ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу больше находиться в Москве

Настройки текста
Как я не пыталась уснуть,у меня не получалось. Меня мучили раздумья о Тимуре,я задумалась о том ,что он рассказал мне.Я действительно ему не безразлична?Не грубо ли я с ним разговаривала?Кажется очень даже грубо... Чувства ненависти самой себя у меня появлялось всё больше.Я же могла с ним просто поговорить,не обязательно было так злиться на человека который спас меня.Я винила себя во всем возможном.Обиды к Тиме совершенно не осталось,осталась только ненависть к себе и своим поступкам.Я откровенно возненавидела себя.Повела себя как обиженная сука. Все утро я думала о том, что Тим заслуживает более адекватной девушки и смысла говорить с ним уже наверняка нету.Мне было стыдно за себя.Я набрала номер Тимура,но в ответ услышала лишь:"абонент не отвечает или временно не доступен...".На этом моменте меня выхлестнуло на поток слез.Я ведь могла все исправить этим утром,но нет же,нужно было показать свою тупую гордость и обиду. Наревевшись вдоволь я подумала,что лучшим вариантом будет уехать из города моей мечты,я серьезно задумалась о переезде в свой родной город.Для меня это был выход,я не хотела мешать жизни Тимура и терзать себе сердце при каждой случайной встречи с ним.Да,убегать от проблемы это не лучший способ,но решить ее я не знала как.Я не смогу больше смотреть в глаза Тимы. Мне больно.Да и ему наверняка тоже больно.Вообще я уверенна,что он больше не захочет меня видеть. Перед уездом я бы хотела сделать одну вещь. На память об этом городе,о Тимуре и всего этого лета.Я захотела нарисовать вид Москвы с той крыши на которую меня во второй день знакомства водил Тима. Этот день я действительно запомнила очень хорошо и кажется на всю жизнь,как он и обещал мне.Я благодарна этому человеку за все что он сделал для меня и совершенно не держу на него обиду. Взяв с собой альбом и пенал с карандашами,я оставила записку для Ди на столе:"Я скоро буду,мне нужно кое-что сказать тебе."Я не знала как сказать ей о том ,что я собираюсь уехать из Москвы и оставить её тут,но на раздумья у меня было еще немного времени. Я поехала к тому самому дому,на ту самую крышу.Думаю это будет тяжело,видеть это место и терзать себя воспоминаниями. Поднявшись на последний этаж дома,я вспомнила,что в прошлый раз Тима открывал замок от крыши ключом.Но в этот раз замка не было.Видимо теперь это не только крыша Тимура.Ну,я шла туда за одним,за вдохновением и волшебным видом.Помешать мне бы никто не смог.Я залезла на крышу. Найдя более подходящее место,где я могла бы присесть и срисовывать шикарный вид,я заметила знакомый силуэт. На другом конце крыши сидел Тимур.Я узнала его по фигуре и одеже.Он был одет как в тот день когда мы были с ним на этой крыше,в этой же кофте,которую он одел на меня ночью,когда я замерзла. У меня было три варианта развития событий,до момента пока он меня не заметил: 1)Бежать с крыши вниз и ехать домой,пусть лучше мы не будем пересекаться с ним никогда. 2)Сделать вид,что я его не заметила и начать рисовать.Если посчитает нужным подойти-сам подойдет. 3)Подойти к нему и попросить прощения за утро и вообще за всю боль,которую я ему доставила. Долго не думая,я решила что 3 вариант будет самым правильным,нужно было хоть раз повести себя нормально,не убегая от проблем и не строя из себя королеву гордости. И дабы не мучила меня совесть,что я так и не извинилась перед ним,лучше сделать это сейчас. Я подошла аккуратно к Тимуру.Не успев сказать ни слова,он развернулся ко мне. -Я не думал,что ты подойдешь,-сказал он. Его голос звучал так,как будто он сорвется на слезы,но он держался.Видимо я слишком сильно обидела его.В моем горле будто бы встал ком. -Я хочу извиниться перед тобой,я очень сожалею,что принесла в твою жизнь столько боли и стресса.Спасибо тебе за все,что ты сделал для меня,-из моих глаз полились слезы,но я продолжала выдавать поток мыслей ,которые я так долго в себе копила,-ты лучший человек которого я встречала в своей жизни...Прости меня за мои обиды,за мой игнор,за то что вела себя как стерва в последние дни.Обещаю,ты видишь меня в последний раз. Я закончила ,потому что слезы не давали мне спокойно говорить.Мои чувства было не описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.