ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Дмитрий Уже несколько дней подряд у меня не выходит из головы образ Елены. Она мне очень сильно напоминает Розу. При ней все мои маски тают, и я не в силах сдержать свои эмоции. Она такая же заботливая и милая, беззащитная и смелая, строгая и нежная. Так, Беликов, кто-то очень сильно соскучился по Розе. «Где же ты, моя Роза? И с каких пор она моя? После того, что я с ней сделал, она меня не простит.», — думал я, хотя надеялся, что есть хоть небольшой шанс на то, чтобы вернуть ее. После своих размышлений я решил развеяться и пойти в парк. Я уже гулял довольно долго, как увидел девушку, окликнувшую меня. И каково было мое удивление, когда в ней я узнал Ташу. Понимаете, Ташу! Я, вроде, еще тогда ей все высказал и довольно в грубой форме, ведь мое сердце занимает Роза и только она… — Таша? — Димка!!! — закричала она и побежала в мою сторону. Она прибежала и обняла меня. — Ох, Димка, как я скучала. А знаешь, я же тогда повелась на твой рассказ. Но меня осенило, и я поняла, что ты любишь только меня, — сказала она и поцеловала меня. Я слегка опешил от её действий, но почему-то ответил на ее поцелуй и притянул её к себе за талию. В это время из моего дома вышли Виктория и Елена, глаза у обоих были по пять копеек. Если в глазах Виктории я увидел удивление, то в глазах Елены была еще и обида. Мне совершенно было непонятно ее поведение, и я решил оторваться от Таши. Мы пошли с Ташей ко мне домой, мама пригласила нас ужинать. Чуть позже пришла Елена и Виктория, а так же мое солнышко, Софийка. Моя мама пригласила их к столу, но Елена отказалась и пошла смотреть телевизор. Мы очень долго разговаривали о том, как мы провели время с последней нашей встречи. Оказывается, Таша много путешествовала, но так и не нашла себе стража. Мне даже стало ее немного жаль, ведь такая красивая женщина должна быть окружена любовью и заботой. Я не знаю, кто меня потянул за язык, но я сказал, что люблю ее и стану ее стражем. После моих слов вся семья, кроме Виктории, заулыбалась, и они начали поздравлять, а Елена вообще пулей улетела в комнату Вики. Странная она сегодня. Мы еще долго разговаривали, я проводил Ташу домой и собирался ложиться спать, однако только сейчас заметил, что на мне нет моего крестика, который мне подарила Лисса после обращения. Она сказала, что он должен меня защитить от принуждения и воздействия какой-либо магии. Странно, что я его сегодня не надел. Я принял душ и всё-таки надел крестик. Тут я почувствовал легкое покалывание в голове и то, что мой разум стал чистым. До меня внезапно дошло, что Таша применила ко мне принуждение. СВОЛОЧЬ! Да как она могла после стольких лет дружбы? Она же знает, что я люблю только Розу. Я убью ее! Я был готов рвать и метать, но ко мне в комнату вошла мама: — Дима, что случилось? Я слышала, как разбилась ваза. ЧЕРТ! А я даже не заметил, как начал бросать вещи в стену. Я принял решение всё рассказать маме. Она была в шоке, как и я, но я успокоил. Я сказал ей, чтобы она рассказала это моим сестрам и пожелал ей спокойной ночи. Поцеловав меня в щёку, мама ушла к себе, скорее всего, а я лёг спать. Проснулся я от пронзительного крика Виктории. «Стригои!», — подумал я и сломя голову побежал к ней в комнату. То, что я там увидел, повергло меня в шок: там стояла Роза. РОЗА! И до меня начало доходить, насколько я был глуп. Она всё время была рядом, поддерживала меня. ЧЁРТ! Она же думает, что я с Ташей! Да блин, я целовался с Ташей у нее на глазах и сказал, что я уезжаю с ней. Даже то, что я её люблю. Придурок! Роза наконец заметила меня. Она на минуту замешкалась и, сказав что-то наподобие «Потом», подбежала к Виктории и начала ее будить.        — Виктория, подъем, пожар, стригои!       Но ничего не помогало, и потом, по глазам Розы, я понял, что ей пришла какая-то безумная идея, и она что есть мочи закричала:       — Я переспала с Колей!!!       Глаза Виктории широко распахнулись, и она побежала за Розой, покрывая ее при этом трёхэтажным матом. Роза же кричала, что она пошутила, но, видно, Виктория даже слышать этого не хотела, тогда я решил помочь и поймал Вику. Роза вскоре подошла к нам и начала успокаивать Вику:       — Вика, посмотри на меня, я не спала с Колей. Это шутка, чтобы ты проснулась. Прости.       После этих слов Виктория заплакала и обняла Розу.       — Тише, Вика, это был сон. Он ничего тебе не сделает, я тебе обещаю.       — Роза, я знаю, но было так больно. Он сразу убил тебя, а потом начал потрошить мой живот, это адски больно, — рыдала Виктория.       — Тише, тише, давай сейчас поспим, а завтра всё обсудим.       Она довела ее до кровати и помогла ей лечь. Виктория моментально провалилась в сон.       Роза уже собиралась уходить, но не тут-то было. Я сразу же перегородил ей дорогу. — Роза, что здесь происходит? — прорычал я. — Дмитрий, я сейчас попробую всё объяснить.  И она рассказала мне про то, как плакала несколько дней напролет, про то, как узнала про дар, приехала сюда, встретила много стригоев, также рассказала про то, какую роль здесь играет Виктория. Даже о том, что ее, вроде, обнаружил Натан, и про то, что она будет личным тренером Вики в Академии. — Ну вот, вроде бы, всё! Я был в ШОКЕ, как так мы не виделись с ней около полугода, а она, как обычно, уже во что-то влипла. — Роза, ты можешь хотя бы месяц прожить без приключений? — По-моему, нет, Дмитрий. — Я скучал. — Я тоже, но, знаешь, это чертовски больно, а сейчас ты с Ташей, а я, как обычно, одна. — Роза… — Что «Роза»? Ты использовал меня, как игрушку, ты клялся мне в любви, потом сказал, что любовь прошла, а сейчас целуешь Ташу!!! — она уже кричала на всю. — Дай мне все объяснить. — Не надо, посмотри мне в глаза, — я посмотрел ей в глаза, и она сразу же начала петь. Я не игрушка, во-о-от так! Другой казаться не нужно, о-о-о да! Я не игрушка! И ты запомни это навсегда, да-да, Что я не для тебя!       — Дмитрий, сейчас ты забудешь про всё, что здесь будет и будешь молчать. Счастья тебе, — после этих слов она поцеловала меня и убежала.        Я минут пять стоял, как вкопанный, и тут до меня начало доходить произошедшее. Бедная Роза, я так хотел подбежать к ней и обнять ее, но нельзя. Я впервые в жизни был по-настоящему за долгое время счастлив. Она поцеловала меня, а какой у нее мелодичный голос.       Жалко Роза не знала одного — принуждение на мне не сработало. Ну что, Дмитрий, начнем новую жизнь и опять же с Академии Святого Василия.       С утра, сразу после уезда девчонок, я позвонил в Академию и попросил моего старого друга устроить меня там стражем. Он с радостью согласился. Ну что, да здравствует Академия, и права была Роза. Возвращаться туда не совсем хочется, но ради моей Розы я готов на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.