ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Розмари Сейчас мой подвал был похож на небольшую гостиную: возле стены стоял шкаф с заклинаниями, также стоял кожаный диван, телевизор, мягкий ковер и только в конце комнаты стоял белый вакуум, в котором я практиковалась в магии. За небольшой промежуток времени я освоила магию огня и приступила к воздуху. Он даётся мне не очень легко. Сейчас я села на диван и начала придумывать разные штучки, которыми я бы смогла убивать стригоя. Первое, что пришло мне в голову, это сделать серебряные пули и по одной их зачаровать четырьмя видами магии. Дальше я подумала, что если стригоя облить святой водой с ионами серебра, то это тоже принесет ему большой вред. Следующее, что пришло мне в голову, это сделать туфли с серебряной подошвой и выдвигающимся острым каблуком, которым можно будет проткнуть стригоя, при этом не нанося вред себе. Я решила, что явлюсь к графу в платье с юбкой-солнце, под которой спрячу пистолеты с водой и пулями, туфлях с выдвижным каблуком, образ я дополню длинными ногтями, под которыми также будут ионы серебра. Еще я решила сделать транквилизатор, который будет полностью обездвиживать стригоя, и спрячу шприцы с ним в прическу. Я также подумала, что серебряными сюрикенами можно будет обезглавить стригоя. Их я прикреплю к низу платья в качестве узора, а также бойцовские навыки, магию, силу и скорость никто не отменял. Довольная собой, я легла на диван и решила выспаться, осталось только, чтобы Вика позвонила Эйбу, и всё пойдет как по маслу. С этими мыслями я и уснула. POV Виктория После встречи с Розой я еще долго не могла прийти в себя. А вдруг Роза не справится? Что тогда случится? Эти мысли не покидали меня, хотя я всем сердцем верю ей, мне сейчас очень трудно. Я хочу кому-нибудь все рассказать, но я обещала. «Я смогу.», — повторяла я себе каждый раз, когда такие мысли приходили мне в голову. Сейчас я сижу в парке и жду Колю, он обещал, что сегодня мы целый день будем есть мороженое и кататься на роликах. Возможно, это поможет мне хоть немного отвлечься от проблем. Я так не хочу уезжать от него в Академию Святого Василия. Одно радует — Роза едет со мной. Через пару минут пришел Коля, и мы начали кататься на роликах. Мы очень громко смеялись, и прохожие смотрели на нас, как на ненормальных. Поев мороженого, мы еще долго говорили о нашем будущем, но когда солнце село за горизонт, Коля проводил меня до дома. Сейчас я сижу на диване и набираю номер Змея. Мной овладевает страх, но я пытаюсь его не показать и вот, после пяти долгих гудков, я услышала его голос: — Алло, — голос Эйба был ещё потерян, так как Роза очень дорога ему, и мысль о том, что её нет в живых, не даёт ему покоя. — Здравствуйте, Ибрагим, это Виктория, Виктория Беликова. На самом деле Розмари жива, но на нее охотятся стригои. Она просила, чтобы к завтрашнему утру нам было доставлено как можно больше жидкого серебра, больше ничего сказать не могу. — Виктория, спасибо, и да завтра у Вас будет серебро. А где сейчас Роза? — Извините, но она просила больше ничего не говорить и не пытаться её отыскать. Через четыре месяца она сама объявится, до свидания. Я сразу сбросила звонок и начала успокаивать своё сердцебиение, так как я сильно нервничала и боялась взболтнуть лишнего. Сейчас я отправила СМС Розе и легла спать. POV Розмари Проснулась я рано и поэтому выходить из своего укрытия не спешила. Взяв телефон, я решила проверить почту и мне как раз пришла СМС от Вики. «Роза, я позвонила Эйбу, серебро будет у меня утром, но я боюсь расспросов Змея, поэтому, когда прочтёшь это, одевайся и пулей ко мне» Дочитав, я все-таки решила встать и идти наверх. Когда я пришла, увиденное привело меня в ужас. Все окна были разбиты, а мебель разбросана по углам, и только на столе лежал аккуратно сложенный листок с надписью: «До скорой встречи, Розмари.

Твой Натан.».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.