.Сделав наброски,Ди позвала меня перекусить.Ехать оставалось около 10 часов.Между разговорами мы решили поиграть в карты.Во время игры в купе постучался Максим. -Я не помешал?Спасибо за зарядку,вы меня очень выручили.-Протягивая зарядник Диане,сказал он. -Не за что,не хочешь поиграть с нами?-Предложила Ди. Максим согласился.Во время игры мы познакомились с ним,даже можно сказать подружились.Так же мы узнали что он тоже как и мы едет в Москву поступать в тот же самый институт и жить мы будем не так далеко от него.На протяжении всех разговоров я не узнавала Диану,кажется она влюбилась.Макс показался очень интересным парнем и я надеюсь мы продолжим наше общение в Москве.Мы так долго играли и разговаривали,что не заметили как наступила ночь.Максим пошел спать пожелав нам спокойной ночи.Мы с Ди тоже легли спать,скорее всего когда мы проснемся то уже будем подъезжать к Московскому вокзалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.