ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Тимур встал,аккуратно подойдя ко мне,обнял меня.Эти объятия были такими теплыми,душевными,родными.Именно их мне не хватало в последние недели. Тима не собирался отпускать меня,я начала успокаиваться. -Прекращай плакать,я не хочу видеть твои слезы,-вытирая своей рукой слезы с моего лица ,сказал он,-Тебе не за что извиняться,это должен был делать я,но поговорить с тобой у меня никак не получалось...Мне очень стыдно за себя,я никогда не хотел обижать тебя и причинить тебе столько боли,я никогда не хотел целоваться с той девушкой.Я не хочу сейчас перед тобой оправдываться,верить мне или нет-это твое дело. -Я верю,верю.И больше не сержусь.Мне было так тяжело без тебя,я очень скучала. -И я по тебе,мне не хватало тебя,твоего тепла,твоей улыбки и всего ,что с тобой связано.Целыми днями я пытался найти подход к тебе,не спал думая о том ,что скажу.Но все,что я собирался сказать,я откровенно говоря забыл,сейчас говорю то,что чувствую,то что действительно держал в себе,я говорю,что ты дорога мне.Я понимал всю твою агрессию на меня,всю ненависть.Я и сам себя начал ненавидеть за то что допустил тот поцелуй с Лизой... -Нет!Не смей ненавидеть себя,ты не виноват,это я просто так срывалась на тебя,не давая тебе и шанса поговорить со мной.Прости меня,-сказала я ,перебив его. -И ты прости меня...Я больше никогда не причиню тебе боль.Я не хочу что бы твои красивые глаза плакали,мне нужно видеть твою милую улыбку,слышать твой задорный смех и смотреть в глаза полные счастья,как это было раньше. Я улыбнулась Тимуру когда он закончил говорить.На протяжении всего диалога мы не отпускали друг друга из объятий. -Как ты узнала ,что я тут?-спросил он. -Я не знала. -Тогда зачем пришла сюда?Не прыгать,надеюсь,-со смешком спросил он. -Я пришла нарисовать этот вид на своем рисунке,что бы вспоминать об этом месте,о тебе,о Москве. -Вспоминать?Ты же можешь приходить сюда в любое время. -Не смогу,я собираюсь вернуться в свой город,-прошептала я. -Что?!Ты что совсем?! Это из-за меня,да?!!Ты вот так вот оставишь свою мечту?!-начал срываться на крик Тимур и задавать кучу вопросов,прекратив меня обнимать и отойдя на шаг,-ты серьезно собралась уехать? -Я не хочу мешать тебе жить,я доставила тебе и так слишком много проблем...-мой голос стал тише и более дрожащим. Тима подошел ко мне вплотную,обхватил меня своими руками за талию. -Я тебя никуда не отпущу.Я больше тебя не потеряю.Никогда,-сказал Тимур мне на ухо нежным голосом,после чего добавил,-Я люблю тебя... По моему телу побежали мурашки,сердце начало сильно биться,будто бы снова ожило и пришло в жизнь.Долго я не тянула и ответила,то ,что всегда чувствовала к нему. -И я тебя люблю.Я никуда не уеду от тебя.Никогда. Тима посмотрел мне прямо в глаза,слегка улыбнувшись ,потянулся своими губами к моим. На крыше того самого дома мы стояли и целовались. Поцелуй был наполнен любовью,чистой и настоящей любовью.В эту ночь я поняла,что мне больше никто не нужен кроме него,что я люблю его и никогда не хочу потерять.Тимур тот человек ради которого я готова на все,как и он для меня.

***

Мы находились на крыше до рассвета,разговаривали,делились новостями за все те дни ,которые мы не общались.Смотрели на звезды и мечтали о совместном будущем.Мы почувствовали ,что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.