ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov*Катя Надо будет просить у мамы деньги на концерт моей любимой группы! - Мама, мне нужны деньги на концерт! - Кать, я тебе купила 2 билета,- мама протянула мне 2 листа бумаги и там билеты на концерт группы MBAND. Я начала целовать маму. - Таня, хочешь узнать очень хорошую новость? - Ну говори. - Приходи ко мне! - Эм...я хотела пойти купить себе 1 штуку... - Давай сначала ко мне! - Господи уговорила. POV*Леся После школы Саша хотел со мной поговорить, а о чем я не знаю 😓😓😓😓 Иду я в кафе и тут мне звонит телефон. - Леся, мне плохо, пошли бухать? - Окей, ток сейчас я к Саше иду он попросил прийти, и потом сразу же к тебе! - Давай, я жду! - Пока. POV*Саша Логазинский Мне нужно было очень серьезно поговорить, и тут мне позвонил Саша: - Привет, мне хреново, пошли в клуб? - Хорошо, ток я встречусь с Лесей! - Жду! Когда я пришел в ресторан то увидел Олесю. Я был рад что она приехала! - Привет,- сказал я и поцеловал малышку в губы. - Привет, почему ты решил выбрать такое дорогой ресторан? - Я что не могу порадовать свою малышку? - Нет, можешь, но это все подозрительно.... - Лесичка, не накручивай себе плохое! - Эм...ну ок. Через 1 минуту к нам подошел официант: - Что-то будите заказывать?- спросил молодой человек лет так 20-25. - Да, мам пожалуйста шампанского, мне мясо по французки с картошкой. - А вам леди что? - А мне салат цезарь. - Через 10 минут все будет готово! - Спасибо. Когда официант ушел я начал разговор: - Леся, дорогая, любимая, я хочу.... Pov*Олеся Когда я пришла в ресторан то сразу не нашла Сашу, ко мне подошел администратор: - Здравствуйте, вы заказывали столик? - Да, Саша Логозинский. - Да, хорошо, проходите за мной. Я пошла за администратором, она меня провела до стола и подала меню, я начала смотреть что можно заказать, не сильно дорогое... Так как Саша прозвал меня в самое дорогой ресторан. Я просидела за столом около 5 минут, ну подумаешь раньше решила прийти что бы он меня не ждал, а оказалось все наоборот! И тут ко мне подходит Саша поздоровавшись поцеловал меня в губы и начали мы болтать.... но потом...когда официант ушел Саша начал говорить: - Леся, дорогая, любимая, я хочу.... Pov*Карина Я конечно все понимаю но зачем он так со мной??? 😭😭😭😭 Ах да вы не чего не знаете сейчас я вам расскажу! *** 3 часа ранее *** Я с Олеськой как всегда шла домой, и тут мне позвонила мама и сказа что мне нужно срочно прийти домой, я попрощавшись с Лесенькой побежала домой. Когда я пришла домой мама сказала : - Карин, доченька, нам с тобой нужно очень важно поговорить! - Хорошо. - Карин, тебе нужно...... Pov*Таня Я только собиралась попросить у маминой подруги карточку кредитную, и как всегда Катя умеет вовремя позвонить: - Таня, хочешь узнать очень хорошую новость? - Ну говори. - Приходи ко мне! - Эм...я хотела пойти купить себе 1 штуку... - Давай сначала ко мне! - Господи уговорила. Я забыв зайти до тети Иры (мамина подруга). Ладно потом с той сучкой зайду. За 10 минут я добежала до Катяши ( она любит когда её так называют). Я позвонила в звонок: - О, и не прошло и пол года. - Ну че ты хот тела? - Проходи,- сказала Катя, и я прошла. Мы зашли в комнату и она мне протянула какой-то конверт, я его открываю, а там билет на концерт бойс-бенд. Я сидела в шоке где-то минут 10 пока Катя не спросила: - А куда ты хотела пойти? - Купить билет! - Ну теперь не надо? - Теперь нет) У Кати в гостях я пробыла до половины 10 вечера. А потом пошла домой, я была очень рада что теперь я не буду стоять в очереди! И самое главное еще и 1 ряд 😳😝😁😁😁💜💜💜 Все тогда нужно купить классное платье! И в этом мне поможет Катя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.