ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу домой

Настройки текста
Я проснулась в неизвестной мне комнате.Где я?Что было прошлой ночью?Меня пугала эта неизвестность,кажется я вчера перепила.В голове была жуткая боль,в глазах был страх от непонятного места в котором я проснулась,а во рту сушняк. В комнате никого кроме меня не было.Сама спальня большая и уютная.По одежде,которая висела на стуле я поняла,что это комната какого-то парня.В памяти у меня сразу же всплыл тот самый парень,который ночью спаивал меня в баре клуба.Неужели я уехала с ним?Зачем он забрал меня?Что я еще могла забыть ...Мне стало страшно и стыдно.Я встала с кровати и тихо попыталась выйти из спальни.Я шла прямо к входной двери мимо ванной комнаты.За дверью были слышны капли душа,там явно и находился хозяин дома.Когда я прошла ванную звук душа закончился и кажется вот вот кто-то выйдет.Я испугалась,а вдруг этот парень какой-то маньяк,не просто же так он привез пьяную в дрова девушку в свою квартиру.Я схватила то,что первое попалось мне под руку,на всякий случай,что бы защититься от неизвестного мне человека,который ночью привез меня сюда.Это была небольшая ваза. Дверь ванны начала открываться.Из нее вышел Тимур..ТИМУР?! От неожиданности и удивления ваза выпала из рук прямо на пол и разбилась на мелкие осколки. -Ти..Ти..Тимур?!-заикаясь спросила я,словно не веря,что это он. -А ты кого ожидала увидеть?-сквозь смех спросил Тима. Смешно ему.У меня тут сердце чуть не остановилось,а ему смешно. -Кого угодно,но только не тебя. -Ты не рада меня видеть? -Я не рада,что я проснулась тут,какого черта ты вообще привез меня к себе?Это похищение?-мой голос стал более холодным и равнодушным. -Это спасение. -Спасение?От чего? -Ах,точно,ты же была не в состоянии,чтобы помнить ,что было ночью,-с наигранностью сказал Тимур. -Так посвяти же меня в события этой ночи. -Давай я все расскажу тебе за завтраком,пойдем. Он направился в сторону кухни,я стояла на месте. -Я не собираюсь с тобой мило беседовать за совместным завтраком!Если ты не заметил я не имею желания общаться с тобой!!-Крикнула я ему вслед. Тима подошел ко мне. -Тогда я ничего тебе не расскажу и пусть тебя мучает совесть и любопытство. Он показал язык,развернулся обратно в сторону кухни. Ладно,я слишком любопытный человек,да и вообще надо бы узнать как я оказалось тут и что в клубе делал Тимур.Я пошла на кухню.Передо мной стояла кружка горячего чая.Но пить я его не собиралась(хотя меня мучил жестокий сушняк),моя гордость не позволяла мне сделать и глотка. Тим начал рассказывать события прошлой ночи. -Я собирался ложиться спать,только сомкнул глаза,на телефон поступил звонок.Это был Максим.Ну я недовольный и сонный взял трубку.Он говорил слишком быстро и не понятно,его голос заплетался от опьянения.Но собрав все обрывки фраз которые я мог разобрать,я понял,что что-то случилось или ,что что-то может случиться ,что это связанно с тобой и мне срочно нужно приехать.Я испугался за тебя,вскочил с кровати и побежал в машину.Если бы не скорость на которой я ехал,я бы мог не успеть,но я приехал вовремя.Тебя в машину запихивал какой-то парень.На меня накатила злость.Я буквально озверел.Подбежав к нему из машины начались мужские разборки,о которых я не буду тебе рассказывать.После всего этого я аккуратно переложил твое тело в свою машину и отвез к себе.Всю ночь я был рядом.Утром ,пока ты спала,я подумал сходить в душ.А после ты разбила любимую вазу моей мамы и теперь я вспоминаю где можно купить такую же,-закончил говорить Тимур. -Извини за вазу,я заплачу за новую. Ну и приключения,ничего из этой ночи я не помнила.Меня удивила такая забота обо мне.Это попытка наладить наше общение?Нет,думаю это просто просьба Максима которую Тимур успешно выполнил. Дослушав все это,я направилась к выходу. -Уже уходишь?Ты даже чай не попила.Тебя подвезти? -Я сказала,что не собираюсь завтракать с тобой.Спасибо,что позаботился о моем "теле",а теперь я хочу домой..И да,если когда-нибудь Максим позвонит и попросит забрать меня или сделать что-то ради меня,не приезжай.Пока.Подвозить меня не нужно. Я захлопнула дверь и вышла на улицу.В голове у меня было полно мыслей о том правильно ли я поступила с Тимуром,кажется получилось слишком грубо.Но моя душевная обида на него кричала мне ,что я все сделала правильно. Я пришла домой,вдоволь напившись воды,выпила таблетку от головы и прилегла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.