ID работы: 4563171

Ты мой любимый навсегда

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Люси проснулась, встала с кровати и поспешила в душ. Девушка приняла душ, окуталась только в одно полотенце и вышла от туда, пошла назад в свою комнату, чтобы, сделать себе что-то на голове и переодеться. Когда Хартфилия вошла в комнату,то на диване уже сидела знакомая ей особа, это был Нацу, но было совсем странно что паренёк был без своего лучшего друга Хеппи. -Что ты тут забыл? -девушка нахмурилась и посмотрела на него. -Привет, Люська-улыбнулся он на все «32 зуба», а на вопрос так и не ответил -Нацу, ответь на мой вопрос, и да где шаверма? -Люси подошла к шкафу, чтобы найти себе в что-то переодеться -Я просто решил зайти к тебе, а Хеппи полетел в гильдию.-Нацу внимательно наблюдал за тем что делает Люси -Ясненько. Можешь отвернуться, мне нужно переодеться, не пойду же я в одном полотенце в гильдию.-улыбнулась она и посмотрела на Нацу -Почему бы и нет.-парень немного засмеялся, а потом отвернулся головой к окну Люси быстренько переоделась. -Всё можешь смотреть. Ну что,пошли в гильдию. Может найдем себе работенку.-девушка закрыла шкаф и подошла к Нацу. -Ага, пошли.- Саламандр схватил её за руку и выскочил с ней из окна, Люси чуть не упала, но он успел поймать девушку -Можно было и через дверь выйти,но уж ладно, побежали.- в этот раз Люси схватила Драгнила за руку и они побежали в сторону гильдии. Через несколько минут они прибежали туда, и Нацу как всегда ворвался в дверь, там он увидел знакомое для него лицо. -Неужто? Гилдартс?-Нацу отпустил руку Люси и подбежал к Клайву -О, Нацу Здаров, давно же я тебя не видел, а ты подрос. Наверное и сильнее стал?-посмотрел на Нацу его старый друг -Хочешь проверить? Давай смахнемся?!-вокруг кулака Нацу образовалось пламя -Хех, ну давай,давай.-Гилдартс поднял руку вверх и ударил Саламандра по голове, тот упал на землю,а пламя исчезло -Хахах, снова продул Нацу?-из неоткуда появился Грей -Че вякнул? Отмороженный!-вокруг Нацу и Грея появились злобные ауры, и началась драка -Отставить!- Эльза взяла двоих за воротник одежды и стукнула их двоих по головам -Ей, Нацу,нам еще на задание, а ты уже избит, как ты собираешься идти?-Люси посмотрела на парня -Люююська!!- послышался голос Хеппи,который летел прямо к Люси -Привет,Хеппи.-когда котенок подлетел к девушке,она обняла его -Я нашел нам задания,Нацу,Люси.-улыбнулся Хеппи -Какое?-Нацу встал с земли и подошел к ребятам -Тут нужно поймать мага, еще тут пишут,что он очень сильный.-сказал Хеппи и посмотрел на Нацу и Люси -Отлично! Тогда беремся за это дело!- Нацу поставил руку на плечо Люси -Ладно, пошли а то на поезд опоздаем.-Люси улыбнулась -Ч-что? Поезд? Может пойдем так, по обычному?-Нацу сразу же опустил голову вниз -Нет,нет Нацу. Мы едем на поезде!-Хеппи посмотрел на него и поднял Нацу и они полетели к поезду -Люси, мы тебя будем там ждать!-крикнул Хеппи -Ага, хорошо.-Люси посмотрела им вслед и направилась к выходу -Стой,Люси!-Грей подошел к ней -Что еще?-девушка посмотрела на Грея -Я еду с вами, а то Нацу сам не справиться. Ледяной паркет!-появилась ледяная дорожка прямо к станции -Но хорошо.-Люси стала на ледяной паркет, но чуть не упала, её успел поймать Грей -Осторожно, ты тут упадешь.-парень подхватил её на руки и они поехали на паркете прямо к станции -Соперница!!-Дождия увидела что Грей взял Люси на руки и разозлилась -Нацу,нам еще долго ждать Люси?-Хеппи посмотрел на своего друга -Не знаю, она наверное уже идет сюда.-улыбнулся он -О, Нацу смотри там Грей и Люси.-Хеппи подлетел к ним и увидел ,что Грей держит девушку на руках -Сладкая парочка!-улыбнулся котенок -Нет, он просто помог мне и всё!- Люси злобно посмотрела на Хеппи -А этот что тут еще делает? И почему он держит тебя на руках? Неужели вы?-Нацу посмотрел на этих двоих -Нет! Я уже сказала!-девушка всё еще была на руках у Грея -Ясненько..-Нацу еще раз посмотрел на них ,а потом пошел в поезд -Ей, Нацу ты чего?-Люси посмотрела вслед Нацу, а Грей поставил её на землю -Ладно пошли,Люси в поезд.-Грей пошел туда, Хеппи полетел за Нацу и сел рядом с ним -Нацу, почему ты стал грустным?- Хеппи посмотрел на Саламандра и пытался его утешить,но Нацу ничего ему не отвечал а просто ждал пока поезд поедет.Грей и Люси сели напротив Нацу с Хеппи. Девушка смотрела в окно и задумалась почему Нацу загрустил "Хм странно, ни с того ни с сего.. Что с ним такое?" Поезд тронул и они поехали туда куда им было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.