ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Розмари Оп-па, такого я не ожидала, тем более от мамы. «Ну что, Эйб, готовь пеленки.», — подумала я и заулыбалась до ушей. После этого мы еще немного пообщались со Змеем, он отдал мне серебро, я еще раз его убедила, что за Розмари не надо волноваться и освободила его стражей. Сейчас я уже минут двадцать бегаю по дому Беликовых с воплями, поскольку у меня скоро будет сестренка. — Хватит!!! — закричала Виктория. — Я, конечно, всё понимаю, Роза, сестренка и всё такое, но, может, ты уже сядешь, и мы продолжим готовить вещи, нам, как бы, завтра с утра уезжать. — М-да, видимо, дзен-буддизм у всех Беликовых в крови. — Роза!!! — Что «Роза»? Я уже молчу. Ты, вроде, вещи хотела собирать? После этой фразы мы и в правду пошли собирать вещи, так как я свои собрала еще с утра. В данный момент я сидела на пуфике, читала журнал и посматривала на Викторию. Та смотрела на два платья и не знала, какое взять, и я решила помочь подруге. — Возьми два. — Но как? У меня и так чемодан еле застегивается. — Давай мне, у меня вещей поменьше. — после моих слов Виктория завизжала и обняла меня. В конечном итоге у меня лежала половина вещей Виктории, так как она не могла оставить плойку, щипцы, электрическую расческу и прочее женские вещи. Также она совершенно не хотела слушать про то, что эти вещи я уже брала и на двоих одной плойки, к примеру, будет достаточно, но, видимо, убеждение — это не мое. Собрав вещи, мы сели смотреть ужастик и остановились на первой части «Заклятья» — она мне нравится больше. Виктория пробовала спорить, но, увидев то, что я сейчас ножом нарезаю фрукты, её уверенность в переубеждении резко пропала, и вот мы просмотрели добрую часть фильма, и на самом напряженном моменте у Вики зазвонил телефон. От испуга мы немного вздрогнули. Из речи Виктории я поняла, что нам сейчас нужно куда-то идти, и я решила это уточнить. — Так куда мы идем? — Мама попросила забрать Софью из детского сада. — Ну что, идем? Получив утвердительный кивок от Виктории, я пошла собираться. Сегодня на мне были джинсы, розовый свитшот с пандами и белые конверсы, также я решила завязать хвост и сделала легкий мейк. Наряд Виктории несильно отличался от моего: такие же джинсы, желтый свитшот с совой и мятные конверсы. После того, как мы собрались и уже открывали дверь, то увидели, как Дмитрий и Таша целуются. Понимаете: ДМИТРИЙ И ТАША ЦЕЛУЮТСЯ! И это после его слов, что он никогда не сможет никого полюбить. Что любовь уходит, что ему плохо. «Да пошел он.», — с такими мыслями мы дошли до садика, только глаза у меня были стеклянными, и руки подрагивали, но я держалась. Пока держалась. Через пару минут к нам выбежала Софья с криком «тетя Вика». — Тетя Вика, а мы пойдем в кино,  — спросила малышка. — Конечно. — А ты купишь мне мороженое? — Нет, твоя мама запретила кормить тебя сладким. — Но тетя Вика, — попробовала возразить Софийка. — Я сказала «нет». Ты что, хочешь, чтобы у тебя болел животик, или еще хуже — началась ангина? Ты только неделю назад выздоровела. М-да, помните, я вам говорила, что дзен-буддизм у них в крови? Так вот, я была полностью права. Мне даже стало жалко малышку, и я решила купить ей мороженку во чтобы то ни стало. — А давай я тебе куплю мороженое, а маме мы ничего не скажем? — Ура! Тетя Лена, ты лучшая. — Но, Лена… — застонала Вика. — Никаких «но». Иди за билетами, а мы за мороженым, тебе какое взять? — Клубничное с фисташками. Сейчас мы уже сидим в зале в ожидании мультфильма, едим свое мороженое.