автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Кармен Луна/Мэйсон Локвуд. Коварные Горничные/Дневники Вампира.

Настройки текста
[В Беверли-Хиллз новые жильцы: бывший мэр захолустного городишки Мистик-Фоллз, Ричард Локвуд; его жена Кэрол; его сын Тайлер; и его брат Мэйсон. За дело берется Марисоль Суарес — она устраивает в дом Локвудов горничными своих подруг, Зойлу и Кармен. Для Локвудов таймлайн до начала первого сезона ДВ. Для Зойлы и Кармен таймлайн после третьего сезона. Все персонажи — люди] — В обуви на моем диване? — неодобрительный возглас одного из хозяев дома, где работала Кармен после ухода от Пауэллов, застал мисс Луну как раз в разгар весьма пикантной смс-переписки с одним безумно сексуальным мерзавцем. Если говорить о Кармен, то совершенно очевидно, что переписка с Кларенсом для нее была куда важнее каких-то там диванов и обуви, но вот недоуменное лицо Мэйсона Локвуда, медленно, но верно принимающее гневное выражение, явно намекало на то, что он больше обеспокоен диваном. Диван был белым, ладно. Может, и не стоило заваливаться на него с ногами. Но туфли-то у нее были чистыми! — Кармен могла поклясться. Зойла была помешана на чистоте полов, она драила их с утра до ночи, да она вчера даже мистера Ричарда заставила разуваться, когда он вернулся домой в грязной обуви, а Кармен даже из дому сегодня не выходила — ну откуда бы на ее туфельках взяться грязи? — Они же чистенькие, видите? — нехотя убирая телефон в карман своего накрахмаленного передника, Кармен продемонстрировала брату хозяина дома подошвы своих туфель, а затем отрепетированным и эффектным жестом (она артистка, между прочим!) спустила таки ноги с дивана. — Я у вас тут почти закончила. Мэйсон Локвуд окинул страшный бардак в комнате скептическим взглядом, и Кармен экспрессивно пожала плечами: — Осталось только забрать вещи в стирку. — Я попросил тебя убраться здесь три часа назад, Кармен, — напомнил Локвуд недовольно. — Успел побывать на пробежке, принять душ и позавтракать, а ты все еще даже не заправила постель! — Зато я распахнула шторы, — ничуть не смутившись, выдала Кармен. — Вы поглядите, как светло! — Выметайся! — раздраженно махнул на горничную Мэйсон. — И попроси Зойлу зайти прибраться здесь. — Вам стоило сразу просить ее об этом, — хмыкнула Кармен, как всегда, забывая о том, что она такая же горничная, как и Зойла. — Впредь имейте ввиду. Мэйсон проводил ее неразборчивым ругательством, но Кармен не обиделась — она вновь сосредоточилась на своем телефоне. *** До конца дня Кармен успешно избегала хозяев и спихивала всю работу на Зойлу — благо, Диаз не привыкла сидеть сложа руки, да и вообще находилась в каком-то мечтательном состоянии, которое было Кармен лишь на руку: довольная Зойла убирает с еще большим энтузиазмом, чем Зойла в обычном расположении духа. К счастью, хозяйка дома, не особенно часто показывалась дома и к прислуге не придиралась — миссис Кэрол проводила дни напролет в пафосных загородных клубах, посещала бесконечные благотворительные обеды и ужины, а если уж так случалось, что коротала вечер дома, то ее больше интересовало, умеет ли Кармен достаточно крепко смешать мартини с водкой, а не то, насколько чисто она способна вымыть пол. С хозяйским сыном тоже особых проблем не было — Тайлер был уже достаточно взрослым, чтобы как зачарованный пялиться в слишком смелый вырез униформы Кармен, но еще слишком юным, чтобы перейти к каким-то активным действиям. В итоге, при нем можно было спокойно бездельничать, все равно он запомнит лишь то, на сколько пуговиц сверху была расстегнута униформа, а не то, что она курила дорогущие сигары его отца. Сам отец, мистер Ричард, тоже не слишком часто проводил время в резиденции — кажется, он занимался политикой, Кармен даже слышала, что он прежде был мэром в каком-то захудалом городишке с дурацким названием. Впрочем, ее это не волновало — до тех пор, пока ей не грозил выговор от босса, его карьера была его проблемой и достижением. Единственным, кто несколько портил ее новое безоблачное существование, полное ничегонеделанья, был мистер Мэйсон, брат Ричарда. Единственное, что немного подсластило пилюлю придирок, было то. что Мэйсон все же оказался младшим братом, и ему было лишь слегка за тридцать. Он обладал атлетической фигурой, дымчато-серыми глазами, мужественной линией скул… Вздорный характер был большим таким минусом, но Кармен уже немного свыклась с этим. Зойла ворчала куда больше, если разобраться, да и за придирки Мэйсона ей довольно щедро платили — даже лучше, чем у Пауэллов. Да и жить у Локвудов Кармен нравилось больше: так как хозяев почти никогда не было дома, их огромный и роскошный дом фактически был в ее распоряжении в ночное время суток. Этим вечером Зойла предупредила ее, что старшие Локвуды уезжают на весь уик-энд, прихватив сына, и Кармен отчего-то решила, что под старшими Локвудами подразумеваются не только Ричард и Кэрол, но и Мэйсон тоже. В общем-то, как только Зойла уехала домой, Кармен пригласила в резиденцию Кларенса — их горячая переписка должна была получить не менее горячий финал. Но, увы, когда Кармен распахнула входную дверь, одетая лишь во фривольный комплектик, то упала вовсе не в жаркие объятия Кларенса, а наткнулась на холодный взгляд дымчатых глаз мистера Мэйсона. — Прекрасный вид, но все же я предпочел бы, чтобы горничная ходила по дому чуть более одетой, — язвительно сообщил Мэйсон, пока Кармен растерянно хлопала глазами, так и не догадавшись прикрыть стратегически важные места хотя бы руками. *** — Я уволена, да? — обреченно вздохнула уже одетая Кармен спустя полчаса, когда Мэйсон нашел ее на кухне, в компании остывающего кофейника и початой бутылки коньяка из кабинета мистера Ричарда. — Нет, — ответил Мэйсон на удивление благодушно. — Нет? — не смогла сдержать удивления Кармен. — Но почему? — Я решил дать тебе еще один шанс, — подозрительно добренький Мэйсон как-то коварно улыбнулся. — Почему мне кажется, что сейчас вы будете меня шантажировать? — состроила кислую мину Кармен. — Потому что так оно и будет, — сообщил мистер Мэйсон, белозубо усмехаясь, и наглость этой усмешки поразила Кармен в самое сердце. Кажется, она влюбилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.