ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«POV Роза/Елена» Стригой начал медленно подходить ко мне, при этом обнажая клыки. Я же не могла двигаться, так как очень много стекла попало в меня, кровь стекала небольшими струйками по всему телу. Сейчас я знала только один выход из этой ситуации, попробовать дотянуться до Виктории, чтоб она вышла из ступора. Стригой сильно прогадал придя один. Сейчас я начала напевать мелодию, которую слышала сегодня в такси, стригой не понял что здесь происходит и впал в ступор как Виктория, да уж постаралась. Сейчас я мысленно тянулась к Виктории: — Вика! — крикнула я мысленно, она подпрыгнула на месте и посмотрела на меня. — Вика, медленно выходи из комнаты, найди Дмитрия и сообщи ему о стригое, и я прошу тебя: не спались, видишь, немного правды и я уже почти труп. Виктория медленно подошла к двери и аккуратно вышла из комнаты, я вздохнула и начала замечать, что раны затягиваются со стеклом внутри, и я продолжила петь сделав так, чтоб раны заживали. Тут в комнату влетает Дмитрий, по другому и не скажешь, подбегает к не мёртвому, который к этому времени пришёл в себя, и они закружили в смертельном танце. Они нападали на друг друга и защищались, стригой, видно, в прошлом был стражем и причём неплохим стражем, но никто не устает и битва накаляется, только сейчас я заметила, что в дверях комнаты стоит Виктория, тут стригой начал отходить от Дмитрия в сторону двери, насколько я поняла, он хотел взять Вику в плен. Здесь я не выдержала и крикнула со всей силы, так что уши заложило. — Виктория быстро закрыла дверь, а ты тварь, только попробуй её тронуть!!! — никто не ожидал, что я, потеряв столько крови, сделаю, что-нибудь, но Виктория сделала всё, что я просила, а через несколько секунд стригой был мёртв. Когда Дмитрий прикончил стригоя, всё семейство Беликовых пришло сюда, увидев меня, Виктория закричала: — О Боже мой, Елена! Тут мой взгляд перемещается на моё тело и я вижу что я вся в крови и осколках стекла и единственное, что я смогла сказать это — Офигеть- проговорила я почти шёпотом, но меня все услышали. Сейчас ко мне подошла Алёна осмотрев меня, она начала доставать осколки и промывать раны, я была рада тому, что тогда я успела одеть парик. Позже, когда почти все раны были обработаны, я обратила свой взгляд на Викторию и заметила, что один осколок попал ей в щёку. — Виктория подойди сюда, пожалуйста. — Елена, что-то случилось? — Не совсем, у тебя осколок в щеке. С этими словами я подошла к ней и достала осколок. — Елена вам лучше сейчас не двигаться, вы потеряли много крови. — Алёна спасибо за заботу, но я, пожалуй, пойду домой, за этот день столько всего произошло. — И вправду, но может останешься у нас на ночь, примешь душ и выспишься, а с утра пойдёшь к себе? — И вправду, Лен, останься. Вступила в разговор Виктория, как она не понимает, что так меня легче раскрыть и им угрожает опасность. — Я благодарна вам за ваше предложение, но я, пожалуй, откажусь, всё же дома лучше, Виктория, проводи меня к двери. — Ах да, конечно. Мы вышли из комнаты, и пошли вниз остановившись у двери мы заговорили: — Виктория, я прошу тебя, будь аккуратна и следи за некоторыми словами они могут меня выдать. — Обещаю, товарищ капитан. — сказала Виктория, приложив правую руку к виску и мы вместе рассмеялись. — Ладно Вик, мне пора увидимся завтра пока. — Пока. Мы обнялись и я пошла домой. Приняв ванну, я провалилась в сон без сновидений. «POV Дмитрий» После ссоры с Викторией, я начал обдумывать её слова, ведь Виктория абсолютно права. Я до сих пор люблю Розу, мою Розу, как мне её не хватает. Мне не хватает её объятий, её поцелуев и её слов. За своими словами я не заметил, как спустилась Виктория. Она рассказывала о том, что к нам в город скоро приедет девушка и что она является подругой Розмари, а так же что она придёт к нам завтра, но на следующий день она не пришла к нам, утром мы решили позвонить во Двор. Звонила Виктория, так как Роза писала именно ей. Набрав номер, мы начали ждать, но никто не поднимал, странно. Мы попробовали ещё раз через пол часа, в этот раз телефон подняли: — Алло у телефона королева Василиса Сабина Рея Драгомир-Озёра. — Здравствуйте, ваше Высочество не могли бы вы позвать к телефону стража Хезевей. — А кто это? — Виктория, Виктория Беликова. — Ох Вика, мне очень жаль, но Роза уже неделю, как мертва. После того, как Дмитрий бросил её, она впала в депрессию и уехала под предлогом, что ей нужно отдохнуть и восстановиться. В тот же день когда она уехала, кто-то устроил массовый поджёг и страж Хезевей не выжила. Я очень сильно тебе сочувствую, она хотела извиниться перед тобой и сказать, что давно тебя простила, пока. В трубке послышались гудки и из глаз сестры брызнули слёзы, она подбежала ко мне и начала бить меня в грудь, при этом крича, что это я виноват. Простояв так около пяти минут, Виктория отстранилась и убежала в свою комнату, захлопнув дверь. Только сейчас я понял, что девушка которую я люблю смогла спасти мне жизнь, а я, я что, растоптал её душу, убил её изнутри, если бы не я, то Роза была жива. Я запустил руки в волосы и по щеке скатилась одинокая слеза. Моя мать очень хорошая женщина, она обняла меня, ведь только она знала что сейчас на душе у меня скребутся кошки. У меня было два дорогих мне человека и я их потерял. Из комнаты Вики доносились тихие всхлипы. Так мы просидели до вечера. Где-то в 6 часов вечера нам постучали и Павлик пошёл открывать. В дом зашла невысокая дампирка. — Здравствуйте я, Елена, а Вика дома? Сейчас я смотрел на неё с широко открытым ртом, если Елена тут, то Роза жива? Первой в себя пришла мама. — Здравствуй, я Алёна, её мать, подожди минутку. Мама поднялась за Викторий, а я всё время рассматривал Елену, кого-то она мне напоминает, но кого? Мои мысли прервала Елена, которая заметила спускающихся маму и Вику. — Привет, я так понимаю, ты Виктория. — Привет, а ты получается Елена. Соболезную тебе. — Я хотела тебя предупредить, что она жива, но это секретная информация. После этих слов Виктория подбежала к Елене и обняла её. Дальнейшего разговора я не слышал, для меня было важно, что Роза жива, моя Роза. Девчонки поднялись на верх, а я думал во что опять вляпалась Роза, если скрывает свою смерть и почему она решила рассказать нам, что она жива? Кто-то крикнул "Роза"? Ох, Беликов, ты скоро с ума сойдёшь, ты просто не можешь жить без неё. Интересно было бы поговорить с Еленой наедине, вдруг она знает что-то ещё. Елена мне кого-то все-таки напоминает. Хоть она и говорит на русском, но акцент есть. Она похожа поведением, взглядом и манерами на Розу, но глаза голубые, волосы светлые и кожа почти на тон светлее, Беликов ты реально сбрендил тебе уже в людях она мерещится, но мои мысли снова прервала Виктория — Дмитрий там стригой и Лена вся в крови. Я быстро вскочил со стула и помчался наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.