ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Собираясь уезжать после выписки,мне дали справку,что я здорова,переломов и вывихов нет,небольшие ушибы,царапины и как оказалось комы у меня не было,я просто потеряла сознание.Эта новость обрадовала и меня,и Тиму.Да,и боли не ощущалось,чувствовала себя замечательно. Мы поехали домой.Я позвала Тимура к себе на ночь(все равно Ди у Макса сегодня,а он обещал меня не оставлять),на что он согласился. Дома было кучу дел для подготовки к завтрашнему первому учебному дню,но Тим все время говорил ,что мне нужно лежать и отдыхать. -Я чувствую себя прекрасно,эй,у меня кучу дел перед учебным днем. -Тебе нужно отдыхать,давай не спорь со мной,а иди ложись,что нужно сделать,то я сам сделаю,-настойчиво говорил он. -Давай полежим вместе,посмотрим какой-нибудь фильм,а чуть позже я все таки займусь подготовкой,-ответила я спокойным голосом. Найдя компромисс,мы приступили смотреть фильм который случайно попался Тимуру.Он был долгим и не интересным.Лежа в обнимку,мы чуть ли не заснули.Когда начались титры и этот фильм наконец то закончился,я пошла делать ,то что собиралась сделать еще днём. Тима предложил попить чая и пошел на кухню. Я быстро закончила со своими делами и пошла на кухню к Тимуру.За вечерним чаепитием мы поболтали о будущем ,о том,что он хочет познакомить меня со своей мамой и братом,о работе и планах. Вернувшись в спальню Тима включил музыку не очень громко и мы засели в инет. Открывая свои личные сообщения,я увидела кучу сообщений от незнакомых мне девушек с вопросами про наши отношения с Тимуром.Их было слишком много и отвечать я не стала.Закрыла лс от всех ,кроме друзей.Так же я заметила сообщение от того самого Дениса,который был таксистом,по чьей вине я оказалась в больнице и так,и не провела последний день как планировала.В сообщении было кучу извинений,предложение денежной компенсации и просьба погулять,дабы загладить свою вину.Сообщение я проигнорировала и занесла Дениса в черный список.Мне от него ничего не нужно и видеть его тем более.Проверив все соц.сети,я отложила ноутбук в сторону.Рядом лежал Тимур,я рассказала ему о таксисте,на что он сильно завёлся,выключив музыку и,закрыв интернет.Он явно разозлился. -Давай я с ним встречусь,больше он тебе не напишет и не подойдет даже близко. -Не нужно,забудем про него,все в порядке.Я тоже в порядке.Мне плевать ,что было тогда и на него тоже все равно. -Точно?-уже спокойно спросил Тима. -Точно,-нежно прошептала я,приблизившись к нему. Мы слились в нежном поцелуе,который перерастал в огненную страсть.Его руки залезли мне под футболку.На своем горячем теле я почувствовала его ледяные руки.По телу побежали мурашки.Желание разгоралось все больше. -Я хочу тебя,-прошептал Тимур мне на ухо. В перерывах между поцелуями мы снимали друг с друга одежду,обнажая наши тела.Мои мягкие горячие губы покрывали его тело поцелуями. Рука Тимы скользнула по моей голове ,окунувшись в мягкие волосы.Мы чувствовали обжигающий поток страсти и Тимур не стал медлить.Аккуратно и нежно он провел пальцами по моему сокровенному месту,ощущая весь жар и пыл между моих ног.Слегка надавив ,из моих уст вырвался тихий стон.Это еще больше заводило Тимура.Его губы покрывали мое тело засосами,которые доводили меня до состояния наслаждения.Приобняв меня,он аккуратно вошел.Все было нежно и плавно.Я наслаждалась,забывая обо всем и,отдавая всю себя горячим чувствам любви.Со стонами из моих уст,которые возбуждали Тиму мы меняли позы,полностью погружаясь в страсть... ...Прогибаясь и сжимая простынь в руках,я почувствовала легкую дрожь по всему телу,не сравнимое удовольствие и такое постепенное расслабление. Рядом лежал Тимур и тяжело дышал ,с милой улыбкой он закрепил наш поток страсти мягким поцелуем. -Я люблю тебя,-произнес он. -И я тебя люблю,-нежно сказала я. Прижав меня к себе,я уснула ,уткнувшись носом в его грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.