автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Саванна Дэвис/Гарри Дэвис/Джосс Карвер. Mistresses

Настройки текста
Когда-то Сави была всей его жизнью — не просто женой. Когда-то Гарри и представить себе не мог, что станет просыпаться по утрам не с ней, а с ее младшей взбалмошной сестрой Джосс. Когда-то он был уверен, что жизни без Сави просто нет — не существует, и точка. Все изменилось не в один момент, нет. Понадобилось несколько лет, чтобы в конечном итоге он оказался мужем Джосслин и отцом ее ребенка, успешным владельцем собственного небольшого ресторана и просто человеком, который бесконечно доволен своей жизнью. В пути к тому, что он имел сейчас, Гарри пережил измену Саванны и болезненный развод, в следствие которого у него случился какой-то запутанный роман с Джосс. Роман вырос из дружбы, был осложнен родством Джосс с Сави и осуждением окружающих, но все-таки перерос во что-то особенное и настоящее. Во что-то совсем иное, чем-то, что связывало его с Саванной. Джосс была взрывной, яркой, рисковой. Порой это пугало Гарри и отталкивало — годы жизни с основательно, деловитой и серьезной Сави превратили его самого в человека, который расписывает свою жизнь вперед на долгое время. С Джосс так не получалось — с Джосс сюрпризы ждали его каждый день, и не всегда эти сюрпризы были приятными. Взлеты и падения в его карьере лишь подливали масла в огонь — иногда Джосс вела себя так, словно ей абсолютно наплевать, добьется ли он успеха, и в такие моменты он находил ее весьма похожей на Саванну. Сави была карьеристкой до мозга костей, и унижала других своим профессиональным превосходством так изящно, что порой ему хотелось убить ее. Да, ему от нее тоже доставалось — Сави не скрывала, что считает его неудачником. Впрочем, Джосс сломила в себе это — в конечном счете именно благодаря ей Гарри Дэвис стал практически брэндом и смог добиться определенного успеха. И именно благодаря ей исполнилась другая его мечта — стать отцом. В тот самый день, когда Джосс родила ему ребенка, он наконец понял, что теперь в самом деле освободился от Сави — он больше не скучал по ней и не сожалел о не высказанных словах, мысли о ней больше не причиняли боли и не казались навязчивыми. Джосс стала его новой жизнью — и Гарри намеревался сделать все, чтобы это оставалось так до самого последнего его вздоха. «Надеюсь, теперь ты счастлив», — это было первое и единственное сообщение от Сави, которое он получил после того, как она застала его со своей сестрой. И Гарри не испытывал чувства вины за то, что отвечать на это сообщение он не хочет. Да, он был счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.