ID работы: 4561783

Школа 2016

Гет
R
Завершён
4758
автор
винчен бета
Размер:
410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1625 Отзывы 1690 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Юнги лениво лежал на кровати и читал комикс. В наушниках играла громкая музыка, в ритм которой парень покачивал головой и жевал мятную жвачку, уже давно потерявшую вкус. На телефон, что лежал рядом, пришло сообщение, и блондин поспешил отложить журнал в сторону, уткнувшись в аппарат. «Нам нужно поговорить», — высветилось сообщение от контакта «Хёри». Мин тяжело вздохнул и решил проигнорировать это. Спустя десять минут снова пришло сообщение. «Почему ты прочитал и не отвечаешь? Юнги, это важно, пожалуйста».       Закатив глаза от того, что все-таки придется ответить, Юнги нехотя стал печатать ответ. «Где?» «Мёндон. Где мы впервые встретились. Буду ждать там. Быстрее, пожалуйста».       Слова девушки слегка напрягли парня, но он все-таки собрался и быстро покинул дом, столкнувшись в коридоре с как раз выходившей из своей комнаты Дженни. Она провела его мрачным взглядом, мысленно спрашивая себя, куда он может уйти так поздно, а затем направилась на кухню. Дженни быстро подогрела вкусный рисовый суп, который тетя Мин приготовила сегодня специально для больной, а после девушка поспешно отнесла поднос маме в комнату, перед этим оставив одну тарелку для тети на столе, чтобы, когда та через час вернется с работы, поужинала. — Тебе нужно набираться сил, мама, — улыбнулась Дженни, ставя поднос на тумбочку рядом с кроватью матери. — Спасибо, милая. Я поем, — кивнула женщина, садясь на кровать. — Тебе уже лучше? — Да, уже лучше. Не волнуйся, - спокойно говорила она, стараясь выглядеть бодро. — Я пойду в магазин, а то у нас продукты заканчиваются. Тебе что-нибудь нужно? — Нет, ничего не нужно. Не утруждай себя. Лучше возьми денег, они там, в кошельке на столе. — Нет, у меня есть деньги, — замотала головой девушка. — Зачем ты тратишь свои сбережения? — хмурится мама. — Я не трачу. Для этого я и зарабатываю, — попыталась улыбнуться дочь. — Ладно, я ушла, — поцеловав напоследок маму в щеку и взяв денег, Дженни поспешила в магазин, пока тот не закрылся. Благо он находился недалеко от дома, и добралась она туда за несколько минут. В супермаркете было пусто. Взяв всё необходимое и быстро оплатив на кассе, девушка поспешила вернуться домой.

