ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующая прогулка

Настройки текста
Проснувшись рано утром,я подошла к чайнику и увидела записку от Ди:"Я в магазин за продуктами,скоро буду не скучай:3" Выпив чай я начала убираться в доме,и позвонила на счет работы,записала себя и Ди на собеседование. Диана принесла кучу разных продуктов и вкусностей.Она уже собралась готовить что-то но я сказала ,что нам срочно нужно на собеседования. -Что ты опять придумала?-возмущенно спросила Ди. -Я нашла нам работу,тебе деньги не нужны?-ответила я. -...И что же ты подобрала для меня?-С ноткой страха в голосе спросила она. -Флорист!-с довольной улыбкой выкрикнула я. -Ох,ну это не так плохо,как я подумала-усмехнулась Ди. -Так мы поедем? -Окей,поехали,карьеристка блин. Приехав сначала на место работы Ди,мы удивились на сколько там было красиво,это был большой цветочный бутик с прекрасными цветами.Глаза Дианы засверкали,она тут же подписала договор и с радостью побежала обнимать меня. -Спасибо!! -Хех,я была уверена,что тебе понравится. А теперь пора съездить и мне устроиться.Для себя я нашла одну художественную студию,где нужно было преподавать взрослым людям как рисовать и помогать им развиваться в творчестве.Для меня это казалось интересным занятием и по времени я спокойно могу совмещать эту работу с учебой.Студия была не особо большая,но интерьер был уютным,все было в картинах,цветах,мольберты,краски ,карандаши ,и так далее,все,что нужно для творчества.Меня приняли после того как я показала своё портфолио из рисунков -Ну все,хоть не большой заработок теперь у нас будет,-сказала я. -Ты молодец,что позаботилась об этом. -Спасибо,я старалась,а теперь позаботься о моем завтраке ,пожалуйста,а то пустой чай утром меня не очень обрадовал-смеясь ответила я. Вовремя завтрака позвонил Максим и сказал,что они заедут за нами через 2 часа. Тут между нами как раз возникла проблема одного душа на двоих,но мы с этим справились на считалочку. Сходив в душ и подобрав одежду,мы ждали приезда парней.Звонок в дверь:"Выходите" Пока мы ехали в лифте переговорили о том самом друге Макса и сошлись на том ,что он какой-нибудь страшненький,замкнутый мальчик. Посмеявшишь мы вышли на улицу.К нам подошел Максим и начал представлять нас своему другу. -Знакомься это мои подруги,они очень хорошие ,милые и интересные.Это Диана,-указал он на Ди,-А это Т/И,-Максим указал на меня,-Девочки знакомьтесь это Тимур,мой самый близкий друг. -Очень приятно,-ответил Тимур. Все это время я стояла в жутком ступоре.Это был Тимур.Тимур Басота. Тот самый человек который собственно и вдохновил меня на этот переезд,тот человек к которому я мечтала попасть на концерт несколько лет,а сейчас он передо мной,он знает мое имя и весь день мы проведем в одной компании. Что бы не показаться какой-то двинутой фанаткой(таковой я не была так-то,хотя выглядело это именно так)я просто вела себя как обычно,он же такой же обычный человек.Я даже не знаю ,почему это ввело меня в ступор,наверно такая резкость и неожиданность. С громкой музыкой мы мчались к парку.День проходил быстро,мы покатались на большом количестве аттракционов,разговаривали обо всем,было очень весело и интересно.Давно я так не веселилась.в Такой прекрасной компании мы гуляли уже около 5 часов.пока мы стояли в очереди за очередными билетами на какую-то крутилку,Диана с Максим сказали,что успеют сходить за мороженным и убежали.Мы с Тимуром остались вдвоем.Было безумно не ловко,он видел мою застенчивость и сам начал разговор. -Как тебе Москва?-смотря мне прямо в глаза,спокойным голосом спросил он. -Она чудесна,правда я видела ее совсем немного,но я очень хочу посмотреть как можно больше мест тут. -Могу помочь тебе,давай завтра вечером я покажу тебе одно очень красивое место,мое любимое место,-предложил Тимур. -Серьезно?Конечно,давай,если тебе не сложно,-ответила слегка улыбнувшись я. Мы обменялись номерами и в этот момент к нам подошли Ди с Максом,они не просто шли,а шли и держались за ручки. -Влюбились как миленькие,-Прошептал с ухмылкой Тимур.Я кивнула улыбаясь.Оставшееся время мы ходили по парку и гуляли,за сегодня мы достаточно накатались,еще один аттракцион и кого-нибудь точно бы стошнило(скорее всего меня).Парни довезли нас до дома.Максим обнял Диану и пожелал нам спокойной ночи и удачи в первый рабочий день. Тимур подошел ко мне,улыбнулся и сказал,что позвонит мне завтра.Мы попрощались с ними и пошли в дом. В квартире началось нечто,буря эмоций которые мы выдавали с Ди,описывая и вспоминая моменты сегодняшнего дня.Успокоившись мы легли спать,ведь завтра наш первый рабочий день.Я уже задремала,как вдруг на мой телефон приходит смс:"Сладких снов,Т/И.Мне было очень приятно пообщаться с тобой,до завтра:)"Смс пришло от Тимура.Написав ответ :"Доброй ночи,взаимно:)До завтра",я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.