ID работы: 4559855

Любовь в сети.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Бросив взгляд в окно, за которым моросил маленький ночной дождик, девушка грустно вздохнула, поднимаясь с кровати. Чайник на кухне давно вскипел, нужно лишь пройти по темной квартире, минуя разбросанные вещи. Свет был лишним. Она давно перестала бояться темноты. Настолько давно, что тьма стала уже давно ближе, чем свет и люди. Особенно люди.       Нужно бы сходить, заварить себе мятного чаю, успокоить разрастающуюся в груди тревогу и … Дыру. Такую же черную дыру, как одежда, которую она носит; помада, которой она красит губы; лента, которой она подвязывает свои белокурые волосы.       Шлепая босыми ногами по линолеуму, блондинка крепко обнимала себя за плечи, будто бы страдая от нахлынувшей на неё лихорадки. Холодно, пусто, и тихо у неё дома. Так было всегда, просто она старалась не акцентировать на этом своего внимания. И находиться в одиночестве меньше. Днями и ночами пропадала на вечеринках и тусовках, в окружении малознакомых да и малоинтересных людей.       А может, и правда стоило сидеть тогда дома целыми днями, как она делает сейчас. Обнимать себя за колени, пить мятный чай, плакать, глядя в окно. Время упущено. К сожалению, прошлого не исправить.       На ощупь взяв кружку с полки, модель набрала три ложки сахара, кинула пакетик с чаем и вернулась обратно, в свою темную обитель. Ничего за эти минуты не изменилось. Разве что, стрелки часов немного сменили своё положение.       Девушка медленно открыла ноутбук, и свет от экрана яркой вспышкой осветил тёмную комнату, заставляя её поморщиться от боли в не привыкших к свету глазах. На часах была почти полночь, самое время, чтобы потеряться во всемирных сетях в поисках чего-то, что сможет заполнить внутреннюю пустоту. Хоть на время.       Слишком сложный был сегодняшний день, опять терпела издевки и унижения от своего «наставника», к которому питала чувство уважения. Притворяться влюбленной идиоткой было сложно, хоть она и делала это всю жизнь. Всему виной его чувство собственного превосходства, что просто било все возможные адекватные и неадекватные показатели. Ягами Лайт не нуждался в партнере.       Ему нужна была слабоумная собачка на побегушках, с ролью которой Амане Миса отлично справлялась.       Блондинка вздохнула, запуская пальцы в распущенные волосы и закрывая глаза. Одиночество так надоедает, больно давит на мозги, делая веселую улыбку слишком уж фальшивой. Благо, окружающим абсолютно наплевать, что творится у тебя внутри. Они видят, как ты давишь из себя эмоции, но всем гораздо удобнее делать вид, будто всё хорошо. Главное, что страдают не они.       Пальцы скользят по клавиатуре ноутбука с привычной скоростью, вводя логин и пароль. Сайт анонимных знакомств, придумываешь себе забавное имечко и общаешься со всеми, не зная о собеседнике абсолютно ничего. Временами это помогает, но люди всегда исчезают. Просто удаляются из чата, словно специально бегут от неё сломя голову. Но был один, что умудрился поселиться в сердце девушки уже как семь месяцев. Ещё до всей этой истории с Кирой.       Девушка открыла папку с музыкой, втыкая в уши капельки наушников. Снова какая-то лирика, которая лишь больше вгоняла в депрессию. Нужно что-то не такое давящее на мозг, чтобы не сходить сума в одиночестве. Правда, одиночеством это не назовешь, когда за тобой постоянно стоит один из богов смерти. Переключая музыку с одной на другую, девушка в задумчивости кусала губы. Сайт уже давно прогрузился, но нужна была атмосфера. Наконец, трек найден, в ушах играет фортепиано, кажется, это была музыка из игры.       Обычная заглавная страница, без каких-либо изысков. Белый фон, черные буквы, простенький баннер. Её главная страница тоже не отличалась особыми изысками. На аватаре стояла плачущая девушка, держащая у губ сигарету. В профиле не указано почти ничего, кроме логина и «цитаты, что вас характеризует.» Боидо « Каждый умирает в одиночку».       Девушка грустно посмотрела на графу друзья. Всего единичка, а ещё вчера было три. Значит, те два человека уже заблокировали её. Все, кроме одного. У него было забавное имя. Загадочник. Мисе он нравился. Загадочник понимал её, всегда поддерживал, и с ним девушке было безумно интересно. Они не знали о друг-друге абсолютно ничего, смотрели лишь в души друг-друга. Честно говоря, от каждого его теплого слова одинокое сердце модели билось чаще обычного, потели ладони, улыбка не сползала с лица, даже когда от теплоты строчек текли слезы.       Миса была влюблена, определенно, это знала даже Рэм. Правда, не одобряла эту глупую любовь, считая это помутнением рассудка. Мисе было плевать. До самых первых лучей солнца она забывала о мире, о боли, об одиночестве, о Лайте. Был только он, её Загадочник, парень, что даже находясь по ту сторону экрана, дарил ей то самое тепло, в котором она нуждалась.       На экране ноутбука мелькнуло сообщение, заставляя уголки губ девушки дрогнуть.       Она совсем не одинока, и Рем тут не причём. «1 новое сообщение.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.