ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город мечты

Настройки текста
Поезд подошел на нужную нам станцию,выходя из вагона к нам подбегает Максим и просит обменяться номерами.Мы вызвали такси и поехали на нашу съемную квартиру.Квартира была двухкомнатная,с небольшой кухней и только завершенным ремонтом.В первую очередь мы достали колонки и включили музыку на максимум, начали раскладывать свои вещи и одежду по шкафам и полкам.Это заняло много времени и сил,но сегодня еще нужно было сходить подать документы в институт.Взяв папки с документами мы направились в институт.Подав заявления в приемную комиссию мы решили,что проголодались и надо бы сходить перекусить,за одно погулять по Москве.Город был прекрасен,много народу,жизнь города кипит,красивые дома и архитектура,под вечер город горит яркими огнями.Гуляя по городу я почувствовала свободу,ко мне пришло осознание того,что вот буквально недавно я могла только мечтать об этом месте,а уже сейчас я нахожусь тут и это прекрасно.По дороге в кафе Диана позвонила Максу и пригласила его поужинать с нами,на что он согласился. В кафе мы наконец-то поели и отлично поговорили. Максим рассказал,что он каждое лето приезжал сюда к родственникам и лучшему другу,а сейчас закончив школу переехал учиться в столь родной душе город. -К другу?Вы уже виделись сегодня?-спросила я,для поддержки беседы. -Да,к другу,мы с ним как братья,каждое лето проводили вместе весело.К сожалению сегодня у него не было времени,да и я был занят,но завтра мы запланировали погулять и сходить в парк развлечений.Кстати,не хотите составить нам компанию? -Мы не против!-выкрикнула Ди,посмотрев на меня радостным взглядом.Она очень любила парки и аттракционы,тем более там будем Максим. -Да,мы за,созвонимся,- сказала я.На этом моменте мы уже оплатили счет и направились в сторону дома. Весь вечер я была в интернете в поиске работы,а Ди кажется весь вечер болтала с Максом по телефону.Я нашла несколько вариантов для себя и Дианы.Завтра нужно позвонить по поводу подробностей.Закрыв ноутбук уже поздно ночью,я пошла спать. -Спокойной ночи,Т/И!!-послышалось из соседней спальни. -Сладких снов!!-прокричала я в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.