Вике мы купили клубничное с фисташками, как она и просила, себе ванильное с кусочками шоколада, а Софийке шоколадное с шоколадом. Кстати, мы пошли на «Смурфики 2», хороший мультфильм. На некоторое время я даже забыла про Дмитрия и Ташу, но после кинотеатра воспоминания вновь нахлынули на меня, и как бы я не старалась сдержаться, одна одинокая слезинка все-таки скатилась по щеке. — Тетя Лена, всё хорошо? —видимо, Софийка все-таки заметила перемену моего настроения. — Всё хорошо, зайка. После этого мы в тишине отправились домой. Когда мы пришли, всё семейство Беликовых и Таша — как же я ее ненавижу — ужинали. Они предложили нам присоединиться, но я отказалась — не хочу видеть лицо Таши. Боюсь не сдержаться и выцарапать ей глаза. Вместо этого я пошла смотреть телевизор, но так как ничего интересного не было, я решила прислушаться, про что говорят на кухне. А речь шла о том, что Дмитрий, наконец, решил двигаться дальше и теперь встречается с Ташей. После этих слов я уже не смогла сдержать эмоций и, убежав наверх в выделенную мне Викторией комнату, разревелась. «А чего я хотела? Чтобы он дождался меня, пока Роза найдется, и бросился мне в объятья?», — с такими мыслями я провалилась в сон. Проснулась я от пронзительного крика Виктории и, попав к ней, я почувствовала сильную боль в животе. Опустив глаза, я увидела много крови. Блин, этот Громов перешел к атакующим действием, надо будить Вику. Сломя голову я побежала к Вике, со мной вбежал и Дмитрий. Он странно покосился на меня. Блин, я же без макияжа и парика. Сказав «потом», я кинулась к Виктории и закричала:   — Виктория, подъем, пожар, стригои! — ничего не помогало, и тут мне пришла одна идея, и я, что есть силы, закричала: — Я переспала с Колей!!! Она мгновенно проснулась и кинулась на меня. С криком «я пошутила», начала убегать от неё по всему дому. Вскоре мне помог Дмитрий и поймал Вику. — Вика, посмотри на меня. Я не спала с Колей, это шутка, чтобы ты проснулась, прости, — после моих слов Виктория перестала брыкаться и заплакала. Ч подошла и обняла ее. — Тише, Вика, это был сон. Он ничего тебе не сделает, я тебе обещаю. — Роза, я знаю, но было так больно, он сразу убил тебя, а потом начал потрошить мой живот, это адски больно, — рыдала Виктория. — Тише, тише, давай сейчас поспим, а завтра всё обсудим, — я довела её до кровати и уложила. Она моментально провалилась в сон. Я думала, что уже могу спать, но тут дорогу мне перегородил Дмитрий. Да, чувствую, сейчас начнется допрос с пристрастием…  — Роза, что здесь происходит? — прорычал Дмитрий. — Дмитрий, я сейчас попробую всё объяснить, — и я рассказала ему про то, как плакала несколько дней напролет, про то, как узнала про дар, приехала сюда, встретила много стригоев. Также рассказала про то, какая роль в этой истории у Виктории и о том, что меня, по-моему, обнаружил Натан. Даже про то, что я буду личным тренером в Академии. — Ну вот, вроде бы, всё! — Роза, ты можешь хотя бы месяц прожить без приключений? — По-моему, нет, Дмитрий. — Я скучал. — Я тоже, но, знаешь, это чертовски больно. А сейчас ты с Ташей, а я, как обычно, одна. — Роза… — Что «Роза»? Ты использовал меня, как игрушку. Ты клялся сразу мне в любви, потом сказал, что любовь прошла, а сейчас целуешь Ташу!!! — я уже кричала на всю. — Дай мне все объяснить. — Не надо, посмотри мне в глаза, -х я начала петь. Я не игрушка, во-о-от так! Другой казаться не нужно, о-о-о да! Я не игрушка! И ты запомни это навсегда да-да, Что я — не для тебя! — Дмитрий, сейчас ты забудешь про всё, что здесь будет, и будешь молчать. Счастья тебе, — и я его поцеловала, а после убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.