ID работы: 4562658

Мое желание

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Грей. Глава 2. О бедах, веселых походах и о пойле, которого уж больно много.

Настройки текста
      Ты повернулся. Слышишь, ты повернулся! Что мне делать, блять? Что ты прикажешь теперь делать? Говоря слова о том, что я отстану от тебя, я действительно хотел отстать. Я бы закрылся от тебя, от своих желаний и… не важно. Все бы было лучше, чем сейчас. Я пообещал, что закроюсь от тебя со своими сладкими снами под боком. А что теперь? Ты просто повернулся и посмотрел на меня. Повернулся и посмотрел! Знал ли ты, что за этим следует? Что я сказал? Нет-нет-нет, ты не знал. И не узнаешь. Но теперь я не смогу закрыться в своей комнате. Я обещал себе и теперь не отступлю. Это только отмазка для всех моих последующих действий, но она так важна для меня. «До завтра», — крикнул он. Увы, ни завтра, ни послезавтра я не появился в гильдии, а тупо проспал все дни. После того, как Нацу повернулся, там, уже у перекрестка, мое сердце забилось так сильно, что мне казалось, что оно выбьет грудную клетку. Я уже там, на улице, тихонько начал слетать с катушек и тогда тихо смеялся. Сумасшедший смех продолжался вплоть до дома. И только тогда, когда я закрыл свою комнату на ключ, в пустой квартире, лежа в ванной под холодными струями воды, смех стал громче, наполняя тишину своим звучанием. Ванная была налита до краев, ее холод согревал мое подрагивающее тело, все еще облаченное в любимые боксеры. А по щекам лились слезы, лицо было искажено до предела от всех тех эмоций, что я испытывал. Только часа через два, когда время уже подходило к полуночи, я поднялся и посмотрел в зеркало. Отражение показало мне себя во всей красе. Все мое опухшее от слез, которые так и лились, лицо, отекшие и бледные щеки, красные опухшие глаза и кровь. Я только после этого понял, как у меня болит голова то ли из-за стресса, то ли из-за срыва. Кровь из носа смешивалась со слезами, делая лицо просто блюдцем для этой непонятной массы. А дальше я просто спал. Вставал лишь чтобы попить воды, да сходить по нужде. Целыми днями сжимаясь в одеяле, которое никогда прежде мне не было нужно. На вторую ночь одеяло совсем потеряло свою мягкость и не казалось куполом защиты, поэтому пришлось подниматься. Друзья уже пытались вломиться в комнату, чтобы узнать о моем самочувствии, но я послал их подальше, сказав, что заболел. И насрать, что они не поверили, ведь я никогда ранее не болел. Самое страшное было то, что вместе с вездесущими Джувией и Эльзой пришел Нацу. И я не в курсе, чего это ему приспичило ко мне переться сейчас. Хотя, сколько себя помню, он всегда приходил, не явись я в гильдию. Волнуешься, милый? Сложно поверить. После их ухода и всей той ругани с Эльзой я решил осушить весь свой склад с алкоголем. Почему бы нет? Нервы на пределе, и моей больной головке кажется, что только алкоголь может мне помочь. Так вот, очнулся я только через четыре дня. В памяти всплывали только моменты начала долгой гуляки в одиночестве, круглосуточное пожирание пойла с пеплом. Ведь мне было так лень просто поднять задницу с кровати и пойти за пепельницей, поэтому решил использовать вместо этой вещицы рядом стоящую бутылку. Пил и курил я много, так что дно почти каждой бутылки было наполнено пеплом. Но никаких неудобств организму это не переносило. Пока. Возможно позже мой «здоровый образ жизни» даст о себе вспомнить, а возможно мой желудок просто привык ко всему этому. Жрать пепел? Ага, привык. Я чувствую, как кто-то в моей голове ржет. Глотая воду из большого кувшина, до которого мне долго пришлось ползти, роняя капли воды, стекающие по подбородку, а далее по груди и на пол. Но как-то мне по барабану, что будет с моими полами и что в будущем я могу шлепнуться и сломать себе что-нибудь. Плюхнувшись на табурет, все еще отпивая из горла кувшина живительную влагу, я принялся вспоминать, что делал все эти дни, пока мое состояние можно охарактеризовать как «в хлам». Ибо я не просто сидел на кровати и грустил, а еще и куда-то выходил. И именно когда я вспомнил, что творил, то хотел выть на луну, словно отчаявшийся волк. Оставалось только надеяться, что мою слюнявую рожу никто не запомнил, хотя, такое вытворяя, вряд ли я не остался в памяти тех дамочек из аптеки и еще какого-то магазина. После двух дней сидения дома моя бухая башка решила, что, сидя на месте, я ничего не добьюсь. И я ничего не придумал лучше, чем попытаться узнать, что такое любовные взаимоотношения между мужиками. Я решил, что очень-очень многое узнаю из яой-манг, которые так любит Люси. Ничего умнее я не придумал. К ней я, конечно, не пошел, иначе совсем спалился бы, тем более она что-то начала замечать. Хотя кого я обманываю? Она давно уже догадалась, это же Хартфилия! Но, плюнув на этот факт, я пошел в магазин, о котором как-то упоминала блондинка. Зачем я запомнил название и как вспомнил его же в таком состоянии, я не знал. Но, качаясь и пугая прохожих, дополз до этого бедового магазина. Вроде похож на обычный книжный магазин, но там, на самых дальних уголках, есть полочки с логотипом «18+», которые мне были нужны. Набрав около десятка яой-манг и с типичными сюжетами, и не хилыми такими историями, я пошел к кассе. Отдав половину своих сбережений, я, все еще качаясь, пошел домой изучать материал. Прочел я все это за небольшое время, максимум полтора дня, запивая это странное чтиво крепким алкоголем, редко отрубаясь. Да, Грей, такими темпами ты станешь алкоголиком. Кана тебе обзавидуется. Но после изучения всех предоставленных мне материалов, я сделал некоторые выводы. Ну, во-первых, мне эти сопли ну уж больно не понравились. Многие разговоры укешек были уж больно по-бабски построены. Ну они и есть бабы, только с отростками между ног, но это… странно? Не то слово. Как Люси такое может нравиться? Я не знаю. Были несколько историй, — больше с садистками наклонностями и ситуации садо-мазо, — которые были более или менее нормальными. Вернее, поведение героев мне нравилось и я читал с удовольствим, примечая, что не прочь бы такое сделать с Нацу. Но, вспомнив сны, в которых было и не такое, я выдохнул. Нет, Нацу не достоин чувствовать боль. Но как же мне порой хочется… Это как месть за все эти годы моих мучений. Зато я подобрал несколько советов. Что я понял? То, что уке — как бы девушка, но с одной дыркой. И если у девушки это все естественно, то парень уж точно для этого не предназначен. А порвать Нацу мне как-то не хотелось. И так как все в жизни не как в мангах, и смазка с презервативами не всегда у меня в кармане, так что я пошел их покупать. Это тот еще смех, и я надеюсь, что никто об этом походе не узнает никогда. А еще, когда я присвоил Драгнилу почетное звание «уке», я не знал, но выбора у него особо не было. Мой больной головной мозг даже не рассматривал вариантов отказа от розоволосого. Только больные фантазии и больше ничего. Сейчас я понимаю, что все это бред и что бы я ни делал, это не сработает. Все не так просто и надо об этом забывать и отправляться в гильдию. Иначе у Эльзы кончится терпение, она припрется ко мне и разрушит все к чертям. Я отправлюсь в ад первым рейсом. И я все-таки упал из-за этой глупой лужи.

