ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помыла слезами пол

Настройки текста
Подъезжая к студии ,я была рада ,что наконец то смогу спокойно погулять с Тимуром,я так хочу провести с ним время. У студии стоял Тима...с Лизой.Опять она?!Я хотела просто развернуться и уйти ,но я же уже пообещала,что приеду.Заплатив за такси,я начала обдумывать ход моих действий.Что делать дальше?Тимур меня еще не видел,может самое время уйти?С другой стороны это наша прогулка,а не ее и почему это я должна уступать этой девке?Мои мысли прервал взгляд Лизы,она меня заметила.Ну все,теперь точно придется подойти к ним.Не успев сделать шаг,я вижу поцелуй Лизы и Тимура.Она сделала это специально!Она же видела меня,зачем она поцеловала его?! меня переполняла буря эмоций:обида на Тимура,предательство,унижение.Я чувствовала себя растоптанной.резко развернувшись в обратную сторону,я побежала как можно дальше от места,где только что видела как теряю друга,или не просто друга,а человека которому я открыла свою душу и сердце,которого я очень боялась потерять.Пусть мы и не были парой,но с каждым днем я чувствовала все большую привязанность к нему.Я подавлена,бегу по улицам,из моих глаз льются горячие слезы,сердце сжалось,я больше не хочу думать об этом,но в глазах всплывает их поцелуй. В этот вечер было около 20 пропущенных звонков от Тимура и куча сообщений. Я не хотела видеть,слышать его,он был не приятен мне.Моя душа рвалась на кусочки,я чувствую потерю,как-будто из меня вырвали сердце и теперь я пуста,во мне осталось только чувство одиночества и пустоты с горькими слезами.

***

-Т/И,открой дверь!!!,-за моей дверью кричала Диана,стуча в дверь уже около часа. Я не хотела никого видеть,я не хотела ничего. Все таки вломившись в комнату, Ди села на мою кровать и попыталась поговорить со мной,узнать,что случилось.Получив дружескую поддержку я немного успокоилась.Если бы не она,я бы наверное уже наглоталось чего-нибудь.

***

Каждый день я игнорировала звонки и сообщения Тимура,я избегала его на улицах когда он ждал меня у дома после работы,не открывала ему дверь.Он так же добивался поддержки со стороны Дианы,но она постоянно говорила ,что это не ее дело. -Сам накосячил сам и разбирайся. Я хотела забыть как можно скорее этого человека,но не могла.Он снился мне каждую ночь.В голове постоянно прокручивались моменты,которые мы проводили вместе,наши ночные разговоры по телефону,наши переписки.Все это добивало меня и каждый вечер за моей дверью можно было услышать как я плачу,слушая его треки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.