автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Кара Дэнверс/Кларк Кент. Supergirl. (инцест, соулмейты)

Настройки текста
Каре не нужно ни в чем убеждать себя — ее сердце безошибочно определило верное направление в тот самый момент, когда Кларк взглянул ей в лицо и его собственное осветилось улыбкой — отражением сияющей улыбки Кары. Она знает — так и должно быть. Им суждено самой вселенной было идти по жизни рука об руку — в земном ли мире, на Криптоне ли, или на любой другой планете солнечной системы. Они нашли бы друг друга, даже разбросай их по разным концам галактики — связь, которая есть между ними, гораздо масштабнее галактики. Когда они летят над городом, рассекая потоки воздуха с удивительной синхронностью, сердце Кары наполняется умиротворением и радостью — только с ним, только так это может быть правильным. Прежде такой привлекательный образ Джеймса бледнеет и меркнет — существует только Кларк, и всегда существовал лишь он. Они слишком давно не виделись — и Кара просто успела забыть. Но всегда приходит время вспомнить — перед тем, как он прилетел, ей снились удивительные и яркие сны, и она точно знала: грядет нечто удивительное. Так и случилось — предчувствия никогда не обманывали Кару. В КэтКо каждый взгляд прикован к ним — Кара и сама не может оторвать взгляда от Кларка, и звук его голоса вызывает какие-то фантастические вибрации во всем теле. Он на всех действует каким-то волшебным образом — сам же остается равнодушен к любым чарам. Вот только когда на Кару смотрит, то глаза его блестят лихорадочно и вместе с тем недоверчиво, восторженно и несколько испуганно. Он тоже чувствует это — чувствует связь, вот только он не готов довериться этой связи так же слепо, как делает это Кара. Она бросается в омут с головой — она знает, этот омут был ей предначертан, она жаждет его. Кларк хотел бы быть столь же бесстрашным — но в Метрополисе его ждет Лоис и налаженная жизнь — до того, как взглянуть в глаза повзрослевшей Кары, эта жизнь казалась ему привлекательной и даже счастливой. Он не уверен, что вернется домой с теми же мыслями — но он не готов рисковать всем ради чего-то, чего сам до конца не понимает. Порой Кларк так завидует бесстрашию Кары… «Уже скучаю по тебе», — пишет Кларк Каре, едва оказавшись в Метрополисе. — Я тоже, — отвечает Кара, стоя у него прямо за спиной. Отпустить его — слишком больно, не теперь и никогда больше. Кларк прижимает ее к себе и утыкается лицом в ее светлые волосы, и в момент, когда она отыщет его губы своими для поцелуя, это произойдет: на ее затылке отпечатается имя Кал, будто клеймо, на его затылке имя Кара. Теперь Кларк не сможет вернуться к прежней жизни, даже если захочет этого больше всего на свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.