ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Есть нецензурная лексика! Я проснулась из-за будильника, сегодня я заставлю эту мартышку пойти со мной в магазин за платьем! Просто самой скучно. Эх...конечно хочется еще повалятся но нужно вставать! Школа на сегодня отменяется! Я встала пошла в ванную сделала все водные проуидуры и пошла готовить кушать! Я приготовила себе блинчики с вишневым вареньем и кофе! Когда я покушала, то помыла посуду, и пошла звонить Кати, Олеси и Каринки: - Привет, -сказала Катя. - Доброе утро. - Что то хотела? - Да. - Говори быстрее. - Пойдешь со мной в магазин за платьем? - Нет я занята!- и Катя скинула трубку. Ну и ладно позову Лисенка: - Привет, - грустным голосом сказала Олеся. - Привет, че такая грустная? - Я за Каринку переживаю! - А что произошло? - Давай при встречи! - Окей. - А кстати что ты хотела? - Пошли на шопинг? - Воу, мать я не против,- радостным голосом сказала Олеся. - Давай, через час возле ПортСити! - Все уже бегу одеваться! Отлично значит не сома пройдусь по магазинам. Конечно очень интересно что там с Карине. Pov*Катя Я должна была вчера встретится с Пашей, но не смогла из-за Тани. Хорошо что у Паши появились другие дела! Выхожу я из дома и тут мне начинает звонить Таня, ну так как я опаздывала на встречу я ей немного нагрубила! Ну ничего переживет! Как только я оказалась на улице то увидела Пашу, хах ну он как всегда на байке! - Ну, привет малая, - сказал Паша и поцеловал меня в щеку! - Привет, папа,- ответила я ему. - Садись и поехали. Я села на байк хоть Паша и знает что я боюсь ездить на байке, то он назло меня на нем катает! Когда мы приехали к нашему любимому кофе, мы сели возле окна и начали разговор: - Кать что опять произошло? - Ты про что? - Я вчера отменил встречу так как я был с Лешей и он мне рассказал почему вы поссорились! - Ой, ну подумаешь я ему немного отомстила! - Ты понимаешь, он тебя все ещё любит! - Мне как то по баробану! Если б любил то не оскорблял! - Господи, он не умеет по другому высказывать свои чувства! - Пускай учится! - Ой ну что ты за человек? - Я обыкновенный человек! - Пошли со мной по магазинам! - Кать, у меня к тебе дело! Pov*Карина Когда я все рассказала Олеси, то она просто сказала что правильно мои родители думают! Вы понимаете, она строит из себя хорошего человека, а на самом деле, ей кроме Тани никто не нужен! Ой забыла и Саши! А на остальных ПОХУЙ! Ладно, есть ток один человек который мне поможет так это Катя! - Привет,- ответила Катя грустным голосом. - Что произошло? - Давай вместе походим по магазина и купим одежды, у меня депрессия! - Мне нужен твой совет! - А мне твой! - Где встретимся? - Одевайся и выходи я возле твоего дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.