ID работы: 4563171

Ты мой любимый навсегда

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В поезде Нацу как всегда начало укачивать. А Грей и Люси смотрели друг на друга и о чём-то разговаривали. Через 10 минут они прибыли на место и Нацу сразу же выбежал из поезда. -Хеппи, быстрее. Люси, Грей вы идите сзади и пойдем вперед. Пошли Хеппи. -Так точно.-Хеппи полетел за Нацу. Они наткнулись на того самого мага. Нацу подошел к нему как ни в чём не бывало и ударил кулаком по лицу. -Рёв Огненного Дракона!-маг лежал уже на земле без сознания.-Хеппи полетели за наградой. А потом когда приедем в Магнолию знаешь что сделаем? -Хорошо. Что сделаем? А как же Люси и Грей?-Хеппи посмотрел на Нацу -Пойдем на рыбалку!-Нацу пытался повысить себе настроение.-Ааа, они сами доберутся домой. Награду я отдам Мире и она передаст им.-Они со всей скоростью полетели в гильдию. Нацу сразу же вошел и сел за барную стойку. -Привет Нацу. А где Люси и Грей?-Спросила подошедшая к нему Мира -Привет. Наверное еще в том городе. Вот передашь это Грею и Люси. Если спросят где я то не говори.. Пока. Хеппи пошли на рыбалку.-Нацу встал и пошел к Хеппи.Они пришли к озеру и начали ловить рыбу. Друзья наловили достаточно рыбы и начали жарить её а потом уже есть. На улице уже начало вечереть, и Нацу с Хеппи пошли домой. По дороге Нацу увидел Грея и Люси. -Ей, Нацу,стой!-издался голос Люси -Извините нам пора идти, Хеппи уже хочет спать и я тоже. Ваши деньги в гильдии, мы пойдем.-Нацу посмотрел на Хеппи -Ага пошли.-Хеппи взял Нацу и они полетели -Странный он стал.-Люси посмотрела на Грея -Да это точно, даже не орет и не лезет в драку. При чем сам справился с заданиям.-Грей немного удивился -Ну ладно я уже пришла до дома. Пока Грей.-девушка улыбнулась и пошла в дом -Пока,Люси.-Грей пошел к себе домой -Нацу, что с тобой? Ты какой-то не такой как всегда.-котенок посмотрел на Нацу -Всё хорошо, Хеппи.-Нацу улыбнулся. Они прилетели домой и Саламандр сразу же пошел в душ, а потом к себе в комнату, лег на диван и уснул. Утро. Люси была уже в гильдии и выбирала себе задание. Нацу проснулся разбудил Хеппи они позавтракали пошли в гильдию. Нацу ни с кем не поздоровался, а сразу пошел к доске, парень даже сделал вид что не заметил Люси, и она этому очень удивилась. Ведь он всегда говорит ей привет, или приходит утром к ней домой. -Хеппи, я нашел нам задание.-Нацу улыбнулся и позвал к себе Хеппи -Привет, Нацу, почему не здороваешься?-Люси подошла к нему ближе -Привет. Извини я тебя не заметил. А теперь нам пора на задание. А ты не бери очень сложное, а то еще покалечишься. Хотя если с тобой будет Грей то всё будет хорошо. Ладно удачи вам. Пока. Хеппи полетели.-Нацу улыбнулся, Хеппи подхватил его и они полетели в горы что бы достать траву которая была указана на задание. Но там были монстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.