***

— Ты в курсе, что маньяк все ещё на свободе, а ты шастаешь одна вечером по улицам. Как тебя предки вообще отпустили? — даже не поздоровавшись, начал лепетать Юнги, приблизившись к Хёри. Та сидела на лавочке в парке, все время боязно оглядываясь. — Родители не знают, что я ушла, — нервно ответила она. — Сбежала? — приподнял одну бровь Мин и сел рядом. Хёри кивнула и тут же отвела взгляд. — О чем поговорить хотела? — спросил Юнги с безразличием, глядя на забинтованные руки девушки. Иногда он сам удивлялся этой чертой своего характера. Он не считал это минусом. Когда ему плевать на всё… Так легче живется (?).       Хёри выглядела очень нервной и напряженной, и парень понимал причину. — Хотела встретиться. Юнги, только рядом с тобой я чувствую безопасность, — начала говорить Хёри, быстро и невнятно. Юнги сдвинул брови, пытаясь понять, что с ней не так. — Родители приставили ко мне охрану, но они не внушают доверия. Мне становится все труднее, я… я… чувствую, будто медленно схожу с ума от этой паранойи. Везде… я везде вижу его. Он будто преследует меня, но его нигде нет… — она будто стала задыхаться, поэтому Юнги перебил: — Для начала успокойся. Что с тобой? — он оглядел её с ног до головы. — Выглядишь паршиво.       Глупый вопрос для перепуганной девушки, которую недавно похитили и пытали, но Юнги и сам не понял, зачем спросил. С одной стороны его не интересовало состояние девушки на данный момент, но не спросить он не мог. — Мне… плохо, — будто не зная, как ещё выразить свои чувства, ответила она, опустив голову и тихо заплакав. Мин совершенно не умеет утешать, но зато умеет слушать. Сейчас он собирается поступить именно так. — Это… это действительно сильно пошатнуло меня. Я чувствую, будто моя психика медленно рушится и я схожу с ума… — плача и захлебываясь в слезах, говорила Хёри, вцепившись правой рукой в свою рубашку на груди и начиная мять её в районе сердца. — Ты не сходишь с ума… — тихо ответил Юнги, тяжело вздохнув. — Его скоро поймают и… всё… встанет на свои места. — Последние слова он еле как выдавил из себя. Это считается подбадриванием? Он только что заверил, что всё будет в порядке? Он и сам знает, что ничего не будет в порядке.       Нервно прикусив губу, парень откинулся на лавочке, задрав голову и глядя на звездное небо. Голова сейчас была забита ненужными и плохими мыслями, о которых он старался не думать до этого. — Юнги, — Хёри повернулась к нему и опустила голову на его плечо, продолжая тихо плакать. Парень только молча покосился на неё, — ты ведь поможешь мне, если такое повторится ещё раз? Ты ведь не оставишь меня?       Наступила долгая пауза, после чего блондин вздохнул. Он не знал, что ответить на это. — Ты ведь знаешь, что я не могу ничего обещать, — он не хотел обнадеживать девушку и давать напрасные обещания, которые вряд ли исполнит. Она должна смотреть правде в глаза. Ей не к кому обратиться, но и Юнги не тот, кто будет рядом, когда ей нужна будет помощь. Они не приходятся друг другу никем, а Юнги не заботится о ком-то кроме тех немногих, кто всегда находится рядом. Да, он эгоист и ради неё не собирается меняться. Её влюбленность для него пока ничего не значит. Хёри медленно отстранилась, продолжая смотреть на свои дрожащие руки. — Кажется… он этого и добивался, — прошептала она, еле двигая губами, что заставило Юнги взглянуть на неё. — Чего? — Его цель… свести с ума. Разрушить человека изнутри. Казалось бы… он ничего такого не сделал. Не причинил мне серьезного вреда, но он нанес удар в другом смысле. А это ещё хуже… — тихо говорила девушка, будто и правда какая-то сумасшедшая, покачиваясь взад-вперед и глядя пустым взглядом в одну точку. — Он говорил… что люди, которые однажды нагрешили, должны понести наказание за свои поступки. Он собирается разрушить их жизни, так как они разрушили его…       Юнги о таких слов даже приподнялся и удивленно глянул на девушку. — И ты говоришь об этом только сейчас? — раздраженно хмурится он. — Ребята были у тебя недавно, почему не рассказала им? — Он… он внушил мне не говорить, — нахмурилась девушка, будто что-то вспоминая. — Внушил? — в конец запутался Мин. — Да… Он приказал мне, и я не могла не послушаться, но сейчас я говорю это тебе, потому что доверяю, — с наивностью в глазах она посмотрела на него. — Он говорил, что вы все… Все ребята замешаны в истории. — Какой истории? — Я… не знаю, он не говорил, — замотала головой она. — Сказал лишь, что все дети, то есть мы, все затеяны. Будем страдать из-за грехов старших, а потом… Что было дальше, я уже не помню. Он отключил меня силой внушения, и я очнулась уже на заднем дворе школы, — закончила говорить девушка, а Юнги от всего услышанного только устало потер виски. — Да кто же этот ублюдок такой, — прошептал он сквозь зубы. — Айщ, как же бесит! — Мы, наверное, так никогда и не узнаем, — задумчиво ответила Хёри, окончательно перестав плакать. — Я, наверное, пойду, за мной приехали, — девушка кивнула на машину неподалеку, из которой вышла охрана и поспешила к лавочке. — Напрасно я тебя позвала. Извини за это… — обняв напоследок Юнги и виновато взглянув на него, словно раненый котенок, она молча ушла, садясь в машину и уезжая оттуда. А Юнги ничего не оставалось делать, кроме как идти домой, по пути написав смс Тэхену, где детально расписал всё, что он услышал от Хёри.

