ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я боялся потерять смысл жизни...потерять тебя"

Настройки текста
Я аккуратно открываю глаза,не чувствуя свое тело.Я испугалась,что могла потерять жизнь,что могла видеть последний раз маму,Ди,Тиму...Мне стало не по себе.Я слегка приподнялась с кровати в больнице,это было очень тяжело.Палата была полностью белой,вокруг меня какие-то аппараты,трубки,провода.Долго я не смогла так и прилегла обратно.Сил у меня совершенно не было.Заходит врач.С улыбкой говорит ,что он рад за меня,что все обошлось и мне повезло,пролежала в коме я пару часов.Уже завтра меня могут отвезти домой. -Готова принять к себе приятелей?Один парень вообще сидит тут с момента как тебя привезли сюда,-спросил врач. Это точно был Тимур,я уверена. -Да,я хочу увидеть их. Ко мне в палату заходят Тимур,Диана и Максим. -Ты как?-Сразу спрашивает Ди. -Лучше. Тимур подходит садится на стул рядом со мной и берет меня за руку.Я чувствую его,мне так не хватало его.Он не отрывал от меня взгляд. -Давай иди на поправку,у тебя еще учеба впереди.Мы переживали за тебя,-прервал тишину Максим. -Да,выздоравливай,дорогая.И не пугай нас так больше.Мы очень рады,что все обошлось.Не против если я поживу у Максима пару дней до учебы?-спросила Ди. -Спасибо,больше не буду.Нет,конечно,я не против. Диана попрощалась со мной и они с Максом ушли. В палате остались только я и Тимур. Мы смотрели друг другу в глаза.Время остановилось для нас. -Я боялся потерять смысл жизни...потерять тебя,-сказал Тима. Я обрадовалась,вновь услышав его голос. -Отныне никаких такси,вообще тебя никуда не отпущу,-добавил он,уже со смешком. На моем лице появилась улыбка,я счастлива,что он сейчас рядом. -Со мной все в порядке,подумаешь,с кем не бывает,-смеясь ответила я. На лице Тимура появилась улыбка с ямочками на щеках. -Звонила твоя мама... -Тебе?! -Диане,но разговаривал с ней я. -Что она говорила?Как она?Она знает где я? Меня переполняло волнение. -Все хорошо,я поговорил с ней,она переживает за тебя,сказала,что бы я звонил ей по поводу тебя,познакомились,пообщались,я успокоил ее и не наводил лишнего шума по поводу аварии. -Спасибо,Тим. А вы значит подружились?-улыбаясь,спросила я. На душе стало спокойно. -Ахах,можно сказать и так.Сказала ,что осенью во время отпуска приедет к тебе. -Ого!Круто,-радостно ответила я. -Как ты вообще себя чувствуешь? -Не плохо.Я рада ,что я вообще хоть ,что-то чувствую. Мы проболтали еще около часа или больше. Наступила глубокая ночь. -Тебе нужно отдыхать,давай засыпай,завтра поедем домой. -А ты что делать будешь? -С тобой сидеть ,конечно.Я же сказал ,что больше не оставлю тебя. -Иди домой,поспи,тут со мной ничего не произойдет. -Нет и не собираюсь уходить,тут посплю если захочу. Он сжал мою руку чуть крепче.Поцеловал меня аккуратно и заботливо поправил одеяло.Не отпуская Руку Тимура,я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.