автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Спенсер Страсмор/Лекси Брэнсон. Ballers/TVD(Игроки/ДВ)

Настройки текста
Спенсер Страсмор — человек слова. Это готов подтвердить каждый, кто имеет с ним дела. Ну, пожалуй, разве что несколько десятков обиженных женщин с этим не согласятся — но кто не совершал ошибок в молодости, или даже в прошлом году, на Рождество, или позавчера на яхте у Андерсона, которую Джо фактически угнал и забил до отказа полуголыми девицами?.. — Я всего лишь человек, детка, — нарочито вздохнул Спенсер в телефон и взболтал остатки виски в своем стакане. — У меня башка с похмелья раскалывается. Напомни-ка, как твое имя?.. — Опять отмазываешься от стриптизерш? — похлопал Спенсера по широченной спине, затянутой в дорогой пиджак, Джо, вынырнувший из-за кадки с пальмой. — Я перезвоню тебе, — пообещал Спенсер в трубку и сбросил вызов. — Ох, блядь, Джо ну я сто раз просил тебя, не позволяй мне раздавать свой номер налево и направо. — Я б предпочел, чтоб ты раздавал мой, но даже пьяный в дерьмище ты на это не соглашаешься, — ухмыльнулся Джо. — Кстати, ты в курсе, что Трейси здесь? — Это похмельная вечеринка какого-то безымянного мудака, какого хера здесь забыла женщина, к ногам которой я собираюсь бросить мир, как только избавлюсь от проституток и стриптизерш, названивающих мне? — потер внушительной пятерней лицо Спенсер. — Она что, пришла взять интервью и парочки вон тех блюющих у бассейна цыпочек? — Она тут, похоже, не на работе, — крякнул Джо, и Спенсеру не понравилась его натяжно улыбающаяся рожа. — Она тут… Ну… В несколько другом амплуа. — Не надо ходить вокруг да около, мужик, — попросил Спенсер. — Что происходит? Трейси тут с кем-то? У нее что, блядь, свидание с кем-то из присутствующих утырков? — О, мужик, лучше б так оно и было, — закатил глаза Джо и как на духу выдал: — Я только что видел кусочек ее охренительной голой задницы. Не убивай меня, эту задницу успели заценить еще человек двадцать! Она танцует на столе перед какими-то обдолбанными… — Где? — коротко уточнил Страсмор и, получив от Джо кивок в нужном направлении, тараном двинулся сквозь толпу гостей, расслабленно слоняющихся по обширной территории двора того самого безымянного (и богатого) мудака, который устроил эту вечеринку. Трейси и в самом деле была там — и Трейси в самом деле самозабвенно крутила задницей на столе перед кучкой пьяных и восторженных рож. А еще она была вульгарно одета и заехала Спенсеру тяжелую такую оплеуху, когда он стащил ее со стола и уволок за одну из везде понатыканных пальм. — Ты что, спятила, детка?!. — потирая щеку, гневно навис над нею Спенсер. — Вот только еще раз тронь меня, здоровяк, и получишь куда как сильнее, — пообещала Трейси дерзко. — Что за дешевые тряпки ты на себя нацепила? — продолжал возмущаться Страсмор. — И какого хрена, а?!. Ты это на зло мне делаешь? Тебе что, кто-то рассказал про меня и Энджи? Да я даже не уверен, что ее Энджи звали, я просто… — Остановись, громила, — осадила его Трейси. — Ты меня с кем-то путаешь. Я тебя в первый раз вижу, и мне плевать, что ты делал с Энджи — ее я тоже не знаю. — Ты что, принимала какие-то наркотики? — насупился Спенсер. — Не нависай, — велела ему блондинка, оттолкнув его движением руки. — Я же сказала, мы не знакомы. — Реально? Ну, заебись! — прокомментировал Страсмор. — Я Спенсер. Страсмор, ну, знаешь — твой мужик. — Впервые слышу о Спенсере Страсморе, — равнодушно хмыкнула Трейси. — Может, хватит ломать комедию, Трейси? — не на шутку взбесился Страсмор. — Я не припомню, чтоб делал что-то такое, из-за чего ты теперь могла бы — Лекси, — прервала его блондинка, усмехнувшись. — Что? — непонимающе моргнул Спенсер. — Мое имя, — пояснила девушка. — Лекси Брэнсон. Не знаю, кто такая эта Трейси, но мы с ней, кажется, здорово похожи, и тебе она крепко засела в сердце. Даже не знаю, завидую я ей. или все же сочувствую. — Ой, да ну нахер эти имитации потерь памяти! — отмахнулся Страсмор и размашистым шагом направился к стайке девиц в бикини, попивающих коктейли в шезлонгах у бассейна. Он встретил Лекси снова через несколько дней — но тогда он уже точно знал, что эта девушка никакого отношения к Трейси не имеет, кроме потрясающего внешнего сходства. Рики Джеррет представил ее как свою новую девушку — и она томно улыбнулась Спенсеру поверх бокала с кир-ройялем. — А мы уже знакомы, милый, — сообщила она Джеррету. — И даже успели подружиться. — Чувак. если ты ее трахал, то никогда не говори мне этого, — попросил его Рики. — Я влюблен, имей ввиду. — И в мыслях не было, — поднял руки Спенс в жесте, обозначавшем капитуляцию, но подумал о том, что Рики умеет подкидывать хорошие идейки. Спенсер Страсмор — человек слова и во всех смыслах хороший парень. Но раз его бросила Трейси, то почему бы и нет?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.