***

      Дженни не спеша шла вдоль тротуара мимо открытых общественных заведений, наполненных людьми. Так было спокойнее, но, к сожалению, дойти до дома она так и не смогла. Вдали показалась мужская фигура. Знакомая фигура. Девушка тут же замерла. Кровь застыла в жилах, а сердце казалось выпрыгнет из груди. Впереди неё стоял отец Юнги. В нетрезвом состоянии и с бутылкой соджу в руках. Пошатываясь, он шел прямо на девушку, а та и с места сдвинуться не смогла, округлив глаза и едва дыша, и смотрела, как он подходит все ближе, пока не остановился в пяти шагах и поднял голову. — Та девчонка… — он ткнул в неё пальцем, щурясь и пытаясь разглядеть получше в слабом свете уличных фонарей. У девушки упали пакеты с продуктами, а сама она попятилась назад, не сводя взгляд с мужчины, глаза которого словно у зверя начинали темнеть от ярости. — Это ты, паршивка, тогда копов хотела вызвать! Дрянь, а-ну иди сюда! — он замахнулся на Ким, собираясь схватить и как следует поколотить её. Пискнув, Дженни зажмурилась и вся съежилась, ожидая удара, но его не последовало. Вместо этого она услышала треск разбитого стекла, а, открыв глаза, испугано уставилась на мужчину, который, выпучив глаза, смотрел на неё, а потом упал прямо под ноги. Позади него стоял как ни в чем не бывало Юнги, который и был тем, кто треснул отца по башке. Мин хмыкнул, глянув на лежащего без сознания мужчину, и кинул рядом полу-разбитую бутылку, которой и нанес удар. — Ю… Юнги, — дрожащим голосом прошептала Дженни, не в силах поверить в происходящее. Юнги. Мин Юнги только что ударил своего отца по голове, который в свою очередь хотел ударить её. Он защитил… Защитил?! Мин Юнги, парень, который любит издеваться над ней в свободное время, только что спас её… Происходит какая-то жесть… — Любишь же ты влипать в проблемы, — раздраженно вздохнул Мин и шмыгнул носом.       Он посмотрел на девушку и тут же вспомнил сегодняшний день. Он проходил мимо комнаты Ким в ванную и случайно услышал плач. Интерес взял вверх, и Юнги приоткрыл двери в её комнату, с целью узнать, что стряслось. Ему казалось бы плевать на то, почему та сидела посреди комнаты на полу и плакала навзрыд, причем пытаясь сделать это не так громко. Он бы и прошел мимо, не обращая внимания на то, что увидел, но что-то заставило его задержаться и смотреть на тихо плачущую Ким. Почему она плачет? Что случилось? Много мыслей завертелось вдруг в его голове, и Юнги никак не мог дать ответа на них. Он не знал и вряд ли когда-нибудь узнает. Поэтому он в какой-то момент опомнился и, прикрыв за собой двери, пошел дальше. — Идешь домой или как? — покосился Юнги на застывшую брюнетку, которая пялилась на него уже десять минут. После его слов она очнулась и подхватила пакеты с земли. Перешагнув тело мужчины, она подбежала к блондину. — Ты… Т-ты убил его? — Юнги ухмыльнулся. — Конечно убил, что мне ещё оставалось сделать? Теперь тебе придется молчать о том, что ты была свидетелем убийства, а если все расскажешь, я и тебя убью, — сказал он на полном серьезе, отчего Дженни округлила глаза. Увидев её выражение лица, Мин невольно прыснул от смеха. Ким поняла, что это была шутка, поэтому от неловкости опустила голову. — Что теперь будет? — обеспокоено спросила она. — Очухается и пойдет дальше бухать, что ещё… — раздраженно фыркнул он и молча ушел.       Ким удивленно смотрела ему вслед. Она удивлялась безразличию парня. То, как он спокойно и легко реагирует на подобные вещи, иногда просто вводило девушку в ступор. Ким оглянулась и замерла. Кровь в жилах застыла, а сердце будто остановилось от страха, когда всего в нескольких шагах от неё, в темном переулке улицы, тот участок, который слабо освещали фонарь и ещё минуту назад было безлюдно, стоит фигура в капюшоне. Лица не видно, но он точно смотрит на девушку. У Ким участилось дыхание, а по спине пробежались холодные мурашки. От страха, что полностью охватил её, она и пальцем не могла пошевелить. Надзиратель прямо сейчас стоит и смотрит на неё. Кажется, он словно статуя. Неподвижная статуя, которая сканировала брюнетку взглядом, от которого хотелось убежать и спрятаться. Сглотнув ком в горле, что не давал Дженни дышать, она приоткрыла пересохшие потрескавшиеся губы, пытаясь сказать что-то или позвать Юнги, который наверняка уже и ушел, но даже звук выдать была не в силах, а фигура как стояла, так и стоит неподвижно. Он просто смотрит? Чего он хочет? Он не может просто так показаться и уйти. Ему что-то нужно… — Эй, чего застыла? Хочешь, чтобы мой долбанутый отец очнулся и продолжил начатое? — Юнги незаметно подошел сзади, отчего Дженни будто пришла в чувство и широко открыла глаза, указывая дрожащим пальцем вперед себя и не сводя взгляда с фигуры. Юнги нахмурился, но перевел взгляд туда, куда указывала девушка, и застыл. Выражение лица изменилось, он заметно растерялся, сразу же поняв, кто стоит перед ним. — Стой здесь, ни шагу, — еле слышно прошептал он, а сам двинулся к мужчине. Дженни тут же ухватилась за его руку, крепко сжимая куртку. — Нет…       Но Юнги, не сводя взгляда с надзирателя, высвободился из рук девушки и продолжил шагать вперед, с каждой секундой ускоряясь, уже переходя на бег. Фигура наконец сдвинулась с места и, преспокойно развернувшись, скрылась за углом, куда тут же забежал Юнги спустя каких-то несколько секунд, но, очутившись там, незнакомца будто след простыл. Чертыхнувшись и ударив кулаком по кирпичной стене, Юнги зло запыхтел, осматриваясь и судорожно пытаясь понять, куда мог испариться маньяк. — Юнги! — окликнул его женский голос, а позже прибежала сама Дженни. Запыхавшаяся, напуганная, с большими глазами, которые вопросительно смотрели на блондина. — Чего прибежала? Сказал же стоять там! — рявкнул он, толкая девушку плечом и уходя прочь. Ким тут же побежала следом, еле успевая идти за парнем за его спиной. Она боялась что-либо спросить, так как у Юнги сейчас было не самое хорошее настроение, и испортить его своими ненужными вопросами ей не хотелось, поэтому они молча дошли до дома и разошлись. — Вот же приключения со мной сегодня… — выдохнула Ким, когда закрыла за собой двери комнаты и опустилась на пол.

