ID работы: 4560059

Эйя. Поцелованный тьмой

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. День откровений

Настройки текста
«Представляешь! Мне сегодня снилось…» - Игорь, как только вернулся с занятий, в подробностях описал свой сон и отправил электронное письмо Киру. Блондин справедливо решил, что ждать ответа придётся долго, и ушёл на кухню, чтобы подкрепиться. К его возвращению в компьютере высвечивалось целых пять непрочитанных писем. Он кинулся было смотреть их, но в комнату вдруг ворвалась сестра. - Игорёк! Мне задали эссе по литературе! Я не понимаю, что вообще можно написать по пушкинскому «Евгению Онегину»! – Наташа с разбега рухнула на его кровать. - Ты хоть тему скажи, - Березин сразу же свернул вкладку, опасаясь за тайну переписки. - Да всё про любовь Онегина и Татьяны. Поможешь? По мне так придурки они полные. Та его любила, а он её не любил, а потом ка-а-ак втюрился, - Наташа захихикала. – Ой! А что ты там делаешь? Тебе кто-то пишет? Игорь чертыхнулся, отобрал у сестры тетрадку и еле выпроводил её долой из комнаты. - Возвращайся через часа два. Будет тебе эссе. А к компу не лезь! Мама тебе не разрешает там долго торчать, - Игорь захлопнул дверь. - Вредина! А вот я ей расскажу, что ты куришь! – возмутилась Наташка. - Не расскажешь, - парень достал из кармана помятую пачку Беломора, чиркнул спичкой и задымил. – Иначе я за тебя домашнюю работу делать не буду. Его сестра затихла и, видимо, куда-то убежала. Можно было беспрепятственно прочитать ответ друга. «Что? Демон сжёг дом? Игорь, это очень странно. Я должен тебе признаться. Моя квартира сгорела вместе с моими бедными родителями. Я только-только смирился с утратой. Чёртов демон! Скажи, как с ним связаться!» Березин выбросил окурок в форточку и потянулся за следующей сигаретой. «Кулулу… Знаешь, это имя мне о чём-то напоминает. Не могу вспомнить!» «Ты молчишь. Прошу, ответь! Мне тоже кое-что снилось сегодня. Я боюсь рассказать. Ты отвернёшься от меня…» Комнату заволакивал молочно-белый дым. Сердце Игоря почему-то забилось быстрее. «Плевать. Я расскажу. Помни, ты стал мне очень дорог. Только предупреди, если всё-таки решишь исчезнуть из моей жизни. Столько всего навалилось! Я боюсь сломаться, Игорь!» Блондин открыл последнее сообщение. «В общем, начнём с того, что я гей. Поверь, с этой ориентацией живётся тяжело. Я вынужден скрывать свои наклонности и притворяться эдаким заводилой, общительным другом, в жилетку которого можно поплакаться. А веришь, как порой хочется взвыть самому? Нормальные парни (а они в большинстве своём такие) твоих чувств не поймут, а «голубые» чаще предпочитают секс без обязательств. Сразу скажу. Я девственник. Смешно, да? Всё жду какого-то принца на белом коне, который приедет и увезёт меня в закат. Но что-то я заболтался. Сегодня всё закончится. Либо податься в местные шлюшки, либо… ждать тебя! Ещё не понял? Ты мне нравишься. Твои глаза уже стали мне сниться. Знаешь, я не жалею, что поехал на концерт! Я потерял семью, но познакомился с тобой. А теперь про сон. Мы были в каком-то ослепительно-белом помещении. Наверное, это была спальня. Я сидел на мягкой кровати и был полностью обнажён. Рядом появился ты. Такой прекрасный! У тебя в руках было перо. Ты начал водить им по моему телу, вычерчивая тебе одному ведомые узоры. Я медленно плавился в твоих объятиях. Господи, ты всего лишь целовал меня, а я до сих пор словно чувствую твои губы на себе! Веришь? Я влюбился. Прости меня, Игорь. Я не мог больше хранить это всё в себе», - Березин дочитал последнюю строчку, со стыдом ощущая возбуждение. Нужно было немедленно ответить, но и подумать не мешало. Поэтому Игорь набрал пару фраз: «Я просто сейчас немного в шоке. Не принимай поспешных выводов! Все мы не ангелы». Парень выключил компьютер и принялся за сочинение. Но, к несчастью, Наташе пришлось всё переделывать. Мысли в голове Березина спутались. А его руки до сих пор помнили тепло исходившее от Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.