ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Этот вечер ты запомнишь на долго,я обещаю.."

Настройки текста
Первый рабочий день выдался достаточно интересным,я задала такую тему как "пейзаж ночной Москвы".Все работы получились очень интересными,люди в этой студии действительно талантливые,сама я тоже хотела нарисовать что-то на эту тему,но не смогла,я не видела той самой красивой Московской ночи.Когда я пришла домой мне позвонил Тимур и сказал,что заедет за мной в 9 вечера.Времени было у меня полно и я решила пройтись за новой одеждой,но для начала дождусь Ди с работы.

***

Время походов по бутикам проходило очень быстро,мы купили пару вещей и направились домой,нужно было поужинать и собираться на прогулку с Тимуром.Да и Диана тоже дома не собиралась оставаться,Максим пригасил ее в кино на ночной сеанс. Я долго думала как сегодня я буду выглядеть.Я надела новое легкое платье с цветочным принтом в нежных голубых и лиловых тонах. Волосы я завила в мягкие локоны.Все смотрелось очень мило и ненавязчиво. *Звонок в дверь*Пора выходить.Диана обняла меня и пожелала мне удачного вечера. -И тебе приятного фильма,напиши мне если будешь дома раньше меня. -Т/И,ты точно уверенна в нем?Он же окружен поклонницами..-Ди явно что-то скрывала,я чувствовала это в ее голосе. -Что-то случилось? -Сегодня он заходил ко мне на работу и покупал большой и красивый букет красных роз,я поинтересовалась кому это,он сказал,что это самой прекрасной девушке.Вот кому он подарил эти цветы?Я переживаю за тебя,я не хочу что-бы ты страдала. -..Все будет в порядке,он просто покажет мне красивое место в Москве,на большее я и не рассчитывала,кто он и кто я,не волнуйся за меня,удачи тебе сегодня. Ди улыбнулась мне и помахала,когда я выходила из дома. У подъезда стоял Тимур. -Ты волшебно выглядишь,очаровательно. -Спасибо,-коротко ответила я. Мы сели в машину и с заднего сидения он достал большой букет алых роз и подарил их мне. -Они прекрасны!Спасибо..Подожди ты купил их у Дианы в цветочном бутике? -Не за что,да,она значит тебе уже рассказала про то,что я заходил,эх сюрприз обломала,-Смеясь ответил Тимур. -Нет,не обломала,-ответила я ,покраснев от смущения. -Поехали?Ты готова увидеть самое красивое место в Москве? -Да!Более чем. -Этот вечер ты запомнишь на долго,я обещаю.. Мы подъехали к какому-то высокому дому. -Пойдем,-позвал Тимур и взял меня за руку.Он повел меня в дом.Я ничего не понимала. -Куда мы идем?-Спросила я. -Увидишь. Мы поднялись на самый последний этаж.Все это время он не отпускал мою руку.Мы подошли к двери.Он достал ключ и открыл ее и я с Тимуром попали на крышу. Перед нами была безумно красивая панорама Москвы.Я стояла и восхищалась этим сказочным пейзажем. Тимур расстелил плед на крыше и предложил присесть. -Как тебе тут? -Просто потрясно,у меня нет слов,чтобы описать то,что я сейчас чувствую. -Самое лучшее впереди,закат и ночь.Я провожу здесь много времени.Это моё место.Ты первая кто узнал о нем. -Это действительно необыкновенное место. Так мы и просидели болтая о Москве,о работе,о детстве и обо всем.Мы провожали закат,город медленно окутывала тьма. Наша беседа была очень душевная,теплая и интересная,казалось,что темы для разговоров у нас никогда не закончатся. Когда солнце совсем скрылось за горизонт,заметно похолодало.Тимур заметил что я слегка дрожу в своем легком платье.Он одел на меня свою кофту и приобнял меня.Мы сидели и наслаждались сверкающим городом,наблюдали за ночной жизнью Москвы.Мы слишком сблизились за этот вечер,не хотелось покидать никогда это место,не хотелось никогда покидать Тимура. Я не заметила как уснула,видимо устала за весь день.Я уснула в обнимку с Тимуром.Проснулась я от того,что начался дождь.Открыв глаза я увидела улыбку Тимы. -Выспалась?-заботливо спросил он. -Пойдем,начинается дождь,я не хочу что бы мы заболели. Мы спустились в машину.Он отвез меня домой. -Спасибо тебе за прекрасный вечер,мне приятна твоя компания,может как-нибудь повторим?-начал говорить Тимур когда мы стояли под козырьком подъезда,под шум ливня. -Тебе спасибо за это прекрасное место и интересную беседу,конечно повторим.-улыбнулась я. прошло пару секунд молчания. -Я хочу видеть тебя как можно чаще,-прошептал он и потянулся к моим губам.Мы слились в протяжный и нежный поцелуй. Когда я зашла в дом,я поняла ,что Диана еще не приходила.Я поставила цветы в вазу,сделала себе горячий чай и стала ждать Ди. Совсем скоро она пришла домой.За ночным чаепитием мы обсудили наши вечера.Она рада за меня,и увидив тот самый букет ,Ди просила все больше подробностей вечера. Про свою ночь она рассказала не много,но самое главное то,что Максим предложил Диане стать его девушкой и она согласилась. Поделившись впечатлениями мы направились в спальню и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.