ID работы: 4560136

Лепесток "Счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
MissMilka726 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Что-то слишком часто я стал думать о Малфое. Слишком часто. Круглосуточно. Ежеминутно. Он словно червяк, забрался в мои мысли и съедал всё, что не касалось его. У меня и раньше такое было. Я частенько думал о нём. Даже не знаю как это объяснить. Это как-то неосознанно, он ворвался в мою жизнь маленьким платиновым ураганом и рос с каждым годом, увеличивая масштаб разрушений в моей жизни. А если так подумать, он всегда был рядом, всегда был невидимым силуэтом, что шёл всегда на шаг сзади. Спустя годы, я понимаю, благодаря ему я был тем, кем был. И это единственный человек, который понимает меня так, как никто. Даже Гермиона, для всех я лишь вершина айсберга. Под толщей воды скрывается нечто такое, что известно наверно одному Малфою. Мне отчаянно захотелось его увидеть. Необходимо. Сова с приглашением на чай отправлена быстро, чтобы не передумать, поддался порыву чувств. Открыл камин и стал ждать. Время тянулось мучительно медленно. Проснулся от лёгкого касания к щеке. Уснул наверно, пока ждал. Открыв глаза, я сначала не поверил. Снял очки, потёр глаза, одел очки, картина та же. В кресле напротив меня сидит Драко. Впервые его таким вижу. Расслабленный, уставший, под глазами тени. Мятая чёрная футболка, такие же штаны-шаравары, босые ноги. Это так не вяжется с тем образом платинового принца. У каждого из нас есть маска, одна для окружающих, другая для близких. И вот сейчас передо мной настоящий Малфой, открытый и домашний. Сейчас он кажется мне прекрасным. — Чай будешь? — надо было что-то сказать. — Да, — пошёл на кухню, через пять минут вернулся с двумя кружками чая с мятой. — Мята? — Да. Успокаиваю нервишки, — в последнее время не по разу на дню. — Что-то случилось? — он сделал глоток и посмотрел на меня, лишь мгновения, но мне и его хватило понять его эмоции плескающие в глубине глаз, там была грусть, океан непролитой грусти. — Случилось. Давно. Так давно, что я не могу уже вспомнить, когда точно и насколько глубоко это в меня залезло, — было настолько уютно, спокойно и легко, что слова лились сами, откуда-то из души. — А у меня… у меня умирает мать, — я чуть кружку не выронил. Он и так один, а если умрёт Нарцисса… Поставив кружку на пол, подошёл к парню и сел на пол, стягивая его к себе. Он легко соскользнул, немного повозившись мы уселись. Прижавшись спиной к креслу, я обнял сидящего между моих ног Драко. Он откинул голову и положил мне на плечо. Чувства, что меня переполняют, не сравнить не с чем. Так хорошо мне не было никогда. Камин потрескивал, освещая небольшое пространство, мы сидели в тени. Я был готов умереть от переполняющего меня тепла и… счастья. Я впитывал в себя каждую минуту, каждую эмоцию. В эти минуты я понял то, что не мог понять все это время. Моя ненависть была прикрытием для любви. Для неизвестного для меня чувства, что переполняло меня сейчас. Я сильнее сжал Драко в объятьях и зарылся носом в волосы на макушке. Глубоко вдохнул, пахнет дождём, шампунем и нежностью. — Чем я могу помочь? — я сделаю всё, что в моих силах. — Ничем, — в голосе было столько отчаяния, что я сжал парня ещё сильнее, его прохладная ладонь коснулась моих пальцев, — ей осталось меньше месяца, я не знаю как буду жить дальше. Она была всем для меня, я не думал, что она уйдёт так скоро, я думал у меня ещё есть время, но его у меня почти нет. Она высыхает прямо на глазах, жизнь покидает её и видеть это подобно смерти, умирая в эту секунду, я возрождаюсь в следующую, а потом опять умираю, и так до бесконечности, — голос был пустым и звенящим в тишине, в нём было столько горечи и непролитых слёз. Я понимаю его, сам потерял родителей, боль в груди не покидала никогда, она стала лишь тупее. Но тупой нож, приносит больше боли, чем острый. Я научился жить один, справляться со всем сам, не полагаясь на чью-то помощь и Драко придётся научиться. Время не самый лучший доктор, но всё же. — Я рядом, Драко, я рядом. Проснулся я один и подумал, что это сон, но нет, я весь пропах Малфоем. Я весь день провёл в библиотеке, перелопатил кучу книг с зельями, должно быть что-то и я нашёл то, что нужно. Очень редкое зелье, очень сложное и отнимает большую часть магии. Слишком рискованно, но я готов пожертвовать тем немногим, что у меня есть. Времени у меня не много. Ингридиенты были такими, что я потратил пол своих сбережений. И вот всё готово, ингридиенты и я тоже. Процесс был сложный, зелье нужно варить неделю, непрерывно, поочерёдно добавляя ингридиенты. Я справлялся простым заклинанием, что бы не спать. Но на четвёртые сутки я не справлялся, организм истощён, измотан и банальный недосып, вернее полное отсутствие сна, вырубало, не помогало ничего. Нужна помощь. Гермиона. Она появилась тут же, вместе с моим домовиком. В домашнем халате и растрёпанная. — Гарри, что с тобой? — Без вопросов, спать хочу, жуть как, подмени меня, помешивай каждые пять минут, по инструкции добавляй то, что надо и я тебе умоляю, ничего не перепутай. Это очень важно для меня, — Гермиона на меня посмотрела каким-то неизвестным мне взглядом, прошлась по списку, её глаза округлились. — Для кого? — Для очень дорогого мне человека, — сил что-то объяснять просто не было. — Ты понимаешь, что лишишься всей магии? И не факт, что восстановишься, — будто я этого не знал. — Я знаю на что иду, какие последствия будут и мне все равно, что там будет со мной, но я не хочу видеть его страдания, хочу дать немного времени свыкнуться с мыслью, что он её потеряет. Мне такого шанса никто не дал, — я не заметил как слёзы обожгли щёки, — и не говори ничего никому, ни одной живой душе и мужу тоже. — Хорошо, я всё сделаю, отдыхай Гарри, — и я отрубился там же, в лаборатории на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.