***

      Рози вспоминала, как сегодня Тэхен взял телефон прямо из её рук и стал что-то строчить, после вернул, попрощался и просто ушел. — Вот же засранец, номерок свой пропихнул, — сузив глаза, Рози вчитывалась в новый контакт в телефоне, лежа на кровати. В какой-то момент она глупо заулыбалась и случайно выронила мобильный из рук, отчего тот упал прямо ей на лицо. Тихо застонав, девушка рассмеялась ещё громче. — Да что со мной такое? — спросила она сама себя и потрогала свой лоб. — Я заболела что ли? Уф, надо быстренько идти спать и не думать обо всем этом! — приказала она сама себе, выключила светильник и, закутавшись в теплое одеялко, сладко уснула.

***

[Утро следующего дня] — Уф, Роуз, привет, дорогая! — Лиса подлетела к столику и накинулась с объятьями на Чеён, которая ждала блондинку уже почти час. — Во-первых я не Роуз, а Рози. Пора бы уже запомнить, — рыжая аккуратно отстранилась от блондинки и нахмурилась. — А во-вторых, ты позвала меня, а сама опоздала аж на целый час, — начала возмущаться девушка. Улыбка с лица Лисы исчезла и, вздохнув, она опустилась на стул рядом, вальяжно закинув ногу на ногу. — Не бухти, у меня были дела, — махнула она рукой и кивнула на стул. Рози вздохнула и присела рядом. — О чем хотела поговорить? — пока Лиса заказывала себе баббл-ти, Пак пришла смс и та взяла мобильный, краем уха слушая, как блондинка что-то лепечет ей о школе и куче работы. — …поэтому ты теперь в моей команде. Отказы не принимаются, — Рози услышала только это и наконец отвлеклась от телефона, подняв голову и заторможено уставившись на девушку. — А?       Лиса вздохнула, кинув сердитый взгляд на телефон. — Я вижу у тебя есть дела поважнее чем встреча со мной, — она ненавидит, когда её кто-то игнорирует. Просто терпеть не может, и Чеён убедилась в этом только что. Она отложила аппарат и с виноватым видом посмотрела на девушку. — Прости… Что ты там говорила? Команда? — она взяла стакан с напитком и отпила немного. — Я говорила, что мне нужна помощь в школьном совете, а ещё говорила, что беру тебя к себе в команду, — ещё раз повторила блондинка, а Рози поперхнулась и закашлялась. — Прости что? Меня? В команду? — прыснула она от смеха, но потом задумалась. — Хёрин больше не учится с нами, от Юны толку мало, — начала рассказывать девушка, лениво потягивая напиток и не глядя на Чеён. — Намджун один выполняет все поручения. Ну… и я тоже вместе с ним. Есть ещё неудачница Дженни, которая просто играет роль моей собачки. То подай, это принеси, поэтому она практически никто. Есть ещё остальные парни, но от них никакого толку, так что их даже в счет не берем, — махнула она рукой. — Остаешься пока только ты, — пожала она плечами, ухмыльнувшись уголком губ. Рози впала в ступор. — Но… А как же Джису? Она ведь твоя подруга и, вроде как, тоже не последний человек в совете.       Лиса прочистила горло, будто затронули очень щепетильную для неё тему, которую она старалась избегать. Выпрямившись и покрутив в своих тонких пальчиках пластмассовый полупустой стаканчик, блондинка ответила: — Джису, Джису… — протянула она, при этом покачивая головой. — Что с неё взять? У неё сейчас шуры-муры с Чонгуком и дыра в памяти. Пока она на реабилитации, трогать не будем. Она сейчас бесполезна, — скривилась Лиса и цокнула, поднимая немного хитрый взгляд на Чеён. — Дорогая, ты ведь понимаешь, если кто-то не со мной, то он против меня. В этой школе всё происходит именно так, — заулыбалась она, а Рози стало противно.       «Корона не жмет?» — чуть не вырвалось у рыжей, но девушка сдержалась. Она выдавила из себя улыбку и наклонилась чуть ближе к Лисе. — Ты мне сейчас угрожаешь? — повисла напряженная тишина. Лиса прожигала взглядом Рози, та в свою очередь делала то же самое. Несколько секунд, и блондинка заливается громким смехом, запрокидывая голову назад и привлекая к себе внимание окружающих. Чеён посмотрела на неё, изумленно приподняв одну бровь. «У этой девушки точно все дома?» — Роуз, дорога-ая! — девушка замахала руками, качая головой. — Ну что ты, что ты! Я ничего такого не имела ввиду!       «Эта фальшивость из неё так и прет… Аж тошно, но что поделать? Придется согласиться…» — Ну ладно, я не против помочь тебе, — просто кивнула она и снова уткнулась в свой телефон. — Вот и прекрасно, — победно улыбнулась Лиса. Она привыкла получать то, что хочет и кого хочет. Сейчас все прошло гладко, но Лису все равно немного раздражает характер Чеён. Придется её немного выдрессировать.       Пока блондинка допивала напиток, при этом не забывая внимательно поглядывать на строчившую что-то в телефоне Рози, двери кафетерия открылись и внутрь вошла Дженни. Рози тут же оглянулась и замахала рукой, подзывая Ким к себе. Брюнетка, увидев подругу, кивнула ей и уже собралась подойти, но, заметив рядом ещё и Лису, приостановилась. — Ну же! Иди сюда! — снова позвала её рыжая, и Ким нехотя направилась к ним. — Хорошо, что я была как раз неподалеку. Ты хотела встретиться? — спросила Чеён, дружелюбно улыбнувшись Дженни, при этом успев заметить недовольное выражение лица Лисы, но та пока молчала, продолжая попивать из трубочки баббл-ти, словно королевская персона. — Да… Но, хотела увидеться один на один, — тихо ответила Ким, поглядывая на блондинку. — У тебя что-то важное? — Рози поняла, что что-то не так, а Лиса заметила эти переглядки девушек и переключила всё внимание на них. — Надзиратель… Вчера я видела его, — сразу же начала Ким. Рози удивленно охнула, тут же усаживая подругу рядом и расспрашивая обо всем, а Лиса напряглась и сделала вид, что вовсе не слушает разговора, но в это время внимала каждому слову. — …и он просто испарился, — завершила разговор Ким, нервно сжимая руки в кольце. — То есть Юнги спугнул его? — уточнила Рози. — Не знаю… Скорее, он просто скрылся, — пожала плечами та. — Очень… профессионально скрылся, — дополнила Чеён, откинувшись на спинке стула и о чем-то глубоко задумавшись. — О чем разговор? — вдруг заговорила Лиса, оторвавшись от телефона и сделав вид, что якобы не слышала ничего из того, о чем только что болтали девушки. — Хм, Роузи, неужели ты водишься с этой неудачницей? — скривилась Лиса, насмешливо глядя на Ким. Той снова стало не по себе и хотелось побыстрее уйти оттуда, чтобы не слышать колкие словечки в свой адрес. — Что у вас может быть общего? — А что у нас с тобой может быть общего? — тут же нашла, что сказать в ответ Рози и поднялась на ноги. — Не будь такой, Лиса. Иногда мне становится противно от твоего поведения. И поверь, не мне одной. Увидимся в школе, пока… — просто кинув напоследок, Рози утащила Дженни за собой и обе вышли из кафе, расплатившись перед этим на кассе.       Лиса злобно ухмыльнулась, провожая обеих высокомерным взглядом, но улыбка стала медленно сползать с лица, когда она осознала значение слов Чеён. Шумно выдохнув и схватив свою сумочку, Лиса нервно кинула деньги на стол и поспешно удалилась из помещения, покачивая бедрами и цокая каблуками.

