ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что?Ревность?

Настройки текста
Неделя шла,каждый вечер мы болтали с Тимой по телефону по несколько часов,днем мы были в работе,но на выходным собираемся увидеться.Кажется я влюбилась в него.Полностью влюбилась.Я давно не испытывала это чувство,всегда отстраняя влюбленность куда подальше.Потому что я знаю,что это больно,однажды я влюбилась в парня который не отвечал мне взаимностью и отрекал все попытки даже просто поговорить на эту тему,но как будто играл со мной,я помню как я страдала и убивалась,мои чувства не описать,но после того случая я еще не разу никого не подпускала так близко к своему сердцу.И вот я вновь испытала это чувство влюбленности,когда ты готов погрузиться в человека с головы до ног,когда хочешь проводить с ним все свое время,общение с ним вызывает у меня мурашки по коже и учащенное сердцебиение.Я безумно жду нашей встречи. Долгожданные выходные!Конец рабочей недели,сегодня я увижу Тимура,я так соскучилась по нему.Он заехал за мной,но он был не один.. -Т/И,знакомься,это Лиза,сегодня она побудет с нами,ты не против? -Нет,приятно познакомиться,-что это еще за Лиза?!откуда она взялась и почему она будет с нами?!У меня было куча вопросов и не одного ответа,но кажется Тимуру тоже было не очень комфортно в ее компании.Во время прогулки мы все больше пытались остаться наедине. Но Лиза не такая простая как могла показаться,она делала все возможное чтобы мы не оставались с Тимой наедине,постоянно перебивала меня и подлизывалась к Тимуру.Ненавижу таких баб,кто ты вообще такая?Настроение было отвратное,времени с Тимой вдвоем не получилось провести,девушка очень давила на общение.Я на какое-то время даже почувствовала себя лишней. На прощанье Тимур обнял меня и сказал,что позвонит когда будет дома,если у него получится. Если получится!?Да что происходит?Я так ждала этих выходных ради этой непонятной прогулки с кучей вопросов?Всю ночь меня мучали вопросы.Ночью ко мне пришла заявка в друзья,это был Тимур.От него посыпалась куча сообщений,где он дал мне ответы на все вопросы.Оказывается к его маме приехала подруга с дочкой Лизой.А взять ее с собой Тимура попросила мама Лизы.Он извинился за этот не удачный вечер и сказал,что ему самому не приятна эта девушка,но расстраивать маму он не хотел.Еще пол ночи мы переписывались на разные темы.Завтра мы договорились встретится около студии ЦАО и пойти в боулинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.