автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Спенсер Страсмор/Трейси Легетт. Ballers(Игроки).

Настройки текста
Как сказал бы Джо Крутелл: «Да ты ебонулся!» Спенсер Страсмор вполне себе допускал мысль о том, что он и вправду ебонулся — когда жрешь викодин упаковками, едва успевая отвинтить крышечку, прежде чем заглотнуть новую дозу, то тут и удивляться нечему. — Как твоя томография? — спрашивает Джейсон по мобильной связи. — Беспокоишься за меня, милый? — ухмыляется Спенсер и сильнее вжимает педаль газа в пол: он снова мчится спасать задницу Рики Джеррета через весь Майами, а Джейсон мчится по хайвею, чтобы ухватить очередного клиента за яйца. Они работают четко и слаженно: они охренительная команда. — Я в порядке, чел. Все чисто — никаких опухолей или прочей стремной херни. — Я рад за тебя, Спенс, — искренне говорит Джейсон. Если бы он знал про бедро, то заговорил бы иначе. Но он не знает — как не знает и Джо, как не знает и Трейси. Знает только доктор Роббинс — но она никому не скажет. — Слушай-ка, мужик, а что там Джо нес мне насчет того, что ты собрался сделать Трейси предложение?.. — Он сказал тебе, что я ебонулся? — смеется Страсмор. — Угу, — подтверждает Джейсон. — А ты ебонулся или нет? — Нам обязательно обсуждать это, чувак? — уточняет Спенсер. — Нет, но тогда будь готов, что я начну собирать каждую грязную сплетню, раздираемый любопытством. — Я уже купил кольцо, и иди на хрен, если тебе что-то не нравится, мужик. — Трейси Легетт шикарна, мужик! Единственное, что мне в этой ситуации не нравится — это то, что я не на твоем месте. Они прощаются, обмениваясь обычными подколами, и Спенсер снова роется в бардачке, чтобы закинуться парой таблеток — сустав болит адски, и хотя он уже принимал болеутоляющее на рассвете, к полудню боль вернулась. Доктор Роббинс говорит, ему нужно пройти серьезное обследование. Говорит, что с этим нельзя шутить. Говорит что-то там про артрит — чушь собачья! У него просто нет на все это времени сейчас — он еще заморочился бы, окажись что не так с томограммой, но из-за сраного бедра?!. Трейси может получить работу далеко от него — и уехать, оставив его позади. Трейси сейчас важнее всего — даже важнее заскоков Андерсона, требующего улучшить показатели на работе, важнее мести ублюдочного Аллена, и уж точно важнее гребанного бедра и несговорчивой доктора Роббинс, грозящей перестать выписывать рецепты на викодин. — Эй, ты что, реально хочешь жениться? — делает круглые глаза Рики, когда Спенс раскрывает ему свой небольшой секретик. — Это единственный способ удержать женщину, которую любишь, — пожимает плечами Спенс. — Думаешь, с Анабеллой это тоже сработало бы? — задумывается Джеррет. — Сказать, где я кольцо купил? — хмыкает Страсмор. Анабелла точно пошлет Джеррета на хрен — хотя, Спенс и насчет Трейси-то не уверен. Но когда она со сдержанной улыбкой обещает подумать — ему все же больно, и никакой викодин здесь не поможет. У Трейси просто тоже есть свои секреты, которые она еще не готова ему раскрыть — об этом Спенсер не подумал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.