ID работы: 4562902

Я берегу.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мне уже становилось скучно, что, впрочем, было совсем неудивительно, потому как я поняла, что на такие вечеринки приходят скорее не для развлечения , а для галочки в статусе своей популярности.. Хотя конечно было пару "кадров", которые отрывались как могли. Я поднялась со своего места и принялась искать свою подругу, которая как раз и была таким "кадром". Увидела я ее уже на выходе. В обнимку с каким-то кавалером она помахала мне рукой, дав мне ясно понять, что она уезжает с ним. И вот я стою посреди зала, где я ни с кем толком не знакома, в клубе, местоположение и адрес которого я не знаю. Ах да, сейчас пол третьего ночи. Прекраснее и быть не может.. В замешательстве я перебирала возможные варианты добраться домой. "Вызвать такси!" - сказала я сама себе. И взяв телефон, я увидела то, что больше всего не хотела увидеть : Низкий уровень заряда батареи. 1% . Не успела я осознать всю катастрофичность ситуации, как он выключился... "Мда" - сказала я себе. - "Напомни-ка, Алён, когда ты в последний раз в настолько глупой ситуации?" Тяжело вздохнув, я направилась к выходу. - Уже уходишь? - вновь услышала я сладкий голос. - Да.. - вспомнив своё теперешнее положение , с досадой сказала я. "Точно, как я сразу не догадалась!" - голова наконец выдала хоть одно адекватное решение. - Егор, а можно вызвать с твоего телефона такси? - Такси? Тебя, кажется, подруга привезла - вопросительно посмотрел на меня он. - Кажется, да. Привезла подругу, вот только уехала уже с другом - усмехнувшись , ответила я. - Хорошая подруга - усмехнувшись в ответ, отметил Мистер Икс. - Тебя подвезти? - уже серьезно спросил Егор, подняв бровь. "Дааа, мне не придется идти пешком и ловить такси. Меня не убьют ночью в подворотне !" - радостно ликовала я в мыслях. - Знаешь, было бы круто! - воодушевившись, ответила я. Ничего не сказав, он быстро зашагал к выходу, а я, немного подбегая, направилась за ним. Мы вышли. Немного остановившись, я осмотрелась вокруг. На улице было жутко холодно. Плюс ко всему, шел мелкий дождь. Меня немного затрясло от холода, поэтому я поторопилась догнать парня. Подойдя к машине, он открыл мне дверь. "Мм, как обходительно" - думала я, пытаясь скрыть свою улыбку. Сам Егор, обойдя машину , сел и сразу же снял свою мокрую куртку. Я внимательно рассматривала его. Светлые волосы были немного мокрыми, челюсти очень сильно напряжены, а губы сжаты. Вдруг все это хмурое выражение сменилось той самой улыбкой и он спросил : Красивый? Мне стало одновременно неловко и забавно, поэтому смущенно, но при этом улыбаясь , я отвела взгляд. После я назвала адрес дома и после этого всю дорогу мы не сказали друг другу ни слова.        Поблагодарив моего спасителя ( а он именно им в данный момент и был) и попрощавшись, я вышла из машины и спустя минуту, я уже стояла в прихожей своего дома. Сняв туфли, я почувствовала такую легкость, что, несмотря на свою усталость , мне захотелось танцевать. Я быстро поднялась наверх и отправилась в душ. Горячие капли так успокоили и расслабили меня, что теперь мне не хотелось ничего, кроме как упасть в свою мягкую постельку и мгновенно уснуть. Что я , в принципе, и сделала.       Следующее утро выдалось очень эпичным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.