***

      — Ты где, блять, был, — взревела, словно голодный вендиго*, Титания, как только я зашел в знакомое здание. В помещении было светло и весело: кто-то о чем-то громко беседовал, кто-то стоял у доски с работой и бурно обсуждал выбор с напарниками, а кто-то просто бухал. Я все еще борюсь с желанием присесть рядом с ними и остаться тут. Нацу, которого я так страстно искал среди друзей, оказался за Эльзой, все еще смотрящей на меня, как на врага народа. — Нет-нет-нет, Эльза, я не блять, — усмехнулся я, делая акцент на последнее слово. — Нет, отморозок, ты именно, именно, — не проговаривая такое нецензурное слово, она смешно насупилась, — ты именно это! Ты где был? Какая болезнь, парень? Ты никогда не болел. Признайся, ты просто нашел себе бабу. Я подавился слюной и уставился на нее. Переваривая слова, я неосознанно взглянул на Нацу. Эмоции на его лице сложно прочесть и поэтому я решил начать играть. Все для Нацу. — А что, не веришь? Я не могу отхапать какую-нибудь грудастую красотку? — я с усмешкой изобразил грудь на себе, как бы мечтательно улыбнувшись. Нацу заметно напрягся, сжав кулаки. Что его так напрягло? — Ну Грей, — выскочила Люси из угла, изрядно испугав меня, — у тебя нет никакой пассии. Признайся. Ты просто бухал. Люси победно улыбнулась, а я серьезно задумался, не шпион ли Хартфилия? Уж больно много она знает. — А ты все всегда знаешь, — повернулся к ней я, поднимая руку в жесте «сдаюсь», — ты все верно сказала. Бухло доступнее баб. Серьезно. — Ага. Так тебе никогда не светит ничего, — удаляясь, крикнула Люси со спины. — Все, пошел я. Мне работа не нужна, я просто Эльзу успокоить пришел, — сказал я. Уходя, я увидел Драгнила, который облегченно выдохнул. Что он, мать его, делает? Он же меня просто обнадеживает, заставляя ненужные догадки впитаться в мысли. Словно у него такие же чувства… Нет-нет. Я чувствую, как Эльза сзади закипает. А еще я помню, что у меня осталось пару бутылок коньяка. Мне уже не важно, что пить. ______________________________________ Уголок Автора. Приветствую всех.       Вендиго* — само название представляет духа голода, который вселяется в людей (обычно), переживших стрессовую ситуацию и позволяющие вселится духу в свое тело. Это происходит после того, как тот самый человек проявляет себя в роли каннибала, то есть съедает человеческую плоть. На самом деле о вендиго просто до ужаса много историй и мифов (разных по содержанию), но я рассказала самый распространенный. В последнее время я слишком много играю в «Until dawn» и просто не смогла удержаться, не поставив такое сравнение. ** крик вендиго настолько громкий, что порой сводит с ума. Так же и Эльза так громко орала на Грея, что тот сам представил ее в виде этого чудовища. ПБ всегда открыта. Прошу прощение за задержку и за то, что не отвечаю на ваши отзывы. Мне очень приятно получать их. Я постараюсь исправиться. С Любовью и Уважением Анастарина Мирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.