ID работы: 4560059

Эйя. Поцелованный тьмой

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Водные процедуры

Настройки текста
Вместо ответа Эйлиль мягко провёл языком по тонкой нижней губе божества, исследовал контуры его рта и попытался зайти дальше, но напоролся на крепко стиснутые зубы. Владыка не растерялся и принялся вытворять с губами Эйи такое, что бедный полудемон даже покраснел. Он облизывал их, покусывал, дразнил своим жарким свежим дыханием. Историк вдруг почувствовал прилив сил и тут же оттолкнул этого искусителя. - Ты зачем меня целовал? – бывший учитель встряхнул норовившего вновь наброситься бога. - Я тебя лечил, - в глазах Эйлиля водили хороводы тысячи хитрых чертей. Радужка светилась совсем уж нереальным оттенком фуксии, выдавая Владыку с головой. – И ещё ты теперь больше не поцелованный тьмой! Я так рад… - Ага, я поцелованный богом, - полудемон отполз подальше от сумасшедшего брата. – Кир меня убьёт. Нож мне дай. Или ножницы. Владыка сник, на его ладони появился кривой серебристый кинжал. - Ты меня всё равно не прикончишь, я воскресну, - Эйлиль зажмурился, когда божество отобрало у него клинок. – Лу не хранил тебе верность. И разве ты не этого хотел, Эйя? Вот он я, принадлежу тебе целиком и полностью, всеми помыслами, духом и плотью, а тебе опять чего-то не хватает! - Не знаю, чего не хватало тому извращенцу. Мне не хватает Кира. Я не Эйя. Держи. Выкинь куда-нибудь, - Игорь положил на протянутую длань кинжал и с трудом отпиленные длинные чёрные косы. Теперь большой вес не заставлял его сгибаться под тяжестью, волосы едва спускались ниже плеч. - Лучше бы ты меня зарезал, - Эйлиль с недоверием смотрел на лежащее в его руке сокровище, до которого он и дотронуться лишний раз боялся. – Как ты мог? Это же статус! Да ты теперь если не простолюдин, то нищий! Богам не положено... - Плевать, - выглядевшее здоровым и бодрым божество соскочило с кровати и стало бродить по помещению, заглядывая в шкафы и двери. – Где у тебя тут ванная, братик? И ещё найди мне нормальную одежду. Я не бог и им не стану, чтобы в ваших тряпках разгуливать. - Это не тряпки, а ошами, их могут себе позволить только… - Всё равно! О, а как же без горячей воды? – донеслось из ванны. – Ай, кипяток! Холоднее! - Так? - Неплохо. Да не лезь ты ко мне, маньяк! Лу выпустил воздух из лёгких. Он взметнулся вверх множеством пузырьков. Но задохнуться русалке не позволили жабры. Снова и снова перекачивая через себя воду, они заставляли тело функционировать. - Топишься в ванной? – на медный бортик присел демон. – Успехи есть? Русалка что-то булькнула и перевернулась лицом вниз, шлёпнув по воде ногой, покрытой ниже колена мелкими зелёными чешуйками. Стопа казалась несоразмерно маленькой, зато пальцы на ней были длинными, с перепонками и зелёными коготками. С задней стороны голени рос вертикальный плавник. Лу не мог долго бегать и стоять, зато плавать умел потрясающе. Демон поймал русалку за пятку и погладил прохладные чешуйки. - Ха-ха-ха! Пусти, - Лу вынырнул и обдал Эделя волной брызг. - Не пущу, - Эдель вытащил водяного и усадил себе на колени. На брюках и безрукавке тотчас не осталось сухого места. - Пустишь, - Лу рвано вздохнул, когда демон дотронулся до плавников на руках, протягивавшихся от сгибов локтей и чуть-чуть не доходящих до кистей, осторожно расправляя их. – Эйя вернулся. Я уйду к нему, слышишь? - Что вам мешает остаться друзьями? – демон откинул с шеи русалки фиолетовую прядь и поцеловал влажную после купания кожу рядом с лёгким ошейником. - Я умер за него, а ты… Какие друзья? - Обычные. Слушай, а давай поспорим! – Эдель по-хозяйски оглаживал дорожки чешуи вдоль позвоночника Кулулу. Взгляд русалки затуманился. - О чём? Дойдём мы на сей раз до спальни или нет? – Лу вздрогнул: демон покусал его за нежное ушко. - О его реакции. Разденешься перед ним. Если я увижу, что он колеблется, то ты ему не достанешься, - русалка поелозила на бёдрах Эделя, чувствуя нарастающее возбуждение. - Спорим! – Лу опрокинул демона в ванну. – Я ему понравлюсь. - Посмотрим. Только помни, что ты не Кир, а Эйя не знает своего прошлого. Русалка оскалилась, показывая ровный ряд жутких клыков. - А ты помни, что русалки хищники, хозяин! - Иди сюда, хищник! И выпусти ты эту воду. - Это приказ? - Просьба. - Тогда догони! Эдель улыбался, лежа в полупустой ванне. Он знал все места, где могла спрятаться русалка на зубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.