ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
Долгожданные выходные,последние летние выходные. -Может сходим этой ночью куда нибудь?Проводим весело это лето,-предложила Ди за вкусным ужином. Не плохая идея.Мне давно пора расслабится,слишком начала забиваться в себе в последнее время,да и воспоминания о первых днях в Москве терзали мне душу,не плохо было бы развлечься. -Да,давай сходим в клуб,я хочу выпить и потанцевать,думаю мне пора сходить куда-нибудь развеяться,-доедая,ответила я. Ди улыбнулась в ответ. -Ураа! Затусим сегодня,а можно мне позвать Макса,ты не против..? -Конечно зови,только путь приходит один,-намекая на то,что бы он не притащил с собой Тимура,сказала я и пошла собираться.Совершенно не хотелось видеть сегодня этого человека,котороый и так не выходил из моей головы дома,и на работе,и даже во сне.

***

Мы приехали в один из самых больших клубов в Москве.Пока Диана ходила за коктейлями,между нами с Максом завязался диалог,который я не хотела развивать. -Почему ты не хочешь поговорить с Тимуром?Он постоянно говорит о тебе,кажется он влюбился в тебя,-спросил Макс. На моем лице появилась ухмылка.Ага как же влюбился,конечно,поэтому и поцеловался с другой девушкой. -А для чего?Что бы услышать отмазки?Кому это надо?Он лжет.Если бы я действительно значила для него что-то,то они бы не поступил так со мной и моими чуствами.На словах говорил,что скучает,хочет встретиться,а на деле целуется с другой.Он сделал свой выбор. -Какой выбор?Ты о чем? -О Лизе.Он предпочел ее,а я предпочту забыть его.Давай закроем эту тему,пожалуйста,я больше не хочу ничего слышать о Тимуре.Я хочу отдохнуть. -Хорошо,но вам следует поговорить.Он очень переживает,я его не узнаю.. Не дослушав его я вскочила и пошла танцевать.Я не хочу больше говорить на эту тему. Большую часть времени я провела в компании музыки и алкоголя,мешать Диане с Максом не хотелось.Я же всё понимаю,наверняка им хотелось побольше побыть наедине. Уже потеряв трезвое мышление и связанную речь,ко мне начал подкатывать какой-то парень,откровенно приставая и спаивая меня все больше.В глазах все помутнело,меня шатало,громкая музыка и мелькающие лица людей,среди которых я заметила Максима,вдалеке,когда направлялась с тем парнем к выходу из клуба.Это последнее что я запомнила. Дальше я отключилась и ничего не помню,кроме музыки в автомобиле и ощущения ,что меня куда-то увозят из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.