ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Блер Какого черта Блер, ты вообще потеряла последние капли достоинства, с какого перепуга ты спишь с Басом, расхаживаешь перед ним голая ааа. Хотя кому ты врешь Блер тебе понравилось быть в объятьях Чака… Так соберись Блер и точка. Нужно придумать план побега. Посмотрев на себя в зеркало девушка увидела взъерошенные волосы плохой макияж и голое тело.. Какой кошмар… Что бы отмыться от всего того что было вчера, нужна ванна. Набрав ванну с пенной из шампуня Чака , Блер погрузилась с головой в воду. Приятное тепло окутало все ее тело. Чак Что это было . Она меня провоцирует вот стерва. Взяв телефон в руки Чак начал читать смс от сплетницы.. Кто их мог видит, странно он быстро вывел Блер из клуба через черный ход .. Как же всё-таки в некоторые моменты, эта сплетница раздражает . Но от этих мыслей Чака отвлек шум воды в ванной . И в голову сразу пришла обнажённая Блер . О да фантазии Чака можно только позавидовать. Эта чертовка его заводит одной мыслю что происходит впервые с Чаком. Значит это нужно исправить . Бросив телефон на кровать Чак направился в ванну . Но не судьба Блер всё-таки закрыла дверь после того как вошла туда. Да Чака это расстроило, но пусть только выйдет от туда я сделаю с ней то что хочу, пронеслось у Чака в голове. Заказав завтрак в номер и одежду для Блер. Чак решил принять душ но для перестраховки что бы чертовка не сбежала, он запер входные двери хотя врятли она выйдет с ванной так быстро. Выйдя с душа Чак пошёл проверить на месте ли Блер, как он и предполагал она все еще в ванной. В это время привезли завтрак, его накрыли в гостиной. Не дождавшись Блер Чак принялся попивать кофе и читать газету. Выйдя из ванной Блер не увидела свою новую одежду. Ей нечего не оставалось как взять одну из рубашек Чака и пойти искать этого смертника, ведь сейчас она ему устроит разбор полетов. -Чак где моя одежда? Выйдя со спальни с надутыми губами и в его рубашке . Чак сразу же откликнулся на голос Блер , да она еще сексуальней в его рубашке .. Что вообще происходит, голая сексуальна, в белье сексуальна, в рубашке сексуальна, ты сума сошел от Блер что ли, одна проведенная ночь с ней, свила его с ума. -ты и так шикарно выглядишь, тебе идет моя рубашка но так уж и быть твоя одежда в пути, сладкая. -хм. Сев за стол с Чаком у Блер задралась рубашка но Блер не заметила этого взяла чашку чая начала пить большими глотками. Но вот обнаженное тело девушки привлекло внимание Чака. И снова в штанах стало тесно. Чак только хотел что-то сказать как телефон Блер зазвонил и она подняла глаза на Чака да он пожерал ее тело глазами сделав надменную улыбку, Блер демонстративно стала со стула зацепившись немного за стул она приоткрыла свои ягодицы от чего Басс сжал крепче газету, ухмыльнувшись девушка повиляла бедрами в комнату за телефоном. Увидев что звонит Серена уже 10 раз она не могла не взять трубку. -Серена дорогая что-то случилось. -Чего ты не берешь трубку я схожу с ума . Ты куда вчера пропала что за бред пишет сплетница, Блер это правда . Ты в порядке?? -Дорогая ты же знаешь как любит преувеличить сплетница все окей я дома отдыхаю я много выпила поэтому поехала домой не хотела тебя беспокоить я видела что у тебя с Нейтом все наладилось. Но вдруг на талии девушки сомкнулись сильные руки Чака. Ч-решила подразнить меня чертовка. С- Ты точно в порядке хочешь я приеду . Б- все хорошо я же говорю . С- Смотри мне .Да ты права, мы с Нейтом теперь пара, он сказал что я ем нравлюсь, и очень дорога . Блер мы всю ночь проведи вместе ,я на седьмом небе от счастья. Но Блер уже не могла слушать подругу ведь Чак задрал рубашку и целовал ее в шею так приятно и страстно что с губ девушки сорвались стоны. -Блер всё хорошо?? -да да извини Серен, мне нужно идти Дорота зовет я наберу тебя позже. Пока. Кинув телефон на кровать, Чак резко развернул Блер к себе лицом -Ну наконец-то ты договорила. И в этот момент он впился в пухлые губы Блер . Блер же не смогла не чего не сказать да и сопротивляться прикосновениям и поцелуям Чака она была бессильна . Его руки блуждали по телу сжимая то ягодицу то гладя спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.