ID работы: 4563171

Ты мой любимый навсегда

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Блин что с ним такое? И с чего он взял что Грей пойдет со мной?-Люси задумалась об этом. Но внезапно к ней подошел Грей -Приветик, Люси. Идешь на задание?-с улыбкой на лице спросил ледяной волшебник -Привет,Грей. Ты уж извини но мне нужно идти. в другой раз поговорим. Или ты что-то может хотел спросить? -девушка посмотрела на Грея -Да нет. Ничего. Ну ладно, удачи тебе.-Грей пошел выбирать себе задание. -Ага, спасибки.-Девушка узнала у Миры куда пошел Нацу и пошла за ним. Она не собиралась сразу же раскрывать свое присутствие Только если нужно будет помочь то она это сделает. -Нацу мы пришли. Но смотри там целая куча монстров. Мы справимся с ними?-Хеппи посмотрел на монстров а потом на Нацу. -Я даже не знаю. Может быть. Нет мы должны справится. -Ну тогда вперед!-Хеппи улыбнулся -Я аж воспылал! Рёв Огненного Дракона! -Нацу напал со всей силы но этого было мало, эта атака даже царапины не оставила на зверюках, а их ведь было много. -Не подействовало Нацу- Хеппи удивился -Ладно тогда. Секрет Убийц Драконов: Алое Пламя! -от этого удара упал всего один монстр.-Хеппи ты лети и собери то что нужно. А я разберусь с этими монстрами. -Хорошо Нацу только будь осторожней. -Хеппи полетел собирать траву А Нацу продолжал сражаться с этими монстрами. С трудом он уложил еще 3 монстров. Осталось еще 5. -черт. Что это за твари то такие. Ну уж нет я им не проиграю. -Нацу не успел ничего использовать как один из монстров ударил его со всей силы. Когда Люси прибежала туда то Нацу уже лежал на земле а Хеппи пытался его разбудить. Девушка подошла к ним. -Хеппи что случилось с Нацу? -Его кто-то ударил , а я собирал эти растения и не успел спасти Нацу. Люси помоги. Возьми Нацу, а я отнесу это заказчику. Хорошо? -Хеппи посмотрел на Люси -Хорошо, я помогу. Быстрей лети от сюда. Я защищу Нацу. Золотого Быка же откройтесь врата! Телец! Помоги избавиться от этих чудищь. -Она указала на них -Твоя фигурка ка всегда прекрасная Люси. Хорошо я сделаю это. -Телец начал нападать на них со всей силы. В итоге вынес одного монстра. -Спасибо, Телец. Царя зверей откройтесь врата! Локи! -Привет Люси. Я помогу тебе, моя принцесса.. Удар Регула! -Локи сражается с одним из монстров -спасибо. И еще, нужно еще! Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! -Люси уже почти выдохлась из сил. -Накажите меня, принцесса? -не сейчас помоги Локи. Я тоже буду сражаться. Я не позволю им навредить моим друзьям! -Люси достала свой хлыст который ей сделала Дева и начала тоже сражаться. Со своими духами Люси повергла 3 монстра. Остался еще один но Люси уже упала без сил. Но её подхватил уже очнувшийся Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.