ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
После шикарного рассвета Тима отвез меня домой,пообещав ,что последний летний день мы проведем вместе,но для начала ему нужно было съездить на студию ЦАО. -Собирайся,я не задержусь там долго,сегодня у нас будет прекрасный день.Не скучай,милая,-сказал он и нежно поцеловал меня. Он уехал,а я начала подбирать одежду.Сегодня у меня было просто чудесное настроение,я чувствовала себя шикарно,легко и влюбленно.Я безумно люблю Тиму,мне приятны его касания,нежность,забота,характер,отношение ко мне и другим.Это лучший человек которого я встречала. Закончив собираться,позвонил Тимур и попросил подъехать к студии.Такси приехало достаточно быстро.Таксистом был молодой парень,на вид старше меня года на 2-3.Он пытался завязать со мной диалог,но мне так не хотелось ничего,кроме того,что бы наконец то увидеться с Тимуром.Все попытки поговорить со мной были зря,он постоянно что-то говорил и рассказывал.Но я его не слушала,единственное,что я услышала ,что его зовут Денис.Мне было плевать на его "интересные" истории. Когда я чуть отвлеклась от своих мыслей,я поняла ,что мы едем на достаточно большой скорости.Мне стало страшно,не доверяла я этому Денису и вообще если мне не послышалось,то он что-то говорил про свой первый рабочий день в такси,но просить замедлиться я не стала,мне бы не хотелось много времени потратить на дорогу,больше всего я мечтала увидеть Тиму и заткнуть Дениса.Совсем уйдя в свои мечты и мысли о сегодняшнем дне,я перестала смотреть на дорогу. Последнее,что я запомнила,это то ,что когда я перевела взгляд на дорогу перед глазами был только мчащийся к нам на встречу автомобиль,потом резкое торможение и...столкновение.Я успела только закричать.Но мой голос резко оборвался после аварии,радио замолчало и чувствовалась только большая боль по всему телу и я начала терять сознание.

***

В тот день я так и не попала к Тимуру,мы не провели этот день так незабываемо как планировали,не проводили лето.Наши планы обрушились. Я впала в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.