ID работы: 4562902

Я берегу.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я проснулась, солнце уже давно светило в моё окно , что могло означать только одно : было уже за полдень. По привычке потянувшись за телефоном, я не обнаружила его. В недоумении я подняла голову, чтобы убедиться, что его и правда нет. "Наверняка, он в сумке" - вдруг осенило меня. С трудом заставив себя подняться, я встала с кровати и вышла из комнаты. Подойдя к лестнице, я начала медленно спускаться вниз. От вчерашней музыки мне немного болела голова и почему-то заплетались ноги.. Я не пила, честное слово! Спустившись, я поплелась в прихожую и, взяв свой клатч, плюхнулась на небольшой диванчик в гостиной. Я быстро осмотрела его содержимое и мои брови поплыли вверх, ведь свой гаджет я там не обнаружила. Ругая себя всеми существующими и несуществующими словами, я начала вспоминать , где могла оставить свой телефон, но не успела собраться с мыслями, как в дверь позвонили. "А вот и Кристина" - подумала я. - "Наверное, не смогла дозвониться и решила приехать. Ещё бы. Она ведь кинула меня одну, не весть что могло произойти!" - с усмешкой думала про себя я. Щёлкнув замком, я быстро открыла дверь. Тут мои глаза округлились от удивления до такой степени, что, на самом деле, были похожи на копейки. И я так же быстро захлопнула эту самую дверь. С другой стороны послышался громкий мужской смех. У меня же были смешанные чувства. Мне хотелось провалиться от всей нелепости ситуации : ведь я секунду назад стояла в одном белье перед едва знакомым мне парнем, который, к слову, был еще и Егором Кридом. Но в то же время мне было дико смешно.. По той же самой причине. Схватив плед с дивана, я накинула его на себя. Снова открываю дверь. Мы оба пытаемся сдержаться , но безуспешно : прихожую заполняет громкий смех. - Не хочешь войти? - закрывая глаза рукой от стыда , предложила я. - Не буду тебя смущать - не переставая улыбаться , отвечает мне парень, протягивая мне мой телефон. - Ты оставила его в машине. - Спасибо. - все так же смущенно говорю я. Затем следует небольшая пауза, в течение которой наконец мне удалось рассмотреть парня. Белая майка, черные штаны и кеды. "Между прочим, я тоже неплохо выгляжу: плед в клеточку мне очень идёт!!" - с самоиронией заметила я. - Ну, я пойду? - прервал тишину Егор. - Да, спасибо большое. Извини, что так вышло - снова сдерживая смех, я глазами указала на свой замечательный плед. - Мне, кстати, нравится. Очень необычно! - выдал парень уже на пути к своей машине. Я захлопнула дверь и, взглянув в зеркало, увидела, что немного покраснела. Повезло, что немного, потому что внутри меня уже пылал настоящий пожар неловкости и смущения. Пытаясь избавиться от всяких мыслей, не дававших мне покоя, я направилась в душ. Немного постояв под прохладными каплями, я почувствовала голод и вспомнила, что совсем ничего не ела со вчерашнего утра. И так как готовить что-то мне совсем не хотелось, я решила заказать пиццу. Взяв свой ненаглядный телефон, который всего несколько минут назад считался пропавшим и ,кстати, был полностью заряжен, я хотела было набрать номер доставки, как увидела 32 пропущенных от Кристины. 32!! Наверное, она сильно волновалась. Быстро сделав заказ по уже знакомому мне номеру, я набрала свою горе-подругу. -Алёна! - послышался встревоженный голос. - У тебя всё в порядке? Почему ты не поднимала? - Да, Крис, не волнуйся. Я не слышала. - Не слышала 30 раз? - с недоверием отозвалась Кристина. - 32 - поправила подругу я. - И да, так получилось. - Слава Богу, все хорошо - выдохнула девушка. - Я подъеду к тебе через час. Стооолько всего рассказать нужно! - Договорились - улыбнувшись сказала я и принялась ждать. Вскоре приехал курьер с моим ужином, а за ним и подруга. Остаток дня пролетел незаметно под рассказы Кристины о её новом молодом человеке. Я же предпочла молчать об утренней ситуации, а на расспросы подруги о том, как же я добралась , спокойно ответила, что приехала на такси... С очень симпатичным водителем. Провожая свою гостью , мой взгляд упал на часы: 22:15 . "Слишком рано, чтобы спать, но слишком поздно, чтобы куда-то собираться." - сказала себе я, и без угрызений совести уселась просто смотреть телевизор. Больше ничего интересного не происходило, но время пролетело совсем незаметно. Было около полуночи, как вдруг на мой телефон пришла смс. "Спокойной ночи. Завтра встретимся." Немного не догнав, я уже было решила, что кто-то ошибся, но тут я увидела, что номер отправителя записан у меня как какой-то "Красавчик". Подняв одну бровь, я начала вспоминать, кого же я могла так записать и, не придя ни к какому выводу , решила не отвечать на смс, а номер переименовала в : "???" Вскоре, я и вовсе забыла об этом. Посидев еще немного перед телевизором , я направилась в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.