ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Поцелуи сводил Блер с ума, да и Чак в стороне не остался. Пока они стояли и целовались, Блер развязала халат Чака от чего он остался в одних боксерках. Поцелуй стал более страстным от чего Чак повалил Блер на кровать. Чак перешёл в полное наступление он стал растягивать рубашку. Целовал шею и опускался ниже. Сжав одну рукой грудь а вторую взял в плен своими губами от чего Блер выгнулась и с ее губ сорвался сладкие стон Чака на мгновенье улыбнулся этому но продолжал терзать все ее тело своими губами, сорвав с нее полностью рубашку и оставив ее обнажённой он с восхищение посмотрел полностью на обнажённое тело. У Чака было много девушек, но не одной из них он не восхищался как это делает с Блер сейчас, не одна из них не сводила его так с ума как Блер одним своим видом стоном прикосновением. Поцелуи опускались все ниже и ниже с каждым поцелуем Блер стонала все громче и страстней и тихо говорила его имя. -тебе хорошо? -дааа Чак… Растягивая слова ели смогла выдавить из себя Блер задыхаясь в своих же стонах. Чак же продолжил терзать все ее тело прикосновениями и поцелуями. Поцелуи были уже совсем близко до внутреннею часть бедра мучая ее своими прикосновениями, Чак хотел, что бы она произнесла его имея. -Скажи это громче.. -Что? -имя. Скажи его. И тут с ее уст сорвалось -Чак Да это было сладостью для ушей Чака. В одно мгновенье Чак оказался на уровне ее глаз. Его глаза были такие темные и пьянящими что кроме страсти и возбуждения нечего не было понятно. Его боксерки были так тесны что Блер посчитала нужным опустить их в низ и освободить его член ведь он был уже тоже на пределе. Он стал водить членом по клитору, но не входил в нее он хотел, чтобы он снова сказала его имя. -Скажи это снова. Блер уже была на пределе. - Чак пожалуйста. Я больше не могу. Я хочу тебя. И во дно мгновенье он вошел в Блер всем членом о чего Блер вскрикнула и выгнула спину. Накрыв своими губами ее, но стал более плавно двигаться в ней принося ее не боль а удовольствие. -Прости. Сорвалось с его уст, когда он целовал ее шею. Но Блер не могла понять, что происходит ей было больно, но и в той же мере безумно приятно. Движения стали более плавными что сводило ее с ума. Все что она могла делать произносить сладкие стоны, двигаться с ним в одном темпе и царапала спину. Он двигался и в то же мгновение целовал ее губы шею что принося ей уйму удовольствия. Такого Блер не испытывала некогда. В одно мгновенье мышцы сократились и они вместе кончили по телу раздалась приятная дрож она почувствовала, что внутри все заполнилось, но это так приятно до безумия. Чак сам не понял, что кончил ей внутрь и лег рядом с ней. Кроме сбывшихся дыханий в комнате повисла тишина. -мы вчера занимались сексом? Блер разрушила эту тишину свои монологом. -нет. -Чак как ты мог. Почему ты мне не сказал. Как ты мог. Блер начала истерить бить своими маленькими кулачками по его груди. Все что смог сделать Чак он схватил ее за руки повалив Блер на спину смотря на нее такую он не смог о чем-то думать кроме ее обнажённого тела и манящих пухлых губ. -Ты кажется была не против что то я не заметил твоих ярых попыток сбежать, признай нам было хорошо. -Чак Все что смогла сказать Блер но Чак не дал договорить впился страстным поцелуем. Но их поцелуй перервал хлопок закрытой входной двери. -Чак ты где ? Никто не ожидал прихода Нейта. Подскочив Блер питалась прикрыться простыней. -Что он здесь делает Чак . Он не должен меня здесь видеть. Тихо прошептала Блер с потерянными глазами... -Я не знаю, будь здесь. Спрыгнув с кровати Чак одел первое что попало под руку это были его боксерки и вышел к Нейту. -Натаниель что ты здесь делаешь. -ой видок не из лучших братан. Ты что еще спал? -поверь ты прервал что то поинтересней сна. -оу я помешал. Ого страстная у тебя ночка была. Нейт смотрел на расцарапанную спину Чака. -кто же эта счастливая кошка? - так зачем ты здесь? -а я.. хотел с тобой выпить и поговорить но раз такое дело давай потом. Только Нейт собирался уходить как раздался звонок в двери. А это кто Чак боялся увидеть еще кого-то из друзе за той дверь. -доставка. Нечего не успев сказать Чак как Нейт открыл дверь Чак увидел доставщика с кучей пакетов из бутиков. -Мистер Бас ваш заказ: сарафан Dolce Gabbana, туфли и комплект нижнего бель, правильно. Все о чем мог думать Чак это Нейт. Забрав пакеты и оставив их при входе Чак повернулся к Нейту. -С каких это пор ты девушкам на одну ночь одежду покупаешь. Или я не знаю что то про тебя. -Братан просто так нужно я слегка испортил ее одежду поэтому нужно что то делать было. Но тут Нейт заметил в гостиной на диване платье оно показалось ему очень знакомым. - Ну да ну да. Хм такое знакомое платье ты вчера на вечеринке кого-то подцепил 100% я видел его уже. -Ага Нейт ты прав на вечеринке выцепил ее и хочу продолжить с ней так что давай завтра увидимся окей. - окей. Но кто она? -Дружишь давай все завтра … С этими словами Чак вытолкнул за дверь своего лучшего друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.