ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
« POV Роза/Елена » Проснулась я от настойчивого стука в дверь. Накинув халат, я пошла смотреть, кто там пришёл. Я была рада, что пришла Виктория, так как я была сейчас собой, а не Еленой. — Привет, Роза, я тебя разбудила? — Привет, если честно, то да. Что-то случилось? — Да, Коля сегодня позвал меня знакомиться с родителями. — И всё? Я думала, что случилось что-то более странное. Ладно, проходи и жди меня на кухне. — Роза, ты не понимаешь. Это конец! Я рассмеялась и пошла переодеваться. Замазав себя тональником, я начала выбирать, что надеть. Я надела бриджи в пастельно-жёлтом цвете, также на них были нарисованы цветочки тоже в пастельных цветах, сверху я надела свободную рубашку с коротким рукавом в жёлтом цвете, а также жёлтые балетки. Я решила сделать высокий хвост, накрасила глаза тушью и на губы нанесла блеск. За время, проведённое в образе Елены, я привыкла ко всему этому, привыкла к косметике и каблукам, к нарядам и причёскам. За мыслями об этом я спустилась к Вике. — Ну, рассказывай, что стряслось? — Сегодня с утра позвонил Коля и сказал, что сегодня приедут его родители, и они хотят со мной познакомиться. — Всего лишь, Вика, чего ты так боишься? — Ты не понимаешь, а вдруг я им не понравлюсь? Я не знаю, что мне надеть и как себя вести? — Так, Вика, сейчас мы идём покупать тебе платье, а там уже посмотрим, остальное разберём потом. И вот мы уже несколько часов ходим по магазинам в поисках того единственного. За это время я убедила Викторию не бояться встречи с родителями, ведь она выходит замуж за Колю, а не за его родителей, а также вести себя как всегда и не строить из себя кого-нибудь. Сейчас Вика примеряет очередное платье, к которому я уже подобрала туфли и маленький подарок — серёжки в виде капелек. Вика вышла из примерочной, и я поняла, что это её платье: оно было чёрное, облегающее в области груди, с переходом в юбку-солнце до колена. — Виктория, это то, что мы искали. Ты в нём обалденная. — Спасибо, Роуз, что бы я без тебя делала. — Так, бегом переодеваться и домой, а там я сделаю из тебя конфетку. — Уже бегу. Сейчас мы сидим у Вики дома, и я накручиваю её локоны с помощью плойки. Закончив делать кучеряшки, я приступила к макияжу: выровняв тон лица и сделав контуринг, я принялась красить глаза. Накрасив верхнее веко и нарисовав стрелки, я накрасила ей ресницы, а губы ярко-красной помадой. — Виктория, ты великолепна. — Спасибо, Роза, я так тебе благодарна. С этими словами мы вышли из её комнаты и пошли ко всем. — Виктория, какая же ты у меня красавица, — сказала Алёна. — Спасибо, мам, но это всё благодаря Елене. — Вика, это ещё не всё, — тут я достаю серьги из кармана и надеваю их на уши Вике. — Так намного лучше. — Боже, Лена, ты просто чудо! — Ладно, Вика, я пойду, а ты ничего не бойся и удачи, завтра расскажешь, как всё прошло. Открыв дверь из дома Вики, я увидела записку, оформленную в таком же стиле, как и моя от графа. Я её подобрала и решила показать её Вике завтра. По дороге домой я зашла в магазин за продуктами, а то дома есть только кофе. Купив много вкусняшек, я отправилась домой, но к дому я так и не дошла. Повернув на свою улицу, я сразу увидела свой дом, а также около десяти стригоев вокруг него. Блин… надо придумать, как их убивать, а пока побегу к Беликовым. Бежать долго не пришлось, так как они жили на следующей улице. Постучав в дверь, я стала ждать. Вот дверь открывается, и выходит Дмитрий в пижаме, и только сейчас я вспомнила, что уже давно за полночь. Упс-с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.