ID работы: 4560853

Абулия

Смешанная
R
Завершён
262
автор
Размер:
183 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 270 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Госпожа Агата отложила гроссбух, издав оргазменный стон — опять сошелся дебет с кредитом. Осталось еще посетить сокровищницу (еще один оргазм) и принять управляющего с податями (оргазм-оргазм-оргазм!). Только откинувшись на мягкие перины в бывшей сестриной спальне (ощутив всего лишь легкое возбуждение — в ней она почивала больше года), к Агате вместо блаженного сна пришел большой и толстый… песец. «Меня никто не любит!» «Кто?! Что?! Это я, что ли, так подумала?» — удивилась Агатка и подскочила на кровати, разметав шелковые одеяла. Ее ночной чепчик сбился, а оборчатая сорочка развевалась словно парус, когда она, запыхавшись, вбежала в подвал. — Все ли готово? — сердито спросила у слуг. Те испуганно закивали, ныкаясь по углам, чтобы не злить госпожу. Агатка облегченно выдохнула и милостиво махнула рукой: — Начинайте! Тотчас дверь из темницы отворилась со зловещим скрипом, а Агаткины глаза блеснули в предвкушении. Она жадно облизала губы (вернее, подобрала слюни) и оскалила клыки в жуткой улыбке. В дверях показался Зая, бывшая Аглаечкина игрушка. Няшка, который так нравился Андрюшеньке, был испуган и дрожал от холода. Неудивительно: изо всей одежды на нем присутствовал лишь кожаный ошейник, подсоединенный к металлической цепочке. Зая замешкался, увидев распаленную Агатку, но тут же упал на четвереньки от пинка мужлана, который немилосердно потащил его вперед, намотав цепь на кулак. Зая только невразумительно промычал — рот у него был завязан. Агатка с удовлетворением окинула картину голодным взглядом: голенький Зая со сбитыми коленками и верзила с членом напоготове. «А это не порядок», — тут же отметила она. — Ты это... колбасу свою прибери… чтоб не заветрилась, — ехидно заметила она, — и развяжи ротик зайченку. Верзила неожиданно зарделся и начал бестолково возиться с повязкой. Зая помотал головой и сплюнул: — Фу, вкус этой твоей колбасы — преотвратный… — начал было возмущаться он, но под повелительным взглядом госпожи заткнулся — его роль не предполагала слов. — Ползи сюда, милый мой, — поманила его Агатка, — покажи, какой ты послушный и ласковый заюшка. Зая вздохнул и приблизился, кривясь и вздрагивая, когда его голые коленки задевали неровности каменного пола. Его член совсем сморщился, а попа покрылась крупными мурашками. Агатка закинула ногу на ногу и приготовилась получать удовольствие. Подвал был достаточно мрачен, слуги послушны, а жертва испугана. То, что надо порядочной владетельнице тел, хуев и душ! Она торжествующе вытянула ногу, ожидая, когда Зая припадет к ней губами, как вдруг заметила облупившийся лак на ногте большого пальца. — Бездельники! — взревела она. — Где мои черные сапоги на шпильках?! За дверями кто-то с грохотом свалился в обморок и через несколько минут сапоги были со скрипом застегнуты на мощных колоннах Агаткиных ног. Все это время Зая ждал на коленях, неловко переминаясь, неудобно ведь. Наконец, Агатка, томно улыбаясь, протянула свою ножищу, и Зая, высунув розовый язычок, принялся за дело. Сначала он старательно облизал носок, а потом как леденец принялся посасывать каблук. Агатка млела и тащилась. Она махнула рукой тюремщику и тот с каменной мордой, и при этом дрожащими от волнения руками, начал расстегивать штаны. — Стойте, стойте! — возмутился Зая. — Я еще второй не облизал! Но его никто не стал слушать. Агатка развалилась на кресле, широко расставив ноги, а верзила принялся пропихивать свой членище в Заю. Тот застонал и потянулся к Агатке, когда с резким хлопком в подвале появился незваный гость. — Вы мою кракозябру не видали? — рассеяно спросил дракон у присутствующих. — Третий день, прячется, зараза! — пожаловался он. Все испуганно и вразнобой отрицательно помахали головами. И тут его глаза загорелись. Он одобрительно посмотрел на живописное зрелище, разыгравшуюся в подвале: замершая Агатка с разведенными ногами, изумленный Зая, застывший с высунутым языком. Только тюремщик с вытаращенными от ужаса глазами нарушал общую картину  — мерно шлепая яйцами об Зайкину попку, как будто его член жил собственной жизнью. — О, групповушка? И без меня? Непорядок! — заявил дракон. Он отодвинул Заю и начал поспешно избавляться от штанов в облипку: — Ты скучала по моему ненасытному зверю, дорогая? — мурлыкнул дракон Агатке. — А вы продолжайте, не надо стесняться! И не бойтесь — меня хватит на всех. Этого как раз присутствующие боялись больше всего на свете! — Это все ты виноват! — бурчал Зая под утро, пытаясь избавиться от следов любви. Из подвала все давно переместились в уютную Агаткину спальню («Люблю, чтоб по-богатому и перья летали», — заявил дракон на Агаткины вопли: «Мои подушки, моя перина!») — «Скучно, одно и тоже, сколько можно, надоели эти подвальные декорации…» Вот и повеселились! Его тюремщик лежал рядом без сил в куче перьев, как падший ангел, и жадно хватал ртом воздух. — Скажи спасибо, что дракон спешил, не то бы еще бы и закусил нами, как несчастным Эриком! Эй, ты чего? Водички? Агатка рвала и метала — ее единственные колготки в сеточку были растерзаны в клочья и эта невосполнимая (колготки ей приперла Антея из неведомого мира) утрата портила все послевкусие оргазма. «Три урожая коту под хвост!» — возмущалась она, стыдясь признать, что больше всего ее взбесил дракон, сваливший к какой-то лахудре Кракозябре, кинув на прощанье лишь короткое «Пока»! «А я… я на все была готова!» — плакала она, начисто забыв, как вместе с Эриком лелеяли планы избавиться от ебливого чудовища насовсем. Теперь ни Эрика, ни дракона! Агатка обняла гроссбух и зарыдала пуще прежнего. — Тетя Агата! — раздался голос племянницы. — Встречай гостей. Я приехала! Слезы Агатки мигом высохли. «Явилась, дармоедка», — ласково подумала она. Теперь точно не соскучишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.