***

      Рози и Дженни направились в парк, чтобы спокойно обсудить всю произошедшую историю. Рози не забыла написать Джису, а та ответила, что уже в Сеуле и хочет встретиться. Чеён указала, где они сейчас находятся, и Ким уже через двадцать минут была там. Дженни тут же рассказала девушкам всё ещё раз, и те над кое-чем задумались. Надзиратель уже второй раз оказывается рядом с девушкой и не трогает её. Просто наблюдает? Что он пытается сказать этим? — А что если он появился там ещё до того, как на тебя накинулся отец Юнги? — предположила Джису. — Может, он следил за тобой от самого дома. Что же ему от тебя нужно… — Без понятия. Всё это так странно, — пожала плечами Ким, опустив голову. — Дженни, если что-то пойдет не так, ты можешь сразу же обращаться ко мне, ладно? — вдруг сказала Рози с заметным волнением. Дженни удивилась и уставилась на неё. — К… тебе? — Верно, мы ведь теперь подруги. Обращайся в случае чего, — поддержала Чеён Джису, а Дженни ещё сильнее растерялась. — Что не так? — заметила её выражение лица Джису. — Просто… сами понимаете. После всего того, что между нами с тобой произошло, слышать такое… — смутилась Дженни, вновь опустив голову и пряча красные щеки за волосами. Джису и Рози переглянулись, и первая отвела взгляд. Ей снова стало неудобно и стыдно, а слова девушки теперь надолго засели в голове. Как исправить перед ней свою вину… Она без понятия. Чтобы разбавить напряженную обстановку, Рози решила сменить тему. — Кстати, Джису, ты так быстро вернулась? Как поездка? Вы помирились с Чонгуком? Мне интересно, рассказывай, — завалила её вопросами рыжая, а Дженни, кажется, раскраснелась ещё сильнее. Ведь раньше ей не приходилось обсуждать тему о мальчиках. Для неё это непривычно.       Вздохнув, Джису начала рассказывать, но Дженни в этот момент прослушала всё, так как смотрела сейчас на Юнги, который шел по ту сторону улицы с каким-то незнакомым мужчиной, и оба завернули за угол. Ким решила, что не стоит думать о нем. Её не должно интересовать, где он и с кем. Они никто друг другу, но любопытство-таки брало вверх, и Дженни, попрощавшись с подругами, решила пойти следом за блондином.       Она встала у кирпичной стены, набрала в легкие побольше воздуха и незаметно высунула голову, заглядывая в переулок. Юнги и тот же незнакомец стояли в двух-трех метрах и тихо обсуждали что-то, отчего Ким пришлось быстро спрятаться, но, выглянув в другой раз, она заметила, как незнакомец передал что-то Юнги и тот быстро спрятал это «что-то» в карман брюк, а парню дал несколько купюр. На этом они попрощались, и блондин, развернувшись, двинулся обратно, а Дженни запаниковала, не зная, куда себя девать. — Ты что тут забыла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.