ID работы: 4559746

Мой одуванчик

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студенческая жизнь

Настройки текста
Утро.Будильник.Рядом лежит Тимур. -Доброе утро,милая,пора вставать,-сказал он,слегка поцеловав меня. -Доброе утро,сейчааас,2 минутки еще,-сонно ответила я. После душа мы позавтракали и начали собираться. Тима повез меня в институт.Первый день должен быть вводным и интересным.Надолго я там не задержусь. Дорога была достаточно быстрой.Подъехав к институту,мы поцеловались на прощанье. -Я заеду за тобой когда занятия закончатся,-сказал Тим и улыбнулся. -Хорошо,есть какие-то планы на сегодня?-ответила я,улыбнувшись в ответ. -Пока что нет,но мама давно уже звала к ним на ужин,пойдем? -Конечно,пойдем. -Тогда, жду твоего звонка сразу как освободишься.Удачи тебе. -Пока,хорошего дня,увидимся. Я вышла из машины и направилась к входу,там уже стояла Диана.Я уже успела соскучиться по ней.Мы обнялись и начали болтать обо всём,а тем для разговоров было полно. Занятия проходили быстро,какие-то преподаватели сразу же показались скучными,но в целом всё было хорошо.Сам институт выглядел престижно,аккуратно и чисто.Занятия подходили к концу,я позвонила Тимуру и сказала,что осталась последняя пара.С каким облегчением я заходила в последнюю аудиторию за сегодня,это нужно было видеть.А еще нужно было видеть мой ступор когда я увидела преподавателя.Меня охватил шок.Я просто хотела развернуться и пойти домой. Моим преподавателем был Денис. Во время объяснений про свой предмет и знакомства с группой,Денис Александрович постоянно пилил меня взглядом.Это до жути бесило и раздражало.Когда пара закончилась,я стремительно направилась к выходу из аудитории,но уйти мне не получилось. -Т/И,задержись на пару минут,-сказал Денис. Я подошла к столу Дениса,аудитория уже опустела. -Что тебе нужно?-с агрессией спросила я. -Мне нужен твой положительный ответ на мое предложение прогуляться сегодня,-спокойно ответил он. -С каких пор таксисты работают преподавателями в институтах то?-с нервным смешком вырвалось у меня. -С тех пор,когда заканчивается лето и соответственно ,и мой отпуск. Сегодня заеду за тобой в 18:00,не опаздывай,-нагло ответил Денис. -Да пошёл ты,мудак!Водить машину научись,блять!-крикнула я ему ,уходя из аудитории.В этот момент я поняла ,что меня ожидает "весёленький" учебный год. Как же он меня взбесил.Мало того,что из-за него мы попали в аварию,так он еще и нагло заявляет на прогулку со мной. Вся на нервах я села в машину к Тимуру. -Привет,солнце,как ты?Как твой первый день?Чего так долго?-поинтересовался Тима. -Привет,нормально всё,-ответила я. -Эй,ты чего?Что случилось?Кто-то обидел? Я обернулась и начала смотреть ему в глаза.У меня потекли слёзы. -Т/И,что происходит?Ты чего?-испугался Тимур и обнял меня. -Все было прекрасно до последней пары,пока я не увидела ,что мой препод Денис,-вытирая слёзы,ответила я. -Денис?!Тот таксист? Тимур явно завелся. -Да,после пары он оставил меня и настаивал на прогулку,даже не настаивал,а просто в наглую сказал ,что заедет за мной. -Я ему блять сам заеду! Тима вышел из машины,хлопнув дверью.Я побежала за ним. -Стой!!Стой!Тимур! -Что? Тима остановился. -Пожалуйста,не надо.Прошу.Мне еще тут учиться,я не хочу проблем с преподавателями в первый же день. -Ты серьёзно? -Да,не стоит,поехали домой ,переоденемся и поедем к твоей маме,надо еще в магазин заехать. -Если он еще раз тронет тебя,я не буду останавливаться.Поехали. Тима обнял меня и мы направились в